Uriii Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 К примеру фотку с аппарата на аппарат просто так без стороннего софта не перекинешь, а новомодный в среде роботовладельцев способ передачи контента путем соприкосновения жопами вообще вызывает у яблокопользователей разрыв шаблона, так как им Тим Кук из пещеры вылезать пока не разрешил... Впрочем доводы яблокоюзеров предсказуемы, хорошая камера, как тут написали выше им не нужна, передача контента очевидно тоже,, виджеты это лишнее, и вообще, все, что эпл прикрыла, простому юзверю не надо. телефон должен звонить и не тормозить, зачем правда при этом стоило от Nokia 3310 отказываться непонятно.Ну и на эпл устройствах можно много запилить анимации график, ваших виджетов. Только как и в андроде поставить кастом ваш, нужно потрудиться с компа установив совт. Покурите 4PDA , плюшек на айфоны не меньше чем на андоиды. А передача с телефона на телефон это уже как CD диски, скажите что вы каждый день массу файлов передаете. Ну раз такая пьянка то тогда на андрюше нет ик порта, как же вы без него живете? Всё отстой от по сравнению с сименсами ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Эппл - продукция "двойного назначения". Главное, чтобы слежка за пользователем была максимально удобна. А для этого надо централизовать всё. Счастливого пользования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 у раз такая пьянка то тогда на андрюше нет ик порта, как же вы без него живете? Есть, я с его помощью рулю телевизором и сплиткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Самым адским квестом для меня на ios было запилить кастомный рингтон, очень "юзерфрендли" и "интуитивно понятно". А я думал для юзеров андроида, которые любят руты эт не проблема...которые, кстати, непонятно вообще нафига нужны. Наверное застряли еще в тех временах, когда на кнопочные телефоны их ставили и меняли прошивки... Само собой пользуюсь, но по прямому назначению, а не в качестве костылей к недоделанной операционке. А, ну да, на андроиде же аймессаджа нету, я забыл)) Так я выше так и сказал - все что великий эпл не пожелал доделать, эплоюзеру и не нужно, ему так сказали... Мда, острота зашкаливает... Эппл - продукция "двойного назначения". Главное, чтобы слежка за пользователем была максимально удобна. А для этого надо централизовать всё. Счастливого пользования! Да андроидоюзеры еще и параноики))) бедалаги совсем ребята)) почему андроидоюзерам вечно надо кинуть камень в огород, что-нибудь ляпнуть, задеть. Эпплоюзеры никого не трогают вообще, странная какая-то закономерность. Ах да, наверное с жизнью все в порядке у эпплюзеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Эпплоюзеры никого не трогают вообще, странная какая-то закономерность. Ах да, наверное с жизнью все в порядке у эпплюзеров... Меня их "все в порядке" начинает раздражать, когда приходит клиент, на аппарате которого лежат фотки, перенос которых на мой комп сильно облегчит жизнь и мне и клиенту, а он смотрит на меня добрыми коровьими глазами и мычит: "Ну у меня же айфон"... а так то дело ваше, кому нравится - хоть с полена звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Меня их "все в порядке" начинает раздражать, когда приходит клиент, на аппарате которого лежат фотки, перенос которых на мой комп сильно облегчит жизнь и мне и клиенту, а он смотрит на меня добрыми коровьими глазами и мычит: "Ну у меня же айфон"... а так то дело ваше, кому нравится - хоть с полена звоните. Не понял сути? Фотки с айфона на комп переносятся проще, чем с андроида. Подрубил тел и сразу открывается папка с фото. В чем сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Не понял сути? Фотки с айфона на комп переносятся проще, чем с андроида. Подрубил тел и сразу открывается папка с фото. В чем сложность? Вот как думаешь, у меня в офисе должны валяться интерфейсные кабели от всего, что на этой земле последние 20 лет выпускалось? Все вроде как давно договорились о микро USB, но у эпла как всегда свой особенный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Вот как думаешь, у меня в офисе должны валяться интерфейсные кабели от всего, что на этой земле последние 20 лет выпускалось? Все вроде как давно договорились о микро USB, но у эпла как всегда свой особенный путь. Аааа, ну да, это проблема всемирного масштаба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 меня больше всего забавляет один и тот же стандартный рингтон на 5 афоне который я уже слышал как минимум на 5 разных устройствах )) Это уже говорит об определённых трудностях.. Не думаю что этот рингтон просто нравится всем )) У эпла только одно достоинтсво - дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Не думаю что этот рингтон просто нравится всем )) Мне например вообще плевать на мелодию звонка...всю жизнь стоял стандартный звонок телефона. Или нужна дискотека в кармане?) Тогда эт точно к ведроиду...там и дискотека и кофе и пирожное и минет по утрам...с тормоззззами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Мне например вообще плевать на мелодию звонка похоже на отговорку )) Не, серьёзно, ходите просто как инкубаторские )) У нас в офисе два владельца пятёрки с одним и тем же рингтоном, уже подташнивает слегка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Это уже говорит об определённых трудностях.. Не думаю что этот рингтон просто нравится всем )) Ты глубоко заблуждаешься, как может не нравится яблокопользователю рингтон бережно подобраный самой эпл? Или ты думаешь, что любой бездарный пользователь в рингтонах разбирается лучше специалистов эпл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Блаблабла, не фантазируй. Любой андроид тупит и это факт. У половины знакомых андроид, как и у меня, причем не дешевые, а флагманы. И везде одни и те же тупняки. На айфоне таких тормозов нету. 4S устаревшая давным давно модель, но и она не тормозит так, как андроид. Да у меня даже мой Айпод Тач третий тормозит меньше, чем мой S3 Мой дроид ВНЕЗАПНО не тормозит. А вот старенькая четверка уже и как звонилка не устраивает - пора выкидывать и брать обычный кнопочный телефон. Щупал 5S товарища. Не впечатлил. Вытянули экран, добавили несколько не особо нужных фич. Тунец отличная и удобная вещь. Самая лучшая среда для работы с устройством. Нежели рыца в папках...