Ashy Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @jnc, самое забавное, что я ни разу не видел, чтобы эпплоюзеры срали в андроид темах, им как бы это нах не надо, у них все удалось. А вот андроидоюзеры вечно чем-то недовольные ходят... З.Ы. иномарки для понтов, тазы для пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @jnc, а разве кто-то раздувает проблему? У меня ондройд на моем девайсе работает вполне нормально. Что касается over 9000 ядер - ситуация вполне понятна, поскольку оптимизация айприложений идет для пары устройств, в ондройде устройств море. Свои претензии к айос я уже высказывал, и они никак не связаны с производительностью. Причем претензии, заметь, не человека, который айфон раз в жизни держал, а владельца айпада, айфона и макбука. То есть почти всех основных девайсов от огрызка (не считая различных извращений, типа апплетв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Бессмысленный это разговор. Это как кулик и болото. У меня аппарат с вин8, Ни в какое сравнение с андроидом в чуть большую стоимость не идет. И мой следующий аппарат будет также на винде. А сыну предлагал люмию взять- категорически отказался, потребовал ведроид... Когда планшет выбирал- смотрел яблоншет 4 и аппараты в ту же цену на андроид. Так вот, андроиды подтормаживали при листании экранов, и это еще сновья в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @Watashi, ну как кто? То железо 2012 года, то методика не та Разница как раз в том, что яблоко думает о своих юзерах (не плодит кучу разрешений экрана — их всего 3, не лицензирует ОС для косоруких китайцев-олигофренов и т.п.). Кто ж мешал Гуглу лицензировать Андроид по строгим требованиям к железу? Вот что бы не было миллиарда разрешений: А сраную энтерпрайзненькую яву на кой чёрт нужно было пихать? Продукт для конечных пользователей! А энтерпрайзненькие приложения, пережёвывающие табличку в 100 записей на ферме из 20 серверов, там не нужны ведь. Есть C, есть C++. Нет же, надо было, чтобы любой школьник не думал, что занятую память нужно освободить, пусть монструозная ява сама всё делает и тормозит каждые пол-секунды, подтирая срач за каждым горе-программером Оу, а тут ещё и мультитаск, надо за каждым приложением подтереть, не забыв выжрать батарею под это дело Изначально мертворождённый продукт, с убогими или отсутсвующими гайдлайнами по разработке приложений, разрешений экрана, всеобщей разношёрстностью, из-за чего получаются такие уродства: Андроид мог бы быть неплохим продуктом, если б не убогая ява и тотальный пофигизм по отношению к пользователю (вирусы в маркетах, миллиарды троянов, стоковая прошивка на протяжении всей жизни аппарата, лицензировать ОС можно хоть на калькулятор с разрешением 400х9000). У эпола всё хорошо с этим как-то. Просто работает. Включил — и работает, и не тормозит Впрочем, разговор ни о чём, удаляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 пусть монструозная ява сама всё делает и тормозит каждые пол-секунды, подтирая срач за каждым горе-программером да что ж у вас за идеа фикс такая у меня ничего не тормозит, внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Итоги холивара примерно понятны, кстати, айфоновладельцы, как там дела со сторонними клавиатурами обстоят, вменяемого с поддержкой кирилицы не появилось ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Он оно че, Михалыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Он оно че, Михалыч. Теперь понятно почему так дорого, такая ося ). Вот она, оптимизация до чего доводит! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 я недели 2 уже шестеркой пользуюсь. Брал за 34 в днс. После 5шки конечно он большой. Но лазить по интернету однозначно удобней на 6, ну и игры получше выглядят. 32тысячи на апл шопе цена, учитывая курс бакса в 43руб цена сказка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 я недели 2 уже шестеркой пользуюсь. Брал за 34 в днс. После 5шки конечно он большой. Но лазить по интернету однозначно удобней на 6, ну и игры получше выглядят. 