Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

MeF

:D т.е. мы в итоге прийдем к винде? ))) зачем тогда Мак?

Ashy

Йфон у меня разрежается ровно также как и htc ))) но говорят это мину 4S

А ты купи флешку Sandisk 10 класса,а не 300 рублевую.

dr.Evil

Ну я Админ в прошлом 7 лет стажа )) мне надоело работать за копейки... пошел в барыги :D

З.Ы. Ну что ребята в понедельник прийдет очередной Iphone 4 16гб White SimFree :DDDDDDD

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
А ты купи флешку Sandisk 10 класса,а не 300 рублевую.

Да не, я не это быстродействие имел ввиду, а то что на айфоне\таче навигация по музыке всё равно быстрее))

Йфон у меня разрежается ровно также как и htc ))) но говорят это мину 4S

Угу, считается минусом и после прошивки на 5.1.1 даже по-моему быстрее стало разряжаться...но меня чето не парит) на работу приехал - на зарядку, домой приехал - на зарядку и всё))

З.Ы. Ну что ребята в понедельник прийдет очередной Iphone 4 16гб White SimFree

А ты маки не возишь?

Ashy

2 штуки привозил, шас пока ниче не вожу на продажу,ток для себя,т.к. нужды в деньгах вообще нет ) да и бакс подорожал

Пока часами хочу заняться,а то чет в Астре выбор скуден,может и отдельчик открою.

Для таких людей есть Линукс :)

А вообще, на мой взгляд, комп нужен для выполнения какой-то работы. Тратить время на то, что-бы администрировать комп - уже трата времени просто так (если конечно человек не системный администратор и это его работа).

Мак как раз и позволяет делать работу, а не париться с администрированием.

Не надо теплое с мягким сравнивать, знания по линуксу мало чем помогут при допиливании хакинтоша, я например на Acer 5930g очень даже легко поставил летает не глючит и макбук покупать не надо, другое дело что ноут я отдал жене, а ей хакинтош ей не нужен, нужна венда, вот и запихал обратно 7.

Вот теперь ищу максимально совместимую железяку под маунтин лион, присоветуйте чегонