Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
Не я бы все ровно брал себе айфон ото эти адроиды все ломаются и ломаются.Как не зайдешь на 4пда опять какая нибудь тема с проблемами.Сам щас на адройде жду зарплаты взять себе 4гс ну подержанный может кто продает.

у моей гэлэкси с2, и он пиздец глючит, сегодня понесем сдавать на гарантию - и это телефону всего лишь пол года

у меня 4-й отгрызок всего лишь пару раз сваливался в ДФУ, и на этом все

медиамаркет планирует продавать 5-й отгрызрок от 29990р - сеня в инете видел на mail.ru, хз фэйк или нет

В общем, по вполне подтвержденной информации, iPhone 5 поступит в продажу с 12 декабря, по 29, 35 и 40 тысяч за 16, 32 и 64 гб.

Открытое письмо Тима Кука.

Думаю и без перевода все и так понятно.

Достойный поступок с его стороны, я считаю.

post-21728-1348854628_thumb.jpg

да норм написал обосрал чуть чуть.И и цены на айфоны 5 от 65 до 75 в Москве на 21 сентября вы видели нано сим она не только меньше она и тоньше.http://www.youtube.com/watch?v=-zeuH09C2zY&list=UUtj0h7Xty5VG1I7DerVgItA&index=2&feature=plcp про айфон 5 Говорит бред его поккупать в России нода в сша или европе

да норм написал обосрал чуть чуть.И и цены на айфоны 5 от 65 до 75 в Москве на 21 сентября вы видели нано сим она не только меньше она и тоньше.http://www.youtube.com/watch?v=-zeuH09C2zY&list=UUtj0h7Xty5VG1I7DerVgItA&index=2&feature=plcp про айфон 5 Говорит бред его поккупать в России нода в сша или европе

сынок я живу в москве, и цены на 5 отгрызок от 45к

так что от куда ты такие познания взял, мне не понятны

Я не понимаю, зачем нужен телефон по цене 2х отличных ноутбуков?

Можно перевод?

вкратце, мы признаем , что карты уг, но они каждый день улучшаются, это наш большой минус.

Я не понимаю, зачем нужен телефон по цене 2х отличных ноутбуков?

отличный ноутбук за 20-25 тысяч ?!

Покажи мне такой.

Покажи мне такой.

Конечное в этой ветке всякие там СОНИ, ДЕЛЛ-ы с Алиенваре за нормальных не проканают, так что :) :

http://m-touch.ru/subcatalog/macbook/4/

Конечное в этой ветке всякие там СОНИ, ДЕЛЛ-ы с Алиенваре за нормальных не проканают, так что :) :

ну тут плюсану :)

Вкратце письмо Тима Кука :

"Компания Apple всегда стремилась создавать лучшие продукты на рынке, радуя своих потребителей.

Однако выпустив на прошлой недели приложение "Карты", мы не до конца выполнили взятые на себя обязательства, разочаровав потребителей, мы очень сожалением по сему факту.

"Карты" находятся еще в бета тесте, т.к. это совершенно новая ступень развития картографических сервисов, turn by rutn навигация и тп сервисы, пользуются большой популярностью среди пользователей iOS 6. Ежедневно проходит более 1 млн поисковых запросов.

Мы очень ценим все ваши отзывы о наших картах

Пока мы работаем над ними, вы можете использовать другие картографические сервисы от Nokia и Goggle

Мы делаем все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания.

P.S. быстренько перевел, если что помидорами не бросаться :)

У каждого свой критерий отличности. ТН для меня, хороший ноут, это не обязательно "Сони Ваио" за 60К.

тебе он действительно не нужен, если ты не понимаешь зачем. Те кто берут, знают зачем берут

Вы знаете, огрызочники мне кажутся этакими сектантами. Вы поймите, что это всего-навсего _телефон_.

Его цена необоснованно велика. Необоснованно. У меня старенький "Ровер" на WM и недавно я купил ноут Acer aspire V3-711.

Единственное неудобство что он большой, с собой не очень потаскаешь.

Покажи мне такой.

Это в Москве он 40-45 тысяч стоит, а "на периферии", например в Мурманске, его цена доходит до 70 тысяч. И находятся идиоты, кто его покупает.

Для меня, это 2/3 ЗП отдать. :blink:

Apple выпустит гаджет с гибким дисплеем

Apple-patent-1.jpgNews_45327_1.jpg

Гибкая поверхность устройства позволит кардинально усовершенствовать все традиционные устройства ввода-вывода

Apple запатентовала уникальную технологию, которая может быть реализована в смартфонах. Накануне стало известно о разработках в компании Apple гибкого дисплея и внутренних компонентов, которые возьмут на себя функции внешних устройств.

«Внутренние компоненты могут размещаться под гибким дисплеем, они могут представлять собой устройства вывода, например, динамик, передающий звук через гибкий дисплей или привод, который изменяет форму дисплея в соответствии с действиями пользователя», - говорится в патентной заявке Apple, сообщает сайт Unwired View.

«Внутренними компонентами могут быть микрофон или датчик давления, которые реагируют на звук или прикосновение к гибкому дисплею. Структурные компоненты могут быть использованы для постоянного или временного изменения формы гибкого дисплея для обеспечения отклика на действия пользователя. Дисплей устройства может иметь как выпуклую, так и вогнутую форму, которая будет сформирована одним или несколькими слоями, включая гибкий дисплей. Часть гибкого дисплея может быть использована как мембрана динамика для звуковоспроизводящих элементов находящихся внутри дисплея», - сказано в документе.

Будущие модели престижного смартфона, скорее всего, будут укомплектованы тактильной клавиатурой, лазерным микрофоном и встроенными динамиками. Гибкая поверхность устройства позволит кардинально усовершенствовать все традиционные устройства ввода-вывода. Предполагается, что пользователь сможет чувствовать клавиатуру при тактильном контакте - она будет увеличиваться при нажатии.

Кроме того, гибкий экран сможет реагировать на голос, что позволит избавиться от отверстия в корпусе устройства. Функции динамиков будет выполнять экран, генерируя вибрации. В дополнение ко всему, в новом устройстве, как ожидается, будет действовать усовершенствованный аккумулятор.

Mobile­Device.ru

Хороший вброс, но эппл гибкие дисплеи и дисплеи с тактильной отдачей запатентовать никак не смогут, т.к. они уже запатентованы и разработаны совсем другими компаниями.

Хороший вброс, но эппл гибкие дисплеи и дисплеи с тактильной отдачей запатентовать никак не смогут, т.к. они уже запатентованы и разработаны совсем другими компаниями.

по слухам, корпорация Samsung выпустит устройства с гибким экраном уже в будущем году, и сенсорный экран будет выполнять и функции динамика, и микрофона, утверждают источники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...