Europe Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Новую фичу в шестом айфуне вмонтировали. Называется "nooo drop", "хрупкий экран" по-русски. Раньше тел мог на 5 граней падать, только на "лицо" было чревато. Теперь только "назад" "можно" ). Всё остальные варианты падений - смена экрана - нет окантовки краёв стекла экрана. Замена. Примерно 15 000. Сколько это? +25% к цене? Помогите им стать ещё богаче! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Новую фичу в шестом айфуне вмонтировали. Называется "nooo drop", "хрупкий экран" по-русски. Раньше тел мог на 5 граней падать, только на "лицо" было чревато. Теперь только "назад" "можно" ). Всё остальные варианты падений - смена экрана - нет окантовки краёв стекла экрана. Замена. Примерно 15 000. Сколько это? +25% к цене? Помогите им стать ещё богаче! ) Если так париться, как вы, о проблемах телефонов, то вам лучше купить фонарик за 800р и не париться, вдруг че произойдет не дай бог. А лучше вообще сидите дома, вдруг кирпич на голову упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Айфун не тот аппарат, чтобы о нём стоило париться. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Вообще ничто не тот аппарат, чтобы о нем париться. У меня гэлэкси вообще еле живой за два года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть у меня айпад 2г(на котором я играю только клаш оф кланс Айпод тач 5г через который я только слушаю музыку и то по средством блютуз гарнитуры И телефон самс с4 Сравнивая эти устройства могу с уверенностью сказать что в огрызках кроме батареи нет плюсов в эксплуатации лучше ведроида и вин7нет ос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Сравнивая эти устройства могу с уверенностью сказать что в огрызках кроме батареи нет плюсов в эксплуатации лучше ведроида и вин7нет ос Да и с батареями тоже огрызки позади основных конкурентов. Вообще в 6-ках единственная фишка, лучше которой нет у конкурентов 128гб внутренней памяти, по всем остальным характеристикам они проигрывают. Конечно новая линейка не полное Г, скорее аппараты на твердую четверку на уровне известных китайских брендов типа Lenovo, ZTE, Jiayu, Xiaomi и т.д. Любовь к яблокам простой фетиш, ярые огрызкофилы просто онанируют на устройства этой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Зачем искать минусы в телефоне, который вам не нравится и который вы никогда не купите? Зачееем? Зачем вы это тут обсуждаете? Что с вашей жизнью не так, что вы продолжаете здесь писать? Какие беды с вами случились? Люди просто идут и покупают аппарат и не парятся ни о каких характеристиках, потому что это никому не нужно сейчас, люди берут просто удобный и практичный аппарат. Чтоо вы пытаетесь доказать? Кому? У вас бомбит по поводу цены?! Так и скажите! Но других это не волнует! Они просто идут и покупают, пока вы тут (в чужой теме причем) сами себе доказываете, какие у вас "крутые" телефоны. Идите себе там на свой андроид онанируйте, других только не втягивайте, у них все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Думаю, у огрызкофилов бомбит у всех нынче по поводу цены, после повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 других только не втягивайте, у них все ок! Какой окей? У меня в семейном хламе уже пара устройств ябличных валяется. На одном паде кнопка полетела, одна центральная, повторно, на другом фуне два раза стёкла меняли, теперь валяется - вышел из моды, проблемы были со связью. Другие тоже описывали свой личный опыт общения с алюминькой. Пишем, что фуфло. Имеем право, правда же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Самое забавное в профессиональных огрызочниках начинается когда они начинают ценой любимого девайса козырять, да еще с таким пафосом, как будто речь о "Верту" старой школы идет... реально смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Самое забавное в профессиональных огрызочниках начинается когда они начинают ценой любимого девайса козырять, да еще с таким пафосом, как будто речь о "Верту" старой школы идет... реально смешноПросто складывается ощущение, что если бы айфон сейчас стоил 15-20 тыщ, то никто б и слова не сказал. И стопудов так и было бы. А тут оп, цена то на уровне других флагманов, давайте слюной побрызгаем...как же так, он взял такое говно за 40к? Как ему не стыдно? Кому какое дело вообще до тех, кто берет айфоны, айпады, айподы? Мне почему то воще срать, какое кто ведро юзает) а у вас бомбит... Какой окей? У меня в семейном хламе уже пара устройств ябличных валяется. На одном паде кнопка полетела, одна центральная, повторно, на другом фуне два раза стёкла меняли, теперь валяется - вышел из моды, проблемы были со связью. Другие тоже описывали свой личный опыт общения с алюминькой. Пишем, что фуфло. Имеем право, правда же )Может у вас с руками не все окей? Пятый год моему айтачу третьего поколения, все ок! В машине каждый день юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Зачееем мы хотим вас унизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 мы хотим вас унизить Ну конечно, себя уже унизили, осталось обиду на других выплеснуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Просто складывается ощущение, что если бы айфон сейчас стоил 15-20 тыщ, то никто б и слова не сказал. И стопудов так и было бы. А тут оп, цена то на уровне других флагманов, давайте слюной побрызгаем...как же так, он взял такое говно за 40к? Как ему не стыдно? Кому какое дело вообще до тех, кто берет айфоны, айпады, айподы? Лично мне просто интересно, что заставляет людей брать вещь за цену превышающую её реальную стоимость в 7-8 раз. Причем это массовое явление, таких людей у нас в стране миллионы. Если бы цена была 15-20 (т.е. в тридорога) я бы мог понять, если бы были какие то реальные достижения (вот у Йотафона второй экран из жидких чернил например), то доводы в пользу огрызков, тоже можно понять. Я хочу понять, что заставляет такое количество людей покупать огрызки, причем не менее 1\3 берут их в ипотеку, попадая в рабство к банкам. Вот я могу в легкую без ипотеки купить любой огрызок, а если продать все свои гаджеты на ведроидах и винде, то возможно и все, что предлагает компания от Бука до ТВ и Роутера. Сам после неудачного знакомства (МасBook g4 мертвый где то валяется (при чем даже запчасти с него ни куда не подходят), Ipod систематически вырубается и простится в СЦ, айфон успел вовремя продать) как то побаиваюсь для ознакомления с новинками что то от огрызков брать. Вот я в основном пользуюсь Соньками и стараюсь понять, может я чего то не понимаю, может там есть что то такое о чем знают эти миллионы людей, но скрывают и я упускаю что то жизненно важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 может там есть что то такое о чем знают эти миллионы людей логотип же. который в зеркале обязательно надо засветить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 некоторые "дикие" яблочники даже на авто клеят наклейки эпл из комплекта... круто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Лично мне просто интересно, что заставляет людей брать вещь за цену превышающую её реальную стоимость в 7-8 раз. Причем это массовое явление, таких людей у нас в стране миллионы. Если бы цена была 15-20 (т.е. в тридорога) я бы мог понять, если бы были какие то реальные достижения (вот у Йотафона второй экран из жидких чернил например) доводы в пользу огрызков, тоже можно понять.Лол, а причем здесь эпал вообще? Твоя цитата относится к любому аппарату, будь то самсунг, хтц, сони... А ну и да, я не отрицаю того, что эппл это стиль, реально удачно красивые аппараты. Тоже не маловажный момент. Пластиковый шлак у гнусмаса или других аппаратов вызывает рвотный рефлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 А ну и да, я не отрицаю того, что эппл это стиль, реально удачно красивые аппараты. Тоже не маловажный момент. Пластиковый шлак у гнусмаса или других аппаратов вызывает рвотный рефлекс. афоня 5цэ тоже полностью пластиковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Лол, а причем здесь эпал вообще? Твоя цитата относится к любому аппарату, будь то самсунг, хтц, сони... Ну там всего лишь по соотношению цена\качество в 3 раза цены завышены, да и по количеству продаж все конкуренты проигрывают. А ну и да, я не отрицаю того, что эппл это стиль, реально удачно красивые аппараты. Тоже не маловажный момент. Пластиковый шлак у гнусмаса или других аппаратов вызывает рвотный рефлекс. Возьмем z - серию Сони, по мне дизайн более удачный, ни какого пластика, при этом даже древняя z ultra по характеристикам лучше 6+, качество сборки с 6-ками сравнить не могу, разбирать не приходилось, как и z3, ко мне в руки они ещё не попадали, 5-ка примерно одного уровня, 5с уступает по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну про обоснованность цены говорить вообще глупо, каждый товар продается по той цене, по которой продавец может его продать, а на том же андроиде, к примеру, с точки зрения холодного расчета, цена на всякие "Мезу" и "Хуавеи" кажется более обоснованной чем на "Самсы" и "Сони", и в то же время вполне себе производятся и продаются всякие "Грессо" и "Верту", цена на которые с первого взгляда может показаться совсем неадекватной, но и на них находится свой покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 А вот тут даже оксюморона никакого нету, шестое яблоко фоткает (особенно как тут в темноте) лучше подавляющего большинства андроид аппаратов, а вот фотку запостить проще с андроидовского браузера, а фотки нечего делать расшарить через какую нибудь облачную файлопомойку - как раз такой результат и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @melifaro, уверен? http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-1-1-Clone-Unlocked-i6-4-7-inch-MTK6582-Quad-Core-1-RAM-2GB/32230410188.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @melifaro, уверен? http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-1-1-Clone-Unlocked-i6-4-7-inch-MTK6582-Quad-Core-1-RAM-2GB/32230410188.html Ну вот так вот, я тут, понимаешь, с верой в человечество и оптимизмом, а ты вот так вот поворачиваешь ко мне мир его неприглядными сторонами. Зы, кстати чей та дорого, или это рубль так девальвировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Вторая не озвученная версия была что это всё таки сарказм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.