Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

Поюзал вчера СГС3. Что-то последнее время он мне нравится. Точнее не он сам, а его большой экран, для инета очень удобная штука, а в нём я сёрфю постоянно. Вот чёто задумываюсь...а не поменять ли айфон на сгс3 ...

К тому же айось поднадоела что-то :(

Или может гэлэкси ноут взять для этого дела?

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
Поюзал вчера СГС3. Что-то последнее время он мне нравится. Точнее не он сам, а его большой экран

правильная мысль, и андроиды с самсунгами не причем, элементарно зрение дороже- а на рынке масса устройств с достойными экранами, не уступающих в качестве айфону, но с большим количеством дюймов.

Какие? Те, что были бы примерно равны СГС3 или Гэлэкси ноуту

sony xperia s, ion, t, tx, acro s( у них плотность пикселей на дюйм повыше чем у 5 афона), Huawei Ascend P1 с AMOLED Display, Motorola RAZR MAXX с AMOLED, LG P880 Optimus 4X HD с Nova Touch Display, HTC One X с SLCD2 Display, Nokia Lumia 920 с IPS Display, Highscreen Alpha GTR с TFT-IPS, HD - это так на вскидку.

По качеству экранов они все не уступают, а где то и лучше пресловутых самсунгов.

sony xperia s, ion, t, tx, acro s( у них плотность пикселей на дюйм повыше чем у 5 афона), Huawei Ascend P1 с AMOLED Display, Motorola RAZR MAXX с AMOLED, LG P880 Optimus 4X HD с Nova Touch Display, HTC One X с SLCD2 Display, Nokia Lumia 920 с IPS Display, Highscreen Alpha GTR с TFT-IPS, HD - это так на вскидку.

Жесть...)

Вчера ещё пару часиков посидел с СГС3) нравится он мне...

Но почитал вчера про HTC J Butterfly, с FullHD дисплеем, заинтересовал очень. Думаю подожду, что про него будут писать)

почитал вчера про HTC J Butterfly, с FullHD

пффф, срань за баснословные деньги. страшно представить, сколько они за него попросят. Oppo Find 5 с Full HD за $523 это вещь. тут можно почитать, чем он лучше Butterfly. в нем правда нет LTE (может и есть, но об это не пишут)- что для России большая пичалька.

если вдруг, J Butterfly будут продавать дешевле $523, то слова про срань возьму обратно :D

но у Sony лучше, у Xperia S ppi даже выше, чем у 4/4s.

я об этом написал в своем посте. Ваш КО. причем выше чем и у 5ки тоже.

сравнивал 4s и xperia s, экраны на максимальной яркости- у s-ки(sony) картинка на много живее, по отношению к sgs3 s-ка лучше показывает черные цвета, но в целом картинки, хоть и отличаются, но обе приятные для просмотра.

особо стараюсь не вникать в подробности, поэтому спрошу напрямую, у мя взломанный айпад 2, ставить ли иос 6? взлом уйдёт? в чем лучше будет айпад 2 с иос 6ым?

Я пока смотрю в сторону СГС3) привлекает больше всего) подумать только осталось)

roma30rus

Если обновишь айось до 6 до джейл у тебя слетит, придётся ставить новый, а есть ли он сейчас, я не скажу - не знаю)

Если спрашиваешь чем лучше, значит разницы для тебя не будет между 5 и 6 прошивками)

Главное отличие это разве что 3D карты, всё остальное мелочи и не стоят того, чтобы лишаться джейла.

Ashy

спасибо! не буду тогда ставить, тк 5 ось полностью устраивает взломом и тд... главное чтобы автоматически чёнить там не сделать)))

Мне больше понравился экран в Sony Experia P, да к тому же он и в металле. Но меня убивает факт очень быстрого пдения цены андройд телефонов :( Пока доволен четверкой от айфона и хочу 4s. Пятый не хочу.

Но меня убивает факт очень быстрого пдения цены андройд телефонов

не удивлюсь что скоро айфонов настигнет такая участь, чо то смотрю сдают они позиции. Реально на Джобсе там всё держалось

Да, нужно что-то менять эпплу. Но позиции вроде айфон не сдаёт, даже наоборот... взять даже посмотреть сколько айфонов у людей...у каждого пятого по-моему...не особо меньше чем андроидов...

Spoon

На самом деле 3 айпад нигде не тормозит и со старым процем. Только если на перспективу ))

А вот лайтнинг при наличии имеющихся аксессуаров - попадалово

вчера коллега купил пятое яблоко на 64гб, отдал 47,000руб. Принесли прям к офису на КПП.

второй день сидит в нем ковыряется.

на мой взгляд ни чего не изменилось, разве, что:

1. работает шустрее моей четверки (+)

2. экран длиннее на толщину пальца (+)

3. легче (-)

4. дизайн задней крышки и боковых пластин хрень какая-то (-)

вообщем я не в восторге от этой новинки. Ни чего нового там нет.

А перевод можнаа

3. легче (-)

А как же толщина? Её сложно не ощутить, если хотя бы полгодика ходишь с четверкой, я сразу заметил, что он тоньше.

Тактильно задняя крышка приятно ощущается, такое матовое покрытие.

А так да, меня тоже не впечатлил :(

вчера коллега купил пятое яблоко на 64гб, отдал 47,000руб. Принесли прям к офису на КПП.

второй день сидит в нем ковыряется.

3. легче (-)

вообщем я не в восторге от этой новинки. Ни чего нового там нет.

Отличная цена, кстати :)

А что не так с весом и дизайном ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...