Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Щупал вчера в фиче шестерку и 6+. Оба нравятся, но 6+ слишком большой. Думаю надо 6 брать, а то на андроид нервов не хватает, сжечь бы его...

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Да не, посидел разобрался, вроде путевая вещь, про 6+ согласен, лапотник большеват, что то мне мой самсунг перестал нравиться.  :dribble:

В РОССИИ ЗАКОНЧИЛИСЬ IPHONE 6

http://hi-tech.mail.ru/news/v-rossii-zakonchilis-iphone-6.html

Врут нагло, в евросети, и мвидео они вчера утром в наличии были, правда не все, в связном в наличии были те конфигурации, которые на сайте у них указаны как "предзаказ".

да,кстати чем он так хорош? просто на сайте мегафона видел предзаказ от 36 до 44 Круб

я вон как дурак викинг тор купил за 18....

От телефонов, если честно, ничего нового и не ждал. Ждал часы- ну думал, датчик сердцебиения сделают, без нагрудного ремешка, шагомер и прочие фишки для спорта - в итоге какая то хрень за кошмарные деньги и с убогим дизайном.

Планшеты у яблок очень нравятся - у самого мини, а вот новые трубки какой то дорогой кал.

Для любителей поругать андроид - купите себе нормальную трубку с родным андроидом, а не ушлепочным софтом от самсунга или сони. например новый мото х. - почувствуете разницу.

P.S.

Данные о местоположении легко отключаются и нигде, в т.ч. Гугл+ аккаунте не видны.

Судя по сравнительным продажам, он никому не нужен, в отличии от андроида.

Кстати, разблокировку по губам уточкой в гнущемся в руках яблоке хоть сделали?

Судя по сравнительным продажам, он никому не нужен, в отличии от андроида.

Странно сравнивать продажи ширпотреба типа андроида с эппл...это как лада и бентли...

Странно сравнивать продажи ширпотреба типа андроида с эппл...это как лада и бентли...

да ладно http://www.vertu.com/ru-ru/signature-touch/specifications

в итоге какая то хрень за кошмарные деньги и с убогим дизайном.

Придерживаюсь прямо противоположного мнения, имхо дизайн -самая сильная сторона шестерки, достаточно элегантный, комфортно лежит в руке и экран  правильного размера, по сравнению с пятеркой, которую просто неприятно держать в руках из за острых граней, а набирать текст вообще мука - это прорыв.

Планшеты у яблок очень нравятся - у самого мини, а вот новые трубки какой то дорогой кал.

Вот и у меня ощущение, что операционку изначально разрабатывали под планшет, а потом "на отсношайся" присобачили телефонный модуль - неудобно, никаких упрощающих жизнь фишек, да и хрен с ним, хомячки слопают.

Ребят есть обычная 4-ка купленная в Южной Корее. Вот. И привязана к местному оператору, как разлочить аппарат? и сколько это будет стоить!?

Скорее, как какая-нибудь функциональная тойота (андроид) и дорогой, но бесполезный не едущий ренджик  (аппле)  :D

Придерживаюсь прямо противоположного мнения, имхо дизайн -самая сильная сторона шестерки, достаточно элегантный, комфортно лежит в руке и экран  правильного размера, по сравнению с пятеркой, которую просто неприятно держать в руках из за острых граней, а набирать текст вообще мука - это прорыв.

Вот и у меня ощущение, что операционку изначально разрабатывали под планшет, а потом "на отсношайся" присобачили телефонный модуль - неудобно, никаких упрощающих жизнь фишек, да и хрен с ним, хомячки слопают.

Речь в моем посте шла про часы эпл вотч. К самому дизайну телефонов у меня нет никаких эмоций. Все современные трубки более или менее напоминают кирпич. 

Речь в моем посте шла про часы эпл вотч. К самому дизайну телефонов у меня нет никаких эмоций. Все современные трубки более или менее напоминают кирпич.

Насчет часов я вообще не пойму, чего это все так ринулись наперегонки клепать эти откровенно бесполезные чуть менее чем полностью девайсы.

