Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
Да да яблоко гавно!!!!!

Вы кончили?)

Я свою точку зрения высказал, по юзабилити яблофон и яблопланшет мне неудобны, так чисто игрушка и понт.

А вот MacOS уже совсем другой разговор.

И теперь внимание вопрос, что есть в яблофонах/падах чего нет на андроиде?

Я свою точку зрения высказал, по юзабилити яблофон и яблопланшет мне неудобны, так чисто игрушка и понт.

Сейчас эта тема в холивар перейдет по моему, каждому свое и на этом остановимся.

Ну не люблю я пластиковые телефоны, вот и выбрал яблоко вместо гэлэкси с2.

А ща без айфона, как без рук. Правда для мну батарея очень мала 😭😭😭

Я не ненавистник эпла,т.к. считаю,что выпускают неплохие телефоны.Но замечено что на иностранных моделях - появляются данные желтые полосы,лопаются корпуса и начинает заедать кнопка "домой"

На рашн моделях хз

кто уже iphone 3gs сделал непривязанный джейл? на 5.1 со старым бутом?

полет какой и с помощью чего прошивали?

А то меня что сноу что ред отказываются создавать билд, просто виснут

с остальными прошивками все норм

Я не ненавистник эпла,т.к. считаю,что выпускают неплохие телефоны.Но замечено что на иностранных моделях - появляются данные желтые полосы,лопаются корпуса и начинает заедать кнопка "домой"

На рашн моделях хз

На РСТ полет нормальный

В случае выявления данного факта отнесу по гарантии

Но замечено что на иностранных моделях - появляются данные желтые полосы,лопаются корпуса и начинает заедать кнопка "домой"

Хз, у меня арабский айфон, но ему пока всего 4 месяца, всё норм. А вот айтач РСТ, ему уже 3 года, кнопка "домой" всё хуже и хуже работает) но полос никаких нету.

2011471576663.jpg

есть вариант такой достать? И можно ли внешний ЖД к нему подключать через такую преблуду

Нет. Не хватает тока батареи для раскрутки жестяка. Пробовал на 2х разных "таблетках". Работает с практически всеми известными устройствами, кроме внешнего ХД. Проблема снимается после распайки переходника SATA-SATA, с внешним питанием 5В 1А.

Однако, это уже огород неудобный.

ну вот наговорил)) сегодня случилось такое: прозвучал звук о приходе имэйла, через минут 5 подошел к телефону, а он выключен, и не включается.. стоит на зарядке и толку ноль.

Ходил в салон где покупал телефон, сказали, что я за сеня второй такой)) но у первого клиента он включился после поставновки на зарядку.. у мну стоит на зарядке уже часа 2 и толку ноль.. завтра отдам по гарантии.. сказали ремонт будет длится 45 дней.. взамен дадут фонарик ^^

сделал жесткую перезагрузку, включился...

На счет качества Эпл: Сам был владельцем около двух лет 3г и 3гс. Проблем не было никаких в принципе, у жены до сих пор 3г. Тоже проблем не знает и требует купить ей четверку. Но я сам перешел на HTC (и экрана бОльшего захотелось, и, главное, быстрой закачки данных на телефон на любом компе, т.е. использовать как флэш накопитель). Так вот этот HTC отдал по гарантии через 2 дня. Заменили на новый. Отдал по гарантии на след. день. Заменили на новый. Хожу т.е. уже с третьим аппаратом. Недавно обновился до андройд 4.0.3 и эта операционка нравится мне всё больше и больше. В общем подожду анонса 5-го яблока, если будет опять только эволюция по сравнению с 4с - буду дальше на андройде сидеть. Скажу честно, где-то внутри гложет, что пересел с огрызка. Хочется подержать в руке стекло и металл. Но и своим Sensation'ом тоже доволен как слон. :)

По статистике HTC второй по качеству после Эпла, видимо мне такие аппараты попадались.

Недоволен андройдом в качестве игровой платформы - на яблоке у меня было десятка два любимых игр, здесь стОящего пока ничего не нашел.

