Ashy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Ну хоть как-то поменяли до ужаса надоевший дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Ну хоть как-то поменяли до ужаса надоевший дизайн. вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Нет , перепадов небыло , просто после того как воткнул провод в вилку а потом в ифон , провод сразу же заискрился и стал весь чёрный . Удачно что сам мафон не сгорел . Тему закрывайте , все 2 прроблемы решены Ну с разъемом значит что-то было, замкнуло и поплавился провод. Ни на один девайс дома провод из розетки не достаю, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Почитал краткий обзор ios 7... около пяти ключевых новых фич, представляемых яблоком как инновации невозбранно скомунизжены с 4 андроида. Впрочем, это уже тенденция. Если первый андроид без особых моральных тенденций взял лучшее от IOS прежних версий, то с тех пор мы наблюдаем одну и ту же картину каждый год - IOS по возможностям в догоняющих, вечный плагиат новых возможностей дроида. Кстати, дизайн просто чудовищный. Не уверен, что буду обновляться на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, дизайн просто чудовищный. Не уверен, что буду обновляться на это. осталось выпустить только iphone 6 nexus Google Edition, а то все уже выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 сегодня ставил эту ios 7 , полное Г , иконки теперь какие то детские стали и большие, половино функций доступны только на 5 айфоне , напоминает windows phone , полазил 5 минут и обратно откатился на 6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Мда... Думал 7 будет намного лучше и ни как не ожидал сходства с ведроидом (((( вот чудаки, весь смысл айфона теперь меняется , теперь можно его на... Выбросить и пользоваться всякими гнусмасами !!! Я точно не буду прошиваться на 7 , Кстати отвязанный джейл есть таки уже на 6.1.3 или еще нет ? Ато у меня всё магазинная 6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Uriii, отвязанный джейл ,только на iphone 3gs со старым бутром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Uriii, отвязанный джейл ,только на iphone 3gs со старым бутром Уууу ((((( значит будем пока на 6.1 , Джейл чет начал гнать походу, телефон засыпает иногда с 5-6 нажатия на кнопку, надо снести его и по новой поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Думал 7 будет намного лучше и ни как не ожидал сходства с ведроидом Смешной вы человек. Да большинство фишек, внедряемых в айфон последние годы - нагло скоммунизжены с дроида. Верхняя вытягивающаяся панель, многозадачность, теперь - еще одна отдельная панель для быстрых настроек... список можно бесконечно продолжать. Как владелец айфона могу сказать, что даже не самые топовые дроиды уделывают ту же пятерку по функционалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Как владелец айфона могу сказать, что даже не самые топовые дроиды уделывают ту же пятерку по функционалу. По функционалу она отличная! Меня устраивает, лишнего нет ничего Может просто нужно потаскать дроид подольше, мне не понравился просто за пару дней пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 По функционалу она отличная! Меня устраивает, лишнего нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Ну не нужно утрировать до такой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Господа, подскажите. Есть яФон 5, который при получении MMS с картинками, показывает картинки только вместе с текстом. Если-же попытаться открыть картинку отдельно, то ничего не происходит, просто черный экран с названием файла (картинки) в верху. Если картинку сохранить в телефон, то потом она открывается, значит сам телефон понимает такой формат файлов. В чем дело, какие будут идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 По функционалу она отличная! Меня устраивает, лишнего нет ничего Вот именно, что ничего лишнего, но за деньги, сравнимые с топовыми функциональными аппаратами) Как звонилка + плеер - айфон очень неплохой аппарат, но не более того. И есть много моделей как минимум не хуже в этой связке и при том дешевле. Я лично взял айфон, а не какую-нибудь простую трубку только из соображений необходимости разработки. Из тех же соображений вторым ноутом у меня выступает старенькая прошка 2008 late. Если бы не изучал для некоторых надобностей objective c и iphone sdk - давно купил бы какую-нибудь нокию на s40, поскольку основную функциональность мне дает 7" планшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Ребят. тут такое дело. кто знает в Латвии продукция apple дешевле чем рашке? а именно iphone. а то дядя в гости к нам оттуда поедет. есть возможность его попросить купить телефоны. вот.. кто знает что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 айфоны купленные на территории Латвии - 1. понимают только латвийский язык 2. автоматически перестают работать при пересечении границы как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Ребят. тут такое дело. кто знает в Латвии продукция apple дешевле чем рашке? а именно iphone. а то дядя в гости к нам оттуда поедет. есть возможность его попросить купить телефоны. вот.. кто знает что?Смотри конкретные магазины латвийские.Но вообще, будет стоить так же, как у нас. Главное, чтобы аппарат был Sim-Free. айфоны купленные на территории Латвии - 1. понимают только латвийский язык 2. автоматически перестают работать при пересечении границы как то так.... Интересно, с каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 еще вопрос как определить подлинность айфона. вот сейчас много хороших подделок. как определить какой у меня айфон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 еще вопрос как определить подлинность айфона. вот сейчас много хороших подделок. как определить какой у меня айфон?? Не видя лично аппарат - сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 когда он у тебя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 когда он у тебя в руках оригинал, есть оригинал. Начиная от коробки и заканчивая самим телефоном. Посмотрите пару видео в интернете и поймете, как выглядит настоящий телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Айфоны РСТ и SIM Free, отличаются только наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Ребят, открылся AppStore в России, попробуйте заказать напрямую. Будет всяко дешевле и надёжнее, чем покупать неизвестно где, неизвестно у кого и неизвестно сколько при этом ждать доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 а именно iphone. а то дядя в гости к нам оттуда поедет Siri будет тебе на любой вопрос отвечать "Нэ смэй говорыт са мной по-русски!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.