Ну как раз обычно андроид и не едет, причем частенько :D

А аппле всегда летает)

Летает обычно всё хуже и ниже, не вылетая за пределы закрытой системы, открытой только в сторону бэкдоров :).

Насчет часов я вообще не пойму, чего это все так ринулись наперегонки клепать эти откровенно бесполезные чуть менее чем полностью девайсы.

Всё имеет причины. Телефон можно выложить, или держать в сумке. А для тотального контроля все приборы контроля должны быть при человеке.

Всё имеет причины. Телефон можно выложить, или держать в сумке. А для тотального контроля все приборы контроля должны быть при человеке.

А, ну если только так, только человека этот контрольный прибор нужно заставить еще купить, а потом каждые три часа заряжать, так что тоже как то не особо тянет на хорошую следилку....

не вылетая за пределы закрытой системы

Гм, я думал молодые времена, когда "нужна" была открытая файловая система и руты уже давно прошли...оказывается не у всех...но...нафига???)

Гм, я думал молодые времена, когда "нужна" была открытая файловая система и руты уже давно прошли...оказывается не у всех...но...нафига???)

Дело не в файловой системе, дело в закрытой системе вообще, как результат - держишь в руках "вродесмартфон" а вынужден пользоваться ущербной стандартной записной книжкой, еще и без возможности интеграции в нее сторонних сервисов, что лично на меня грусть нагоняет... Впрочем учитывая как медленно но уверено iOS движется за зеленым роботом, (вот и сторонние клавиатурки высочайшей милостью дозволили, скорее бы свайп русскоязычную выпустили уже) где то с iOS 15  это все будет уже юзабельно.

Дело не в файловой системе, дело в закрытой системе вообще, как результат - держишь в руках "вродесмартфон" а вынужден пользоваться ущербной стандартной записной книжкой, еще и без возможности интеграции в нее сторонних сервисов

Зачем???!!) Раньше был популярен джейл на яблоках, полезная штука была, сейчас все есть и без него. На андроиде вообще, за полтора года ни разу не было мысли сделать там рут или еще какие-то манипуляции, и без этого всего хватает всякого хлама, даже половиной бесполезных фишек, которые есть на андроиде не пользуешься...Ну вот нафига?) Чего вам не хватает?))

Если после этих манипуляций телефон будет кофе в постель приносить, то я бы еще подумал...

Сам никогда не пользовался ни рутом ни джейлом....

Ну вот нафига?) Чего вам не хватает?))

Вот если взять только записную книжку IOS, то лично мне не хватает, фоток в списке контактов, возможности отключать отображение выбранных групп, интеграции с меседжарами и соцсетями, ну и самых главных контактов на начальном экране, имхо не самый короткий список просчетов в эргономике (хоть и мелких) для одной только телефонной книги.

Впрочем учитывая как медленно но уверено iOS движется за зеленым роботом, (вот и сторонние клавиатурки высочайшей милостью дозволили, скорее бы свайп русскоязычную выпустили уже) где то с iOS 15  это все будет уже юзабельно.

gchJgBc244k.jpg

..Ну вот нафига?) Чего вам не хватает?))

Как минимум - замены дефолтных приложений. И интеграции сторонних приложений в общую модель уведомлений. И, разумеется, отойти от принуждения к Б-гомерзкому айтунцу

Хотя аппле и правда вперед начала двигаться. Достаточно многое наконец скоммуниздила у дроида - от вытягивающихся панелей уведомлений до виджетов. Глядишь, лет через 10 и можно будет пользоваться огрызком как смартфоном, а не просто относительно удобной звонилкой.

Кстати, меня в моей четверке как в звонилке добивают две вещи:

1. При голосовой связи невозможно параллельно выйти в инет. Например, чтобы посмотреть что-то на картах и тут же сказать собеседнику. Даже мой старенький 9000-й самсунг лохматого 2010 года это умел

2. Автоподстановки номеров из контактов и журнала вызовов при наборе с клавиатуры. 

В новых версиях это пофиксено, надеюсь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...