По статистике HTC второй по качеству после Эпла, видимо мне такие аппараты попадались.

Думаю - просто не повезло. Знакомых много пользуется и НТС, и самсунгом - никогда нареканий на качество не было

Недоволен андройдом в качестве игровой платформы - на яблоке у меня было десятка два любимых игр, здесь стОящего пока ничего не нашел.

Да, в этой сфере андроид явно отстает (кагбе намекая, что кому игрушечки, а кому и работать :fu:)

Если телефон - могу порекомендовать птичек, квест Mistique, Стар Трейдерс.

Если планшет - то тут вне конкуренции две пошаговые стратежки - The Battle for Wesnote (полностью портированная десктопная версия, комфортно играть только на экранах от 7"), и Uniwar (с некоторым напрягом можно поиграть и на 4.3-4.7, но опять же - комфортно на 7"+ аппаратах)

Власти США подали антимонопольный иск против Apple и издательств http://www.ria.ru/world/20120411/623483833.html и со озоном стало проблемой накрутка 30 процентов. так что обладатели эплл вас развели на бабки и с планшетом тоже касается

ПРОВАЛЫ, КОТОРЫЕ ДОРОГО ОБОШЛИСЬ КОМПАНИИ APPLE http://www.topnews.ru/photo_id_5797.html, парни которые владеют айфонами и айпадами и так дальше тратите по 30 штук хотя.В Америке они безплатны заключаете контракт и симку и три года оплачиваете за связь и все айфон ваш

Власти США подали антимонопольный иск против Apple и издательств http://www.ria.ru/world/20120411/623483833.html и со озоном стало проблемой накрутка 30 процентов. так что обладатели эплл вас развели на бабки и с планшетом тоже касается

обладатели яблока смеются над такими, которые считают это ДЕНЬГАМИ ;)

Информация о том, что министерство юстиции США заинтересовалось ценообразованием в электронном магазине Apple iBookstore, получила подтверждение еще в прошлом году, пишет сайт The Verge. Власти расследовали влияние модели, при которой издательства сами устанавливают цену электронных книг, от которой Apple получает 30%

парень ты хотя бы внимательно почитал про что пишут

http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...B8%D0%BA%D0%B5/ вот халявный айфон, смысл отдавать 30000 сразу легче платить в месяц 30 долларов и все

http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/top...B8%D0%BA%D0%B5/ вот халявный айфон, смысл отдавать 30000 сразу легче платить в месяц 30 долларов и все

ты хоть читаешь, что там пишут?)

ну нет у вас возможности приобрести что-то, зачем говорить гадости про нее?

когда мимо проезжает хамер, ты тоже говоришь гадости про хозяина?

iPhone 4S греется при зарядке и иногда самовоспламеняется.

:thumbup::clap::clap_1:

че если нашлись недостатки ты должен доказать что ты не лоханулся так что и пишешь

могу сказать айфоны не так уж надежны и качественны

и я могу себе позволить айфон, а смысл если можно кипить за чену айфона это http://www.htconex.ru/ http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1390097

кому? что? доказывать? ребят вы либо реально дауны, либо я хз.

какая вам разница, что мы используем технику Apple? Зачем лезть в чужой огород и срать там?

Так повышается ЧСВ? овер 9000?

Идеального ни чего нет в этом мире, процетирую свой пост адресованный такому же как ты:

Да да яблоко гавно!!!!!

Вы кончили?)

и еще один умный пост:

парни, школоло, мужики, девушки и т.д. хотите вы или нет эпл была, есть и будет лучшей и это не просто слова. К ним прилагаются факты все троли, моли, поли и т.д. ничего не сделают и не докажут никогда своими жалкими доводами, примерами и т.д. Людям нравится эта продукция т.к. делают её именно для людей. эти устройства упрощают, меняют жизнь, делают её легче. И это тоже факты и все, что будет сказано против, Никак не изменит курс и успех самой компании. а что происходит в России эпл не сильно пока интересует. Так что местные троли в игноре у них

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...