и искать куда лишний раз залилась фотография или картинка...да еще и грузит долго... На вкус и цвет, ага... По мне, так тунец - изобретение диавола. Идиотская структура библиотеки, невозможность работы с ФС напрямую, привязка к конкретным компам маткам... это бред. Впрочем, учитывая, как айос семимильными шагами копирует новые фишечки андроида (сначала верхний таскбар, потом нижний, в новой версии так и вообще виджеты), вполне возможно, что отказ от тунца не за горами А я думал для юзеров андроида, которые любят руты эт не проблема...которые, кстати, непонятно вообще нафига нужны. Действительно, нафига? Третий аппарат без рута. И уж такую операцию, как установку софта не из гуглстора или кастомный рингтон, я могу легко сделать и без рута. Кстати, как там, эппл до таких очевидных фишечек, как расширение памяти и универсальный разъем еще не дошла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Нет, вы не поняли. Если сменить рингтон - сразу меньше людей заметит, что перед ними владелец iPhone, не имеющий, как написано выше, проблем в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Если сменить рингтон - сразу меньше людей заметит, что перед ними владелец iPhone, не имеющий, как написано выше, проблем в жизни. точно. Я в маршрутке тогда бы не догадался что у девушки пятёрка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 похоже на отговорку )) Не, серьёзно, ходите просто как инкубаторские )) У нас в офисе два владельца пятёрки с одним и тем же рингтоном, уже подташнивает слегка.. В смысле? У меня на S3 почти всю жизнь стояла стандарт мелодия. Только последнее время решил чего-то поменять на другую песенку. Какие-то мнимые минусы у вас, ей богу, мелодия (всем же ппц интересно, что ты слушаешь), расширяемая память, кабель...в жизни так же себе пытаетесь найти какие-то проблемы или недочеты во всем?) Не пойму чего вам спокойно не сидится...похоже на срач тазоводов против ино...только в качестве тазоводов здесь выступаете вы)))) Кстати, тема со сменой мелодий мне знаете что напоминает?) Вот у всех машин стандартный гудок, но где-то есть в общей массе один или два особенных, у которых вместо гудка стоит какой-нибудь "ну погоди" или еще хуже какая-нибудь тупая мелодия) прям квест "определи дебила в толпе" ))))))) Лан, бестолковый с самого начала диалог, все прекрасно понимают, что лучше, а что хуже, надоело сто раз одно и тоже писать, поэтому пис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 В смысле? У меня на S3 почти всю жизнь стояла стандарт мелодия. Только последнее время решил чего-то поменять на другую песенку. ..................... Кстати, тема со сменой мелодий мне знаете что напоминает?) Вот у всех машин стандартный гудок, но где-то есть в общей массе один или два особенных, у которых вместо гудка стоит какой-нибудь "ну погоди" или еще хуже какая-нибудь тупая мелодия) прям квест "определи дебила в толпе" ))))))) Эм?.. Што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 интернет войны бессмыслены и беспощадны )) Нет просто за такие бабки понтофон должен быть лишён всех этих недостатков А с машинами некорректное сравнение. Я так полагаю клаксон у авто должен соответствовать каким то стандартам безопасности - это тревожный знак ОПАСНОСТЬ РЯДОМ. Ну погоди естественно не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 а вы всё спорите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 похоже на срач тазоводов против ино...только в качестве тазоводов здесь выступаете вы Ну, улыбнул так улыбнул. Дай 5! Только не айфон! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Что вы спорите то как маленькие?У каждого аппарата свои достоинства и свои недостатки....Смысл споров?м?Вот сидят себе жопы рвут,другие просто в огонь масло подливают.Я владелец 5С и андройдофона.Меня вполне устраивает и тот и тот аппарат.Бессмысленный и беспощадный холивар. Иномарки для понтов,тазы для пацанов(с)Всем мир епта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Доброго времени суток, может уже где и было, просто не было времени всю тему листать. Запала кнопка блокировки сверху(не нажимается) на Айфоне 4. Что делать как,где, за сколько починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Запала кнопка блокировки сверху(не нажимается) на Айфоне 4. Что делать? Срочно купить пятый. Там эта проблема решена ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Срочно купить пятый. Там эта проблема решена ). Меня четвертый устраивает как смартфон, зачем торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Сменил HTC One на 5s - доволен. Не, не функционалом. И там и там меня абсолютно всё устраивало. Просто хотел телефон поуже, нежели 4,7" One. Айфон продолжает нравится тактильно. iOS устраивает почти что полностью. Кстати на HTC One перешел с iPhone4, просто при выборе нового телефона не понравился iPhone5. Купил опять андройд. К чему холивары? Звонки ставить легко как свои так и покупать в iTunes прямо с телефона. Гыы,ща начнется, ты еще и рингтоны покупаешь? Иногда покупаю. Реально иногда влом делать свой, а в магазине есть готовый за 15р. 15р. не жалко. Фотки и видео перекинуть легко. На любой комп без iTunes, просто папка открывается с фото. Есть еще функция AirDrop - недавно перекидывали видео под 100мб, двумя кликами, находясь в одной WiFi сети. Быстро и удобно. Собственно и с андройдом проблем не было, просто с айфоном проблемы преувеличены... Но частично андройд фаны правы. К примеру, жена использует 4s, потому, то удобно и красиво, всеми функциями не пользуется. Ну а в планшетах лучше iPad'a нет. Сам использую максималку Air, жена использует iPad mini - менять не хочет ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.