Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

После того как айфуны скопировали размеры и функции Самсунг Ноут, компанию ай можно считать помирающей, даже не догоняющей. Сначала ей уготовлена судьба когда-то известной Моторолы, а позже судьба уже почившей Блекбери.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

@Watashi, эта картинка гуляет с момента анонса шестерки...только вот они забыли упомянуть, что на айфоне оптимизация отполирована до блеска и все работает идеально гладко и быстро, а андроид только и ждет удобного случая подвиснуть... 

1. При голосовой связи невозможно параллельно выйти в инет. Например, чтобы посмотреть что-то на картах и тут же сказать собеседнику. Даже мой старенький 9000-й самсунг лохматого 2010 года это умел

2. Автоподстановки номеров из контактов и журнала вызовов при наборе с клавиатуры. 

Про второе не понял немного. Я помню в 4s меня бесил только один момент, что если при разговоре на клавиатуре вбиваешь цифры, чтобы потом по ним позвонить, то после сброса звонка, эти цифры тоже сбрасываются, соот-но хрен по ним позвонишь, вот это сильно раздражало. Давно правда не проверял, но если память не изменяет, на моем андроиде такая же фигня...

что на айфоне оптимизация отполирована до блеска

оптимизация чего?

а андроид только и ждет удобного случая подвиснуть... 

Мы сейчас точно говорим о топовых аппаратах, по цене сравнимых с айфонами? Мой ноут 3 не вис ни разу за все время его эксплуатации. Вообще. 

Складывается ощущение, что у эпплюзеров в методичке написано "андроид виснет! андроид виснет!". А в жизни они держали в лучшем случае какой-нибудь бюджетник за 200 долларов. Который действительно виснет

Про второе не понял немного.

Когда набираешь номер с цифровой клавиатуры, андроидовская звонилка делает саджест на основе списка контактов и журнала вызовов. Если я начну набирать "89162", а у меня в журнале или контактах есть номера, начинающиеся на эти цифры - будут предложены варианты.

Давно правда не проверял, но если память не изменяет, на моем андроиде такая же фигня...

Не знаю, есть ли такое в дроиде, и на айфоне никогда таким не заморачивался, ибо всегда можно записать в заметку

Когда набираешь номер с цифровой клавиатуры, андроидовская звонилка делает саджест на основе списка контактов и журнала вызовов. Если я начну набирать "89162", а у меня в журнале или контактах есть номера, начинающиеся на эти цифры - будут предложены варианты.

А, это да.

Мы сейчас точно говорим о топовых аппаратах, по цене сравнимых с айфонами? Мой ноут 3 не вис ни разу за все время его эксплуатации. Вообще. 

Складывается ощущение, что у эпплюзеров в методичке написано "андроид виснет! андроид виснет!". А в жизни они держали в лучшем случае какой-нибудь бюджетник за 200 долларов. Который действительно виснет

Я не знаю, может для андроида нормально, что со временем он начинает жестко тупить, но для меня нет. Мой S3 при покупке работал хорошо (но все равно не лучше айос), прошло полтора года или два, не помню, так вот сейчас он тупит до неузнаваемости...сегодня почему-то вообще стал виснуть и не реагировать на кнопки разблокировки и хоум...потом просто тупо жестко тормозил, три раза за сегодня уже его ребутнул. И фактори ресет ему делал уже, все равно тормоза не пропали. Поэтому в ближайшее время планирую перейти обратно на айос, потому что телефон должен работать, идеально без тормозов, зависаний и глюков, а не как это делает андроид сейчас...

Даже мой айтач третий, уже пятый год ему, работает куда быстрее андроида!

Обижаеш  :megalol:  :megalol:  у меня Яджи G3 как раз 200 $ стоит, и за полтора года что я его использую тоже не вис. а вот скорее всего китай поделки под гнусмаса за 20$ то вот эти да, то еще недорозумение :megalol: :megalol: :megalol:

Я не знаю, может для андроида нормально, что со временем он начинает жестко тупить, но для меня нет. Мой S3 при покупке работал хорошо (но все равно не лучше айос), прошло полтора года или два, не помню, так вот сейчас он тупит до неузнаваемости...сегодня почему-то вообще стал виснуть и не реагировать на кнопки разблокировки и хоум...потом просто тупо жестко тормозил, три раза за сегодня уже его ребутнул. И фактори ресет ему делал уже, все равно тормоза не пропали. Поэтому в ближайшее время планирую перейти обратно на айос, потому что телефон должен работать, идеально без тормозов, зависаний и глюков, а не как это делает андроид сейчас...

Кстати, хоть и преувеличено, но частично соглашусь - через пару лет использования даже флагманский робот начинает подтупливать, и действительно х/р это не лечит (вернее лечит но ненадолго), у меня есть только одно объяснение этому прискорбному факту - постепенно растут аппетиты постоянно обновляющегося софта (стоит понимать, что виду открытости системы число запущенных процессов под роботом гораздо больше, соответственно больше и нагрузка на железо.), короче не стоит мучить роботозвонилку больше двух лет. В общем, есть тут некоторый выбор - либо удобно, каждая мелочь настраивается под себя, но на пару лет, либо примитивненько, топорненько, только так как решила левая пятка производителя и не иначе, но хватит на раза эдак в два дольше, а можно и Нокию 3310 взять, та вообще вечная. 

