Ashy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А что не так с весом и дизайном ? Просто непривычно лёгкий) не чувствуешь в руке поначалу. А дизайн...ну...лютая хрень же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Просто непривычно лёгкий) не чувствуешь в руке поначалу. А дизайн...ну...лютая хрень же. К весу быстро привыкаешь, а дизайн вполне на уровне, е считая проблем с гранями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 К весу быстро привыкаешь, а дизайн вполне на уровне, е считая проблем с гранями по весу похоже на пластиковый самсунг задняя крышка меня не впечатлила, а наоборот..... лучше б стекло оставили я считаю, что пятый отгрызок не стоит и 30,000. Там нет ни каких новшеств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 я считаю, что пятый отгрызок не стоит и 30,000. Там нет ни каких новшеств Так это у нас такие цены! В Европе, Сша, Гонконге iPhone стоит в пересчете 23-26 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 а в какой стране выгодней покупать айфон? чтоб потом не мучатся с его разлочиванием? 50 штук он точно не стоит, но брать всякие сони-самсы-НТС это только для мазохистов, или тех кто не видит разницы между костюмом Kiton и Костюмом из 3-х котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 barra Вообще самая ближайшая беспошлинная страна вроде как Финляндия, мучаться не надо, надо просто искать айфон "сим-фри" или по-другому неверлок (never lock). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 но брать всякие сони-самсы-НТС это только для мазохистов, или тех кто не видит разницы между костюмом Kiton и Костюмом из 3-х котов. Приятного аппетита, хамстер Эппл уже зохватила ваш моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 он в декабре и у нас будет стоить 29990 че париться то? смысл если он в европе 26 примерно? что 4 что 3 что эс они одинаково стоили при офф старте продаж в россии... все они стоили от 30 за 16 гб версию РСТ. неужели нельзя подождать месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 а вот когда старт продаж айпада 4 в рашше я ни как не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 а вот когда старт продаж айпада 4 в рашше я ни как не найду Кажется мне, что со стартом продаж айпад-мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 это когда )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 В мире 2 ноября. А в рашке даж хз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 По поводу старта продаж: iPhone 5 декабрь 2012, ориентировочно 12 число. iPad Mini вероятнее всего май 2013. P.S. Брать iPhone выгодно в США, Германии, Франции и Гонконге. Покупать нужно Sim-free версию, заказать можно уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 хм странно ели обычно айпэды продавались у нас спустя 2 месяца от старта продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 хм странно ели обычно айпэды продавались у нас спустя 2 месяца от старта продаж А может и в декабре тоже запустят, но это мало вероятно. P.S. Где гравировку на Macbook делают в городе ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Хочу айПад 4. Играюсь сейчас с третьим поколением - экран конечно просто песня! Не ожидал, что будет куча приложений специально для Пада, что я не могу поставить на свой айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Кто знает, можно ли уже поставить восьмую винду на мак? в опциях буткампа пока что только семерка Если сперва установить семерку, а сверху восьмерку, будет ли так работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Хочу айПад 4. Играюсь сейчас с третьим поколением - экран конечно просто песня! Не ожидал, что будет куча приложений специально для Пада, что я не могу поставить на свой айфон. Думаю сильной разницы не заметиш между 3-м и 4-м. А приложений да куча. А сейчас русский аппстор перевели в рубли, очень удобно стало. Хотя лучше иметь аккаунт и там и там). В нашем много полезных приложений отсутствуют. Spoon. У тебя случайно не мазда на белых дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ProSPORT Я сапожник без сапог. Продаю автомобили, а сам пешком уже 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Кто знает, можно ли уже поставить восьмую винду на мак? в опциях буткампа пока что только семерка Если сперва установить семерку, а сверху восьмерку, будет ли так работать? Неужели так 8-ка нужна ? Юзай parslles desktop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Неужели так 8-ка нужна ? Юзай parslles desktop. Да как бы вообще не нужна, но посмотреть жуть как хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Кто знает, можно ли уже поставить восьмую винду на мак? можно Если сперва установить семерку, а сверху восьмерку, будет ли так работать? будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят, такая ситуация, собираюсь переустанавливать систему на ноутбуке к которому привязан айпэд. Что нужно сохранить или что надо сделать чтобы потом не было проблем с синхронизацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Сохрани медиатеку. Если у тебя синхронизация видео, аудио и сотального осуществляется вручную, то пох, если нет, то надо сохранять медиатеку. Далее, отвязать аккаунт в эппстор, если он у тебя есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ashy спасибо, за начало! отвязать аккаунт в эппстор, если он у тебя есть конечно да, он есть у меня. а как? и зачем? я форматировать жесткий собираюсь на буке перед перустановкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.