Zusul Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 А я все еще не обновлялся. Страшно. Говорят, на обычных 4-ках тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 У друга и на пятерке тупит не по деццки). На 4 айпаде не тупит вообще, но оформление уг, и с батареей проблема... Жалею что обновился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 А я все еще не обновлялся. Страшно. Говорят, на обычных 4-ках тупит На четверках говорят да! Незнаю почему у вас на пятерке тупит(попробуй залить заново прошивку через дфу ) у меня на 4s всё прекрасно , не тупит не лагает, жор батареи не больше стал ,батарея расходуется так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Это не у меня, у друга. По моему по воздуху шился он, но не уверен. Спрошу у него и посоветую про дфу. А как Вам оформление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне нравится,но заточена под белый аппарат) у друга на белой пятерке огонь вообще и смотрится и работает )))) Так я тоже по воздуху прошился через wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 А как вообще правильно обновить по воздуху, что активацию не получить? И не удаляться ли контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ничего вообще не удалится! Ну если есть сомнения , то резервная копия тебе для подстраховки! Только выйди с icloud и выключи ОБЯЗАТЕЛЬНО функцию найти айфон если брал б/у , и желательно иметь представление как связаться с первым владельцем, а так всё на твой страх и риск . Можешь получить кирпич )))) у меня один пятый кирпичик лежит и ждет решения проблемы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Я ведь уже обнулял айфон, так что думаю первый хозяин тут не нужен) а пароли от icloud и id я свои помню, да и копия в облаке есть...вот все в раздумьях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Я думал 2 часа))))) дольше не получилось-руки чесались ))))) Не жалею, плохого ничего не заметил пока для себя Я ведь уже обнулял айфон, так что думаю первый хозяин тут не нужен) а пароли от icloud и id я свои помню, да и копия в облаке есть...вот все в раздумьях)))Кирпичик мой лежит тоже с известным ID и паролем, только вот пишет что не возможно активировать его с этим ID , другого на этом аппарате отродясь не использовали, вот ругаюсь с тех поддержкой.сказали возможно глюк на серваках , завтра опять буду названивать и писать теперь напрямую куку и в эпл в штаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 доступна уже ios 7.0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 доступна уже ios 7.0.2 для айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 тунец показал для пятерки как обычно, видимо ,допиливают косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SG-X Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Мужики, подскажите, где в Астрахани прям завтра-послезавтра можно купить белый пятый айфон 16ГБ РСТ новый по самой нормальной цене и чтоб без подводных камней, может магазин какой посоветуете? В ДНС на сайте на днях со скидкой 9% был за 24500, сейчас опять 27000 зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 только не онлайн !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Я видел в билайне около Восточного за 24990! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня обновил 4s на семерку, пока все супер. Вот только батарейка чуть быстрее садится, но завтра проверим как полностью заряжу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня вроде не замечено ,что разряжается быстрее , обновился до 7.0.2 iphone 4s @SG-X, бери только у офф продавцов , а их у нас 2 - билайн и связной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Еще знакомый 4 обновил, говорит купец какие тормоза. Хотя видел еще у одного на 4, там все нормально было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Только недавно начались продажии iPhone 5S и iPhone 5С И вот уже появилась новость, что в некоторых (как отмечает издание The New York Times - по меньшей мере несколько тысяч) телефонах iPhone 5S были установлены некачественные батареи: для их зарядки требуется значительно больше времени, чем обычно, их срок службы может быть короче, и что самое опасное — они могут взорваться в любой момент. В принципе это ещё ничего, при взрыве максимум глаз выбьет или пальцы оторвет, ведь владельцы iPhone 4 вообще в кому впадают. источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 китайские кабельки нормально заряжают девайсы с IOS 7 или есть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 китайские кабельки нормально заряжают девайсы с IOS 7 или есть проблемы? у меня норм заряжал в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 с машине норм. а вот с компа жалуется на несертифицированный(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Uriii, @Kletk@, у меня ipad mini на оригинальном адаптере с китайским кабельком не заряжается... хотя кабель определяется. с оригиналом проблем нет. странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 на это и рассчитано чтоб покупали тока оригинал втридорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Еще знакомый 4 обновил, говорит купец какие тормоза. Хотя видел еще у одного на 4, там все нормально было... Ага, есть такое. Подтормаживает в некоторых местах четверка, но не сильно и не напрягает. китайские кабельки нормально заряжают девайсы с IOS 7 или есть проблемы? у меня норм заряжал в машине Заказывал себе в машине заряжать, заряжает нормально, провод как провод, дома на компе не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.