iArtur30 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Сегодня презентация HTC. 21:00 А также релиз официальной версии iOS6 также в 21:00 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну что, кто установил новую прошивку, что интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну что, кто установил новую прошивку, что интересного? Смотря для кого У тебя какая сейчас стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет! Дайте совет, други... хотел узнать можно ли откатить прошивку на 3GS с IOS6 на ниже? Обновил и не нравится. Собственно 5.0 по мне самый раз была... А, ну труба заводская, без всяких разлочек и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет! Дайте совет, други... хотел узнать можно ли откатить прошивку на 3GS с IOS6 на ниже? Обновил и не нравится. Собственно 5.0 по мне самый раз была... А, ну труба заводская, без всяких разлочек и т.п. Скачиваешь прошивку, и с зажатым шифтом нажимаешь в тунце кнопку обновить, далее указываешь файл прошивки. P.S. За последствия не отвечаю, лучше погуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет! Дайте совет, други... хотел узнать можно ли откатить прошивку на 3GS с IOS6 на ниже? Обновил и не нравится. Собственно 5.0 по мне самый раз была... А, ну труба заводская, без всяких разлочек и т.п. Скачиваешь прошивку, и с зажатым шифтом нажимаешь в тунце кнопку обновить, далее указываешь файл прошивки. P.S. За последствия не отвечаю, лучше погуглить Только при условии, что есть SHSH от 5-й проши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Только при условии, что есть SHSH от 5-й проши. Думаю есть, если тунец не переустанвливался и резервные копии не удалялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Только при условии, что есть SHSH от 5-й проши. да вот наверное нет, поскольку не сохранял специально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Кто-нибудь уже заказал iPhone 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Кто-нибудь уже заказал iPhone 5 ? Жду когда появится в AppStore HK))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Жду когда появится в AppStore HK))) Про тебя я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Боян пипец, такие же приколы были с выходом самого первого iPhone))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Старт продаж в Гонконге. http://vimeo.com/49936707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 http://www.airportal.de/nanosim/ Надеюсь многим пригодится, а нам с godsmack думаю очень скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 http://www.airportal.de/nanosim/ Надеюсь многим пригодится, а нам с godsmack думаю очень скоро Ууу, как все запущено, тут все проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 я тоже заказал жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 я тоже заказал жду откуда ?! CU.net ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Не буду брать пока что. А то не радует, что черный вариант царапается по бокам и дисплей глючит. Если брать, то через пару-тройку месяцев и наверное белый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Если брать, то через пару-тройку месяцев и наверное белый... золотые слова. они ж не могут без говна конфетки делать. нех было от самсунговских экранов отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 приветствую! значит по порядку: имею двух американцев IPhone 3G 8Gb (IOS 3.1.3,джейлбрейк через PWNageTool и IPhone 4G 32Gb CDMA by Verizon(IOS 4.2.8 джейлбрейк через jailbreackme.com ,в астрахани он используется исключительно как IPod) Хочу раздавать WI FI со своего IPhone 3G 8Gb,но приложение MIWI из сидии не идёт, с какого бы репо я её не установил,не может установиться даже триальная-3х-дневная версия этой проги, всплывает иконка,что мол,идет аутентификация которая не кончается никогда или вовсе выкидывает. На IPhone 4CDMA я её установил без проблем,но надо то наоборот! и еще я точно знаю что эта прога работает без проблем даже на IPhone2G так что если знаете в чем беда,буду признателен за совет Такая же ситуация у меня была в прошлом году: тот же американец 3G 8Gb, та же проблема с горбатой MIWI которая никак не хотела нормально работать на IPhone 3G и раздавать вайфай на IPhone 4 CDMA и первый Айпад ..... (кста еще этот фоня имел проблемы с обнаружением точек доступа, в МакДоналдсе,например,сеть ваще не видел...) проблема решилась прошивкой аппарата(( и только КАСТОМНОЙ прошивкой версии 3.1.3 ...все прочие почемуто хоть и вставали,но проблему с вафлей не решали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Не буду брать пока что. А то не радует, что черный вариант царапается по бокам и дисплей глючит. Если брать, то через пару-тройку месяцев и наверное белый... Байка с дисплеем была всего 1 день. Все оказалось неправдой! Черная модель царапается, но не так сильно как по слухам, у товарища в Германии черная 5-ка без царапин и пкоа все нормально,но бывают коцки сразу из коробки. Вот например 5-ка только из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 xxx: привет,привет, а мне парень айфончик пятый подарил !))))))))) цвет вот только мог бы и другой выбрать. Попрошу поменять наверн. А так все гламурненько ! Ура Ура yyy: Крутой телефон, как подзаработаю тоже куплю, у них съемка под водой разрешена даже!! при этом качество фото остается прежним ! xxx: работай работай, сча приду)))) xxx: ****, телефон промок и не включается !!!! ты придурок несчастный ! Ты мне должен новый афон ! yyy: так тебе и надо ТУПАЯ **ЗВЕЗДА !!!!!!!!!! Как же я счастлив ****! Ееееееееее !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ииии хааа! ура я купил себе мак бук про (core i7, 8 gb RAM, 750 HDD, 13'3 дюйма), рад до жопы. Люди подскажите как мтс усб модем приспособить с ним. Еще планирую винду в качестве второй оси поставить через бут камп, есть ли тут какие либо подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ииии хааа! ура я купил себе мак бук про (core i7, 8 gb RAM, 750 HDD, 13'3 дюйма), рад до жопы. Люди подскажите как мтс усб модем приспособить с ним. Еще планирую винду в качестве второй оси поставить через бут камп, есть ли тут какие либо подводные камни? У меня потекли слюни... Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.