iArtur30 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Скажите, могу ли я найти в городе контору или человека, который может мне дать айпад или айфон в аренду на 2-3 дня? Залог оплачу и готов платить 300 р./сутки. Мне просто перед покупкой нужно убедиться, что мне именно нужно, т. к. девайс планирую использовать только для тестирования своих программ. Если устройство будет соответствовать моим ожиданиям, то сразу там же приобрету. Вряд ли, конторы такой у нас точно нет, человек вряд ли будет давать кому то свой девайс. Как вариант ходить в мвидео каждый день и юзать его там... или найти знакомых с iPad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Как вариант ходить в мвидео каждый день и юзать его там... А с учётом того, что у нас три магазина МВидео, то дни тестирования можно умножить на три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 VG2 Скажите, могу ли я найти в городе контору или человека, который может мне дать айпад или айфон в аренду на 2-3 дня? Лучше найди знакомого... Я кстати поигрался в связке айфон 4Эс и второй айпэд. Наскучили уже на третий день. Отдал товарищь с просьбой "чё нить там настроить.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Для тестирования в Мвидео мне нужно к ай-девайсу подключить свою среду разработки. А это невозможно. Ладно, буду сразу покупать. Теперь у меня вообще голова закружилась. Айпад эмулирует айфон, но если уж покупать устройство, то сразу для семейного юзанья - т. е. айфон для жены. И айпад2 почти в 2 раза дешевле айфона 3g. Плюс где брать? Плюс брекнутые или нет? Я в андроидах более-менее разбираюсь, в WM конечно, но в этом впервые. Да знакомые все жмут, персональные данные Вот и подумал, может кто барыжит девайсами и готов дать поиграться не забесплатно с дальнейшей покупкой. Но айфон куплю только новый, т. к. жена, а айпад готов даже б/у купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 И айпад2 почти в 2 раза дешевле айфона 3g. может дороже? да и 3г уже официально не продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 VG2 Лучше найди знакомого... Я кстати поигрался в связке айфон 4Эс и второй айпэд. Наскучили уже на третий день. Отдал товарищь с просьбой "чё нить там настроить.." Вот вот, пощупал поигрался и с диагнозом для поиграться отдал знакомым (тоже просили настроить и игрушек залить). А вот MacOS мне понравилась, я даже почти созрел для приобретения iMac. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 на яблоке лично для меня полно полезным программ, может и на андройде они есть - я не знаю жизненно необходимые для меня проги: 1. телекард 2. сбербанк онлайн 3. киви кошелек 4. 2гис 5. скайп 6. ася 7. погода ну и то что я всегда на связи по средствам скайпа, и мыла. А главное ни каких тормозов, глюков или еще чего, мультизадачность работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 на яблоке лично для меня полно полезным программ, может и на андройде они есть - я не знаю жизненно необходимые для меня проги: 1. телекард 2. сбербанк онлайн 3. киви кошелек 4. 2гис 5. скайп 6. ася 7. погода ну и то что я всегда на связи по средствам скайпа, и мыла. А главное ни каких тормозов, глюков или еще чего, мультизадачность работает на ура Все есть и не заметил никаких глюков и тормозов, использую переосмысление андроид MIUI. Я просто не понимаю за что платить яблоку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 А я допустим не понимаю, что значит "платить" Вас же ни кто не заставляет покупать яблоко, хотите берите андройдомобайлы... Объясните мне, почему обладатели яблока не лезут на форумы айндройда, а те в свою очередь так и наравят опустить яблочную продукцию "одна кнопка или ни чего" (с) Стив Джобс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 парни, школоло, мужики, девушки и т.д. хотите вы или нет эпл была, есть и будет лучшей и это не просто слова. К ним прилагаются факты все троли, моли, поли и т.д. ничего не сделают и не докажут никогда своими жалкими доводами, примерами и т.д. Людям нравится эта продукция т.к. делают её именно для людей. эти устройства упрощают, меняют жизнь, делают её легче. И это тоже факты и все, что будет сказано против, Никак не изменит курс и успех самой компании. а что происходит в России эпл не сильно пока интересует. Так что местные троли в игноре у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Людям нравится эта продукция C точки зрения логики твое утверждение неверно. Я человек. Мне не нравится эта продукция. Следовательно - утверждение ложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 C точки зрения логики твое утверждение неверно. Я человек. Мне не нравится эта продукция. Следовательно - утверждение ложно а ты думай иначе. может ты что - то не так понял. или просто с умничать хотел=) Ну или прицепиться к словам. т.е. тролянуть немного=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 может ты что - то не так понял. или просто с умничать хотел=) Ну или прицепиться к словам. т.е. тролянуть немного=))) ду ю спик инглиш? шпрейхен зи дойч? па ле франсе? нихонго о вакаримас? Все никак не разберу, это что за язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне как пофигу лучше аппл или хуже - железка не стоит того, чтобы над ней тряслись. Для меня важно, что юзеры айфонов и айпадов намного охотнее расстаются с деньгами. Рынок платных приложений под iOS раз в 10 больше аналогичного для Андроида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне как пофигу лучше аппл или хуже - железка не стоит того, чтобы над ней тряслись. Для меня важно, что юзеры айфонов и айпадов намного охотнее расстаются с деньгами. Рынок платных приложений под iOS раз в 10 больше аналогичного для Андроида. а кто над яблочной продукцией трясется? у меня дочка 3-хлетняя дома всегда играется с телефоном, и ни че - все норм, ни одной царапины. А отбирать игрушку у ребенка за то что та стоит 1,000 USD не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Йфон 4,слева вдоль экрана - виднеется желтоватая полоса - че завата*? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Йфон 4,слева вдоль экрана - виднеется желтоватая полоса - че завата*? ) Новый или использованный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Йфон 4,слева вдоль экрана - виднеется желтоватая полоса - че завата*? ) брак экрана. их продукция очень хрупкая и ненадежная. только первые косячные партии до нас не доходят, а раскупаются на родине продукта. поэтому в России никто не верит в байки о качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 брак экрана. их продукция очень хрупкая и ненадежная. только первые косячные партии до нас не доходят, а раскупаются на родине продукта. поэтому в России никто не верит в байки о качестве. Так точно, бро! Такая тема как наживаться на лохах она как бе вечная. Пусть покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 сколько ненависти, сколько ненависти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavkav Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 у apple минимальный процент брака, возврата. какие-то десятые доли процента от многомиллионных продаж. отличный результат! никогда бы не отдал двадцатку за самсунг, лыжу и т.п. за качество не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 у apple минимальный процент брака, возврата. какие-то десятые доли процента от многомиллионных продаж. отличный результат! никогда бы не отдал двадцатку за самсунг, лыжу и т.п. за качество не жалко Свидетели Apple© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 никогда бы не отдал двадцатку за самсунг, лыжу и т.п. Самсунг, купленый за двадцатку, преотлично работает уже больше полутора лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Самсунг, купленый за двадцатку, преотлично работает уже больше полутора лет а если ему сказать, что самсунг дисплеи делает для эпл- у него разрыв шаблона будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Да у айфонов ничего по сути своего нету. Тем не менее это не мешает им быть самой популярной маркой) остальному хламу остаётся только пытаться догнать эпл) Самсунг, купленый за двадцатку, преотлично работает уже больше полутора лет Они не ломаюца?! оО я думал надежность это привилегия эпл Картиночка в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.