Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
нет конечно :) Но хотелось бы организовать видеосвязь :)

Сомнительное занятие, продайте лучше iPad и купите iPad 2 бу.

P.S. Возможно и я скоро буду продавать свою прелесть :)

за сколько отдал, если не секрет? сим-фри, РСТ?

есть кто в Астрахани, готовый предложить 4с новый, сим-фри,на 16 гб европеец за 24-25.только новый совершенно, в упаковке?

за сколько отдал, если не секрет? сим-фри, РСТ?

есть кто в Астрахани, готовый предложить 4с новый, сим-фри,на 16 гб европеец за 24-25.только новый совершенно, в упаковке?

За 24-25 свободно можно с москвы заказать

Видимо плохо ищите, но ссылкой поделиться не проблема, вот ловите на игру – http://itunes.apple.com/ru/app/volkswagen-...400639784?mt=8# надеюсь, оцените по достоинству.

ни кто не помнит как называется программав АппСторе, которая делает фото 3*4 и прочие?

Не тут спрашиваешь, юзай 4pda.ru

appleinsider.ru

Новый ойфоне может получить дисплей 4.6", заявляет 4pda.ru по сведениям от агентства Reuters

Интересно. С одной стороны - явно шаг вперед в техническом плане - в wp7 и андроид секторах для флагманов диагональ от 4.3" - дефакто стандарт. С другой стороны - зная консервативность яблочников, не думаю, что большинство владельцев яблофонов обрадуется новинке.

Ну да время покажет.

Новый ойфоне может получить дисплей 4.6", заявляет 4pda.ru по сведениям от агентства Reuters

Интересно. С одной стороны - явно шаг вперед в техническом плане - в wp7 и андроид секторах для флагманов диагональ от 4.3" - дефакто стандарт. С другой стороны - зная консервативность яблочников, не думаю, что большинство владельцев яблофонов обрадуется новинке.

Ну да время покажет.

В будущем 100 %, а вот следующий вряд ли, на это есть ряд причин.

Скажите, могу ли я найти в городе контору или человека, который может мне дать айпад или айфон в аренду на 2-3 дня?

Залог оплачу и готов платить 300 р./сутки. Мне просто перед покупкой нужно убедиться, что мне именно нужно, т. к. девайс планирую использовать только для тестирования своих программ.

Если устройство будет соответствовать моим ожиданиям, то сразу там же приобрету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...