godsmack Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 3GS за "1$" в США в Apple Store раздают. А мне вот дизайн 4 и 4s больше нравится. Не за бакс, а за бесплатно, только еще контракт надо заключить на 2 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Не за бакс, а за бесплатно, только еще контракт надо заключить на 2 года... sorry ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 sorry ) don't worry ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати, или 5, или 6 сентября будут присланы приглашения от Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати, или 5, или 6 сентября будут присланы приглашения от Apple. Нам можно не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Нам можно не ждать ага Знакомый девелопер ездил на WWDC 2012, у него море впечатлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Знакомый девелопер ездил на WWDC 2012, у него море впечатлений... Еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Еще бы Тема превратилась в диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Тема превратилась в диалог уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 А ведь жизненно P.S. Nokia объявила об event'е 5 сентября, прям IT сентябрь какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 А ведь жизненно P.S. Nokia объявила об event'е 5 сентября, прям IT сентябрь какой-то Эээммм... а разве Nokia не пришел каюк? Я имею ввиду финскую Nokia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Эээммм... а разве Nokia не пришел каюк? Я имею ввиду финскую Nokia. Не совсем, но все туда идет, производства сокращаются, штат сотрудников уменьшается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Немного троллинга P.S. Приглашения от Apple все нет, а ведь я ставил на 12.09.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Таки да, свершилось друзья, Apple разослала приглашение журналистам. P.S. Особое внимание на тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Таки да, свершилось друзья, Apple разослала приглашение журналистам. P.S. Особое внимание на тень Прикольно с тенью придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Прикольно с тенью придумали как всегда, минимализм, но с кучей смысла...эх, надо было event какой-нибудь замутить все-таки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 как всегда, минимализм, но с кучей смысла...эх, надо было event какой-нибудь замутить все-таки ) Ну еще не поздно, только какой? У меня с фантазией бяда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну еще не поздно, только какой? У меня с фантазией бяда... Appleisnider.ru на презентации iPad 3 в баре каком-то зависали http://www.appleinsider.ru/appleinsider-ru...einider-ru.html вот пруф. http://vk.com/albums-36122519 фоточки Но такое за неделю не организуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Немного информации от источников За неделю в "чемоданах" в РФ будет ввезено от 30 до 40 тысяч айфонов. Цены снизятся до 40-60 тысяч Серые айфоны появятся через 14 часов после начала продаж в США. Их цена в первые пару дней составит 80-100 тысяч рублей Первый пассажирский рейс из Сша привезет около 2000 айфонов. Таможня как и всегда не увидит больших коробок с телефонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Цены снизятся до 40-60 тысяч Их цена в первые пару дней составит 80-100 тысяч рублей Ой ну жесть вообще, во дают люди а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ой ну жесть вообще, во дают люди а.... Не поверишь, но очень много людей спрашивают об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Серые айфоны появятся через 14 часов после начала продаж в США. Их цена в первые пару дней составит 80-100 тысяч рублей Подозреваю, желание купить айфон за сотку не обосновано ничем другим, чтобы хотя бы несколько дней тыкать им всем знакомым и незнакомым, мол "вот я какой богатый, могу себе позволить купить афоню в первые дни продаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Подозреваю, желание купить айфон за сотку не обосновано ничем другим, чтобы хотя бы несколько дней тыкать им всем знакомым и незнакомым, мол "вот я какой богатый, могу себе позволить купить афоню в первые дни продаж" Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Если будет что-то принципиально новое (не то что на фото в тырнете) и понравится дизайном, то я возьму) но не за 50 не за 40 и даже не за 30 тыров, совсем уже с ума сошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_4_for_free.html после старта продаж айфон 5, айфон 4 будет ли немного дешевле стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.