Watashi Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 а мне РСТ эска 64г досталась за 26... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Geen мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Geen мвидео Тогда вообще ни каких проблем нет! Берёшь аппарат и вперёд к ним! Единственный минус - пока будет осуществляться пересылка и ремонт, будешь без своего любимого афони ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Geen ))) мне проще отдать пару рублей мастеру и сделать за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Тогда вообще ни каких проблем нет! Берёшь аппарат и вперёд к ним! Единственный минус - пока будет осуществляться пересылка и ремонт, будешь без своего любимого афони ( Из-за того что ремонт длится 45 дней, а взамен дают фонарик (МТС) - я не отдаю телефон по гарантии, у мну плохо стала работать HOME. Вернее работает, если только нажимать на нижнюю часть кнопки. Отдам на ремонт к концу гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 у мну плохо стала работать HOME. Болезнь всех айфонов и айтачей. На айтаче тоже плохо работает, а на айфон я поставил твик Zephyr, теперь кнопкой хоум не пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Проблема с кнопкой Home решается немногим кол-вом известного смазочного средства ( не помню названия точного), но вроде DW-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Geen Обменять они отказались,т.к. телефон реально работал и ловил связь на тот момент.Также сказали поменять оператора и прочее.А по гарантии его отправлять как никак 1.5 месяца ждать... а если опять ни к чему не приведет результат? Я говорю телефон может 2-3 дня отлично ловить,а потом 2 часа вообще не ловить ))) Кст ты мне советовал отключить 3g,попробывал отключить,но телефон автоматом его включает через некоторое время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Allworka Телефон живет своей жизнью?)) Ashy Джейл ставить не собираюсь artur paintball Лечится чисткой или заменой шлейфа на более качественный, так по-крайней мере пишут на форумах. Вд-40 капать опасаюсь, меня не напрягает кнопка, но к концу гарантии сдам, попрошу также заменить батарею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Geen ))) мне проще отдать пару рублей мастеру и сделать за пару дней А если после этогого ремонта у тебя через неделю гакнется основная плата, а это 80% стоимости твоего айфони? И по гарантии уже не сдашь, так как ремонт вне АСЦ это снятие с гарантии! И выбросишь ты его и будешь как старуха у разбитого корыта в русской народной сказке (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 ASTRALINE Да,нет все работает прекрасно,но вот связь =( Geen Значит я больше не куплю аппаратуру под брэнтом Эппл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Значит я больше не куплю аппаратуру под брэнтом Эппл ) Атас! А виноват в этом некачественный ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Атас! А виноват в этом некачественный ремонт) Неа, криво организованное сервисное обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Неа, криво организованное сервисное обслуживание. Это да. Скажу вам по секрету, что в этом году некоторые производители мобильной техники пошли по этому же пути, и оттягивают ремонты которые делались раньше на месте, в сторону крупных сервисов МСК и СПБ, соответственно, сроки автоматичеески возрастают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 вроде как джэйл 5.1 вышел на айпад 2? никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Zusul Виновата изначально в этом,прошивка от эпл 5.0.1 Я же говорю пользуюсь ток функцией звонить... ну вот решил приобрести хваленый эпл,единственная функция которая мне была нужна - не работает... Ну и самое главное... в эпл про это прекрасно знают... этот косяк описывают во многих обзорах 4sки... об этом знают сц и ремонтники... но это никак неисправляется _____________ Вот с одного из форумов Сделай восстановление через айтюнс. Надо исправить косяк с модемом Так он заменяется, хотя написано, что все обновлено. ________ И самое главное 3G не отключается в 4ы ))) после прошивки 5.0.1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Джейл ставить не собираюсь А зря. И самое главное 3G не отключается в 4ы ))) после прошивки 5.0.1 )))) У меня отключается. Но с помощью джейла. в 5.1 вроде поставили возможность отключать 3G в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Чего за джейл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 парни я же скидывал вам ссылки чтобы решить вопрос с сетью,и ссылка патча для исправления плохой работы модема именно gsm модуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Allworka джейлбрейк) http://ru.wikipedia.org/wiki/Jailbreak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 У меня просто 4-ка. Прошивка уже 5.1.1 вроде. Все норм работает. 3Г отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Может у меня КЕТАЕЦ? )))) UPHONE какой нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Allworka у меня такая же хрень, перестал ловить после прошивки и никак не исправился, так и продал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 парни вообще надо было самому шить,http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/skachat-ios-5-1-1-dlya-iphone-4s-4-3gs-ipad-i-ipod-touch.html это с непривязанным джейлом,http://ipadmania.org/category/hacking_apple_ipad/ джеил для 5.1.1 попробывали баг пропал на айфоне пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Для 4s один фиг ещё нету на 5.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.