jnc Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Версию о кривом операторе не рассматривали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 jnc )) кст на удивление,все телефоны на билайне :E но почему то 3ии йфоны,всякие там HTC,и обычные телефоны на Би норм робят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Allworka Кста, наоборот, 4-ка ловит стабильно и везде. У меня айфон 4 и ни одного звонка не пропустил, все дозваниваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Allworka Кста, наоборот, 4-ка ловит стабильно и везде. У меня айфон 4 и ни одного звонка не пропустил, все дозваниваются) просто ты не знаешь о тех кто тебе не дозвонился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Svit Если что на Би сразу смс-ка приходит "Будь в курсе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Лень листать всю тему, кто в курсе джэйлбрейк делается на айпаде 2 с прошивкой 5.1? Привязанный, не привязанных пофигу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Ребят реал... вон жаловались мне вчера,мол йфоны 4 и 4ы нихрена не ловят... Тупо стоим с товарищем где нить,у него связь на 0 причем в течении 15 мин вообще не поднимается у меня на всю... оператор один,симкам 1 мес... Другой жаловался,что режим полета включил,чтобы батарею сэкономить... через несколько часов попытался включить обычный режим,а тел связь и не ловил,в общем заработал ровно через сутки. Просто сам хотел попробывать Йфон,но чет ппц как то штремно без связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Allworka Тоже интересовал вопрос, ну что так люди пруться по этим айфонам? Решил тоже себе прриобрести. Походил с ним ровно неделю и избавился))) перешел на родную, несенсорную нокию. Но приобрел себе айпад - доволен) в путешествиях - незаменимый помощник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Но приобрел себе айпад - доволен) в путешествиях - незаменимый помощник! но для повседневного ношения он совсем непригоден. Все же размеры... Я, кажется, понял, какое устройство от эппл я бы купил и пользовался. 7" планшет на iOS. Возможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Лучший по связи был 3гс, с 4-ки хуже ловят. Уже много об этом говорили. Можно также почитать темку на mobile-review.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Т.е. имеет смысл покупать 3ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Ребят реал... вон жаловались мне вчера,мол йфоны 4 и 4ы нихрена не ловят... Тупо стоим с товарищем где нить,у него связь на 0 причем в течении 15 мин вообще не поднимается у меня на всю... оператор один,симкам 1 мес... Хз, у меня хреново ловит только в алимпике в отделах и в ярмарке, но это вроде у многих) больше проблем со связью не испытывал) А с авиарежимом да, была у меня проблемка. Т.е. имеет смысл покупать 3ку? Чисто как мобилку да, но можно забыть про крутые игры и приложения...не знаю как на 3гс, но на 3 уже 5 айось не поставишь вроде, а это значит, что хорошая часть приложений отсекается... Ну и плюс производительность хуже в разы. Сравнивал быстродействие например 2ГИС на 3гс и на 4с, разница огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 да, 3гс как сугубо телефон + немного инета норм. Но вот дальше, уже видно. что телефон староват. По поводу проблем со связью, это в большинстве связано не с телефонами. а с операторами. у того же билайна, бывает частенько через ж*** связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 1. У жены 3гс - (оператор билайн) бывает не могу дозвониться, как будто выключен , при мегафоне такого замечено не было 2. У меня 4 - (оператор билайн) иногда приходят смски, что мне звонили, хотя антенна на максимум показывает(кому надо, те еще раз позвонят) 3. На улице и за городом (60км от города) - таких случаев не было 4. В помещениях с бетонными стенами (дома, ТЦ) при включенном 3G антенна держится на 1-2 делениях. При EDGE на максимум. Связаны ли эти факторы с айфоном или оператором судите сами, мне пох. Ни от пчелайна, ни от айфона избавляться не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 1. У жены 3гс - (оператор билайн) бывает не могу дозвониться, как будто выключен , при мегафоне такого замечено не было 2. У меня 4 - (оператор билайн) иногда приходят смски, что мне звонили, хотя антенна на максимум показывает(кому надо, те еще раз позвонят) 3. На улице и за городом (60км от города) - таких случаев не было 4. В помещениях с бетонными стенами (дома, ТЦ) при включенном 3G антенна держится на 1-2 делениях. При EDGE на максимум. Связаны ли эти факторы с айфоном или оператором судите сами, мне пох. Ни от пчелайна, ни от айфона избавляться не собираюсь Это связано с оператором и связью в целом. В Москве и др. крупных городах такого нет, ибо покрытие там куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Терь могу сравнить Android и Ios ))) ток нечего сравнивать,мобилкой пользуюсь ток как звонить ) поэтому отдам подружке... Мне мой Wildfire S куда приятнее,меньше,софт тач,звонит замечательно,да инет в Иос пошустрее,но в остальном для звонков первый мне ближе.Был обладателем йфон ровно 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Allworka Хаха, "give me five"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Хреново сеть ловят, а также ее постоянно теряют только криво разлоченные огрызки, у самого симфри 4-ка - никаких проблем не было, до этого был б/у 3гс американец, поставил ему модем от пада и пиндец - измучался со связью. А еще у 4-к известная всем проблема с закрыванием рукой нижней левой части, где антенна, но она лечится бампером, а в 4с и вовсе эту траблу устранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Пользовался всеми огрызками от 2g до 4s. Никогда никаких проблем со связью не было. А вот у любителей экономить и заказать "кота в мешке" с e-bay такие проблемы не редкость. Занимаюсь ремонтом iphone уже 4 года и очень часто попадаются привезенные аппараты после ремонта, утопленники ударники и прочее. Если капнуть глубже и проштудировать аппаратную часть, то вч тракт и форма антенны у большинства современных телефонов идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Хз какие там залоченые,мой РСТ - криво сеть ловит :DDDDD Посмотрел серийник там чет типа MDмногоцифр RR по инету гляну там Россия + Молдова мож у меня югославский :DDD roma30rus Да ну этот йфон,я со своим хтц в подвале,на рыбалке,в ярмарке гуляю все путем... а этот огрызок видать надо к палке привязывать и ходить на вытянутой руке :E Эт ладно,к компу его подрубил,мне йтюнс как весь мой комп загрузит всю музу что есть,я ему говорю Куда!!!???Остановись!!!!!А он все грузит и грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Эт ладно,к компу его подрубил,мне йтюнс как весь мой комп загрузит всю музу что есть,я ему говорю Куда!!!???Остановись!!!!!А он все грузит и грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 для айфона 4S греться нормально когда играешь? и как првильно заряжать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 для айфона 4S греться нормально когда играешь? и как првильно заряжать его Четверка тоже греется, но не сильно. Как понять "правильно заряжать"? Вставляешь шнур одним концом в розетку, другим в телефон и заряжаешь. Как еще? От компа не советую, на меньшее кол-во времени хватит. Оставлять на ночь не бойся, после 100% зарядки телефон перестает заряжаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Четверка тоже греется, но не сильно. Как понять "правильно заряжать"? Вставляешь шнур одним концом в розетку, другим в телефон и заряжаешь. Как еще? От компа не советую, на меньшее кол-во времени хватит. Оставлять на ночь не бойся, после 100% зарядки телефон перестает заряжаца. спасибо, просто кто говорит полностью разряжать надо , ругие не надо -фиг поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 спасибо, просто кто говорит полностью разряжать надо , ругие не надо -фиг поймешь при первой эксплуатации любой литиевой батареи, ее нужно несколько раз полностью разрядить, потом полностью зарядить. Это мат часть всех литиевых батареек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.