Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
Geen

мвидео

Тогда вообще ни каких проблем нет!

Берёшь аппарат и вперёд к ним! Единственный минус - пока будет осуществляться пересылка и ремонт, будешь без своего любимого афони (

Тогда вообще ни каких проблем нет!

Берёшь аппарат и вперёд к ним! Единственный минус - пока будет осуществляться пересылка и ремонт, будешь без своего любимого афони (

Из-за того что ремонт длится 45 дней, а взамен дают фонарик (МТС) - я не отдаю телефон по гарантии, у мну плохо стала работать HOME. Вернее работает, если только нажимать на нижнюю часть кнопки. Отдам на ремонт к концу гарантии.

у мну плохо стала работать HOME.

Болезнь всех айфонов и айтачей. На айтаче тоже плохо работает, а на айфон я поставил твик Zephyr, теперь кнопкой хоум не пользуюсь)

Проблема с кнопкой Home решается немногим кол-вом известного смазочного средства ( не помню названия точного), но вроде DW-40

Geen

Обменять они отказались,т.к. телефон реально работал и ловил связь на тот момент.Также сказали поменять оператора и прочее.А по гарантии его отправлять как никак 1.5 месяца ждать... а если опять ни к чему не приведет результат?

Я говорю телефон может 2-3 дня отлично ловить,а потом 2 часа вообще не ловить )))

Кст ты мне советовал отключить 3g,попробывал отключить,но телефон автоматом его включает через некоторое время )

Allworka

Телефон живет своей жизнью?))

Ashy

Джейл ставить не собираюсь

artur paintball

Лечится чисткой или заменой шлейфа на более качественный, так по-крайней мере пишут на форумах. Вд-40 капать опасаюсь, меня не напрягает кнопка, но к концу гарантии сдам, попрошу также заменить батарею.

Geen

))) мне проще отдать пару рублей мастеру и сделать за пару дней

А если после этогого ремонта у тебя через неделю гакнется основная плата, а это 80% стоимости твоего айфони? И по гарантии уже не сдашь, так как ремонт вне АСЦ это снятие с гарантии! И выбросишь ты его и будешь как старуха у разбитого корыта в русской народной сказке ((

Неа, криво организованное сервисное обслуживание.

Это да. Скажу вам по секрету, что в этом году некоторые производители мобильной техники пошли по этому же пути, и оттягивают ремонты которые делались раньше на месте, в сторону крупных сервисов МСК и СПБ, соответственно, сроки автоматичеески возрастают ...

Zusul

Виновата изначально в этом,прошивка от эпл 5.0.1

Я же говорю пользуюсь ток функцией звонить... ну вот решил приобрести хваленый эпл,единственная функция которая мне была нужна - не работает...

Ну и самое главное... в эпл про это прекрасно знают... этот косяк описывают во многих обзорах 4sки... об этом знают сц и ремонтники... но это никак неисправляется

Вот с одного из форумов

Сделай восстановление через айтюнс.

Надо исправить косяк с модемом

Так он заменяется, хотя написано, что все обновлено.

________

И самое главное 3G не отключается в 4ы ))) после прошивки 5.0.1 ))))

Джейл ставить не собираюсь

А зря.

И самое главное 3G не отключается в 4ы ))) после прошивки 5.0.1 ))))

У меня отключается. Но с помощью джейла. в 5.1 вроде поставили возможность отключать 3G в настройках.

парни я же скидывал вам ссылки чтобы решить вопрос с сетью,и ссылка патча для исправления плохой работы модема именно gsm модуля

парни вообще надо было самому шить,http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/skachat-ios-5-1-1-dlya-iphone-4s-4-3gs-ipad-i-ipod-touch.html это с непривязанным джейлом,http://ipadmania.org/category/hacking_apple_ipad/ джеил для 5.1.1 попробывали баг пропал на айфоне пацана

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...