Зависит от количества установленных программ. Уверен, что ни одном среднем айфоне не установлено столько программ сколько на среднем андроиде.

Зависит от количества установленных программ. Уверен, что ни одном среднем айфоне не установлено столько программ сколько на среднем андроиде.

Не зависит. Говорю же, делал фактори ресет, то есть потерлось все под ноль, но тормозов особо меньше не стало...а на айфоне у меня различных приложений и игр могло быть на 3-4 рабочих стола (еще и в папках), однак айось летает несмотря ни на что)

Такого быстродействия как на айос андроиду не достигнуть никогда, с этим даже нет смысла спорить. Хоть айось и примитивна , но нахрена нужен телефон, который не может выполнять свою главную функцию - быстро работать? К чему эти прибамбасы, которые не работают как надо? 

У меня Sony S, в прошлом флагман, прошло два года, а уже жутко тормозит, при этом из приложений только необходимое. Думаю о покупке нового телефона.

У меня есть один двух-ядерник андроид для экспериментов. Установлено на нем свыше 860 программ одновременно. Тестирую на нем, удаляю, ставлю новые. Ничего, работает плавно, аналогично айфону ). Притормаживает иногда только Маркет - Гугл плэй.

Самсунг ).

У меня Sony S, в прошлом флагман, прошло два года, а уже жутко тормозит, при этом из приложений только необходимое. Думаю о покупке нового телефона.

s-ка была флагманом у сони но не полноценным флагманом среди андройдов , вон z самая первая и сейчас не тормозит

Я не знаю, может для андроида нормально, что со временем он начинает жестко тупить, но для меня нет

Это какой-то тонкий троллинг?

так вот сейчас он тупит до неузнаваемости

Сочувствую, что вам попался брак ;)

Такого быстродействия как на айос андроиду не достигнуть никогда, с этим даже нет смысла спорить.

Какого быстродействия? :D 

Мой старенький пятилетний i9000 на стоковой прошивке работает куда плавнее чем четверка, после обновления на ios7. Что же касается note3 - тут вообще о тормозах или отсутствии говорить не приходится. Плавность во всем. Будь то стандартный интерфейс, серфинг или что-то еще

@Watashi, Я говорю не только о своем устройстве, за другими тоже самое было замечено. У всех брак? Прекратите себя убеждать в обратном...это уже даже не смешно...

Закроем тему, бессмысленный диалог.

Я говорю не только о своем устройстве, за другими тоже самое было замечено.

Прекратите себя убеждать в обратном

тяжелый случай  :huh1:

Похоже, и правда

бессмысленный диалог.

@Watashi, Прекратите себя убеждать в обратном...это уже даже не смешно...

Закроем тему, бессмысленный диалог.

Спорить с ***** — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Прочитал это:

но нахрена нужен телефон, который не может выполнять свою главную функцию - быстро работать?

много думал, походу я чего то не понимаю в этой жизни но главная функция телефона вроде как звонить же была еще не давно?

А по поводу тормознутости осей, ну это наверное кому как, у меня у шефа сейчас шестерка япфона, так он поглядывает на мой ХТЦ и до сих пор завидует что япфон не может писать разговоры телефонные, программы (ведущие бюджет) не могут парсить смски но говорит с IOS не уйдет так так дома все на ней и привык к ней и переучиваться нет желания.

мне казалось это тема про продукцию Эппл

Ну хрен с ним про яблоки так про яблоки... вчера заметил что в режиме LTE роутера  (на работе свет вырубили, пришлось пользоваться) 5S от полной батарейки до нуля убивается меньше чем за полтора часа, и греется при этом как утюг, SGS 4 в аналогичных условиях запросто держится 4-5 часов.

программы (ведущие бюджет) не могут парсить смски

Вот и хорошо.  А то, мало что ль воя по всем интернетам о том, что у счастливых обладателей ведроида внезапно уводят всё бабло со сбербанковских карт?

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=229689

@jnc, при чем тут парсинг входящих смс и мобильный банк сбера?)

А есть еще товарищи, которые не отключили перевод денег через СМС? Фееричная однако беспечность...

++

при чем тут парсинг входящих смс и мобильный банк сбера?

При том что троян способен отправлять СМС, управляющие счетом в сбере, считывать присылаемые коды безопасности и прятать смс от сбера... на ios такое в теории невозможно, однако на такое вполне способен человек, вдруг получивший доступ к свежепотерянному или свежеукраденному телефону на любой ОС, поэтому, как я писал выше, управление счетом через смс лучше отключить...

@melifaro, если человек догадается отключить перевод денег через СМС, то у него хватит ума и не открывать всякое барахло с левых ссылок.  Тем более, что ОС выдаёт пицот диалогов и предупреждений о правах, которые требует приложение (да ещё и галку надо в настройках снять, чтобы устанавливать приложения не с плеймаркета).  А для всех остальных — яблоко лучше :)

Кстати, кто в курсе, у коллеги огрызок 5S, американец, оператор MTС, LTE не видит в упор, замена симки не помогла, на его симке другой аналогичный огрызок, но россиянин, LTE видит, у наших и у американцев диапазоны разные?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...