Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Будет online store, информация более чем реальная, Apple уже ищет людей на эти места.

Плюс, всем уже известно, что Связной теперь прямой представитель Apple в России.

И уже открыт один APR магазин.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

блин, мне так никто и не может ничего посоветовать? на буке переустановил операционку, айпад теперь для бука неузнаваем. теперь что все проги и тд переустанавливать?

блин, мне так никто и не может ничего посоветовать? на буке переустановил операционку, айпад теперь для бука неузнаваем. теперь что все проги и тд переустанавливать?

Перенест покупки.

Либо используй iTools.

Удачи

artur paintball

у меня пад джейлбрейкнутый, хочу добавить всего лишь одну софтину и нужно сразу всё обнулять для этого (тк бук не узнает его)?

• 3 weeks later...

Купил я себе, товарищи, старый мак для работы... первое впечатление - ярко, красочно, свистит, пердит... и практически неюзабельно. Мысль о продаже своего асера и замены его маком в будущем отпала весьма быстро.

ситуация такая, есть айпад, есть айфон, эпл аккаунт один, но видимо настройки разные тк обновления программ из эплстора на айфоне ставится без пароля на эплстор, а на айпаде с обязательным вводом пароля. подскажите где тыкать?

ситуация такая, есть айпад, есть айфон, эпл аккаунт один, но видимо настройки разные тк обновления программ из эплстора на айфоне ставится без пароля на эплстор, а на айпаде с обязательным вводом пароля. подскажите где тыкать?

Настройки-основные-ограничения....

• 2 weeks later...

Настройки-основные-ограничения....

и там и там ВЫКЛ

ситуация не решилась... у кого ещё какие мысли?

andinsert

Ну так сделай полное восстановление с удалением всех данных!

В том то и проблема что я вообще хз как) распишите как плз в инете искал нечего не нашел

В том то и проблема что я вообще хз как) распишите как плз в инете искал нечего не нашел

Там очень все просто, я быстро все понял как стал пользователем огрызка, ничего сложного впринципе, восстановить вообще легко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...