32тысячи на апл шопе цена, учитывая курс бакса в 43руб цена сказка)Ну цена везде с 32 и должна начинаться. Почему в днс дороже - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Он оно че, Михалыч. Так это ж аккордеон, с самого начала известно, что он под хвост балуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Так это ж аккордеон, с самого начала известно, что он под хвост балуется ) Ну я за светскими движениями в области хвостов не слежу, поэтому не знал, но этот факт многое объясняет, например, почему они с айпад-мини в этом году так грустно поступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Ну я за светскими движениями в области хвостов не слежу, поэтому не знал Да ладно, это ж один из любимых поводов троллинга уже два года Это вы зря, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Ну цена везде с 32 и должна начинаться. Почему в днс дороже - непонятно. Была 32 первая партия, а вторая 34 уже стала, на первую не успел Видел сегодня 5.5 шестерку, такой ужас, как айпад мини. Все равно что по снегоуборочной лапате общаться Заметил тенденцию, видят телефон первый вопрос, "не гнется?" Смеясь отвечаю с дури можно и буй сломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Была 32 первая партия, а вторая 34 уже стала, на первую не успел Видел сегодня 5.5 шестерку, такой ужас, как айпад мини. Все равно что по снегоуборочной лапате общаться Заметил тенденцию, видят телефон первый вопрос, "не гнется?" Смеясь отвечаю с дури можно и буй сломать))) Оборзели в край. Слать их лесом их тогда с такими накрутками... А насчет гнется, меня тоже достали все спрашивать уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Была 32 первая партия, а вторая 34 уже стала, на первую не успел скоро он все 40 будет стоить :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 не знаю на sony z1 лопнул экран , заказал придёт где-то 23 , достал из коробки 5 яблако что отцу покупал ,он так носить его не стал . Ну блин экран мелкий , ни инет по лазить , ни игрушку , ни навигацию , ни офис нормального ну кароче звонилка да и только 60% заряда к вечеру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Таки свершилось, вменяемая клавиатура позволяющая набирать текст свайпами с поддержкой великого и могучего, не скажу что графически безупречна, и оригинальная свайп поадекватнее будет, однако на огрызкофоне теперь на практике можно юзать вайбер и вотсап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 однако на огрызкофоне теперь на практике можно юзать вайбер и вотсап. А раньше нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Кстати, владельцы андройдов(коих в данной теме больше, чем остальных), как у вас прошло обновление на новые часовые пояса? Все ли производители выпустили необходимые обновления? Или же все опять своими силами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Кстати, владельцы андройдов(коих в данной теме больше, чем остальных), как у вас прошло обновление на новые часовые пояса? Все ли производители выпустили необходимые обновления? Или же все опять своими силами? Все отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Таки свершилось, вменяемая клавиатура позволяющая набирать текст свайпами с поддержкой великого и могучего, не скажу что графически безупречна, и оригинальная свайп поадекватнее будет, однако на огрызкофоне теперь на практике можно юзать вайбер и вотсап. Хз что это такое я нормально и одной рукой пишу а если переворачиваю и двумя строчу, то чуть медленней чем на клаве компа получается. На клаву компа я не смотрю, когда печатаю, так что понимаете что я печатаю довольно быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 типичный упоротый ведродрочер Кстати, владельцы андройдов(коих в данной теме больше, чем остальных), как у вас прошло обновление на новые часовые пояса? Все ли производители выпустили необходимые обновления? Или же все опять своими силами? Вот это кстати был фееричный эпик фейл, когда андроид не перевел время. Хорошо хоть гугл за этих оленей извинился. Всегда у андроида все через... Хз что это такое я нормально и одной рукой пишу а если переворачиваю и двумя строчу, то чуть медленней чем на клаве компа получается. На клаву компа я не смотрю, когда печатаю, так что понимаете что я печатаю довольно быстро))) Тоже не пойму, оригинальная клавиатура самое то. А уж по сравнению с андроидовскими клавами, так вообще, как мана небесная З.Ы. чет я не выспался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=cK7fdK1E0BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.