AR00t Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А столь ли критична нужна камера ? нет конечно Но хотелось бы организовать видеосвязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 нет конечно Но хотелось бы организовать видеосвязь Сомнительное занятие, продайте лучше iPad и купите iPad 2 бу. P.S. Возможно и я скоро буду продавать свою прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Оффтоп, у кого самый лучший инет в Астрахани? В частности трусовский район, частный сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Оффтоп, у кого самый лучший инет в Астрахани? В частности трусовский район, частный сектор. ADSL от Ростелеком .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 ADSL от Ростелеком .... в том то и дело, что может только у меня конечно, но это полное уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Гевей анлок турбо сим для 4s 5.0 -5.0.1 такая штука нужна кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 psihodelicum В личку напиши, что к чему, бывает периодически интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Ну вот и все) Успешно избавился от 4S, тему временно покидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavkav Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 за сколько отдал, если не секрет? сим-фри, РСТ? есть кто в Астрахани, готовый предложить 4с новый, сим-фри,на 16 гб европеец за 24-25.только новый совершенно, в упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 за сколько отдал, если не секрет? сим-фри, РСТ? есть кто в Астрахани, готовый предложить 4с новый, сим-фри,на 16 гб европеец за 24-25.только новый совершенно, в упаковке? За 24-25 свободно можно с москвы заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 за сколько отдал, если не секрет? сим-фри, РСТ? РСТ, 64 гига, 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker55 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А что по играм? Какие хорошие можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Joker55, на айтьюнсе много хороших игр, есть и бесплатные. Вот например из бесплатного мне нравится VW Scirocco, это гоночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker55 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А можете ссылкой поделиться, а то я не могу найти. Мне только платные попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetra Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Видимо плохо ищите, но ссылкой поделиться не проблема, вот ловите на игру – http://itunes.apple.com/ru/app/volkswagen-...400639784?mt=8# надеюсь, оцените по достоинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ни кто не помнит как называется программав АппСторе, которая делает фото 3*4 и прочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 ни кто не помнит как называется программав АппСторе, которая делает фото 3*4 и прочие? Не тут спрашиваешь, юзай 4pda.ru appleinsider.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Новый ойфоне может получить дисплей 4.6", заявляет 4pda.ru по сведениям от агентства Reuters Интересно. С одной стороны - явно шаг вперед в техническом плане - в wp7 и андроид секторах для флагманов диагональ от 4.3" - дефакто стандарт. С другой стороны - зная консервативность яблочников, не думаю, что большинство владельцев яблофонов обрадуется новинке. Ну да время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Новый ойфоне может получить дисплей 4.6", заявляет 4pda.ru по сведениям от агентства Reuters Интересно. С одной стороны - явно шаг вперед в техническом плане - в wp7 и андроид секторах для флагманов диагональ от 4.3" - дефакто стандарт. С другой стороны - зная консервативность яблочников, не думаю, что большинство владельцев яблофонов обрадуется новинке. Ну да время покажет. В будущем 100 %, а вот следующий вряд ли, на это есть ряд причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavkav Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 подскажет кто?нуден переходник от американ вилки к нашей на айфон. где приобрести и примерные цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Либо оригинал около 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavkav Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 что за Элеком на Савушкина?можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 stavkav Савушкина 6 корпус 2 В том же здании где Карфаген и Умный ребёнок .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavkav Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 аа,понял.огромное спасибо всем откликнувшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Скажите, могу ли я найти в городе контору или человека, который может мне дать айпад или айфон в аренду на 2-3 дня? Залог оплачу и готов платить 300 р./сутки. Мне просто перед покупкой нужно убедиться, что мне именно нужно, т. к. девайс планирую использовать только для тестирования своих программ. Если устройство будет соответствовать моим ожиданиям, то сразу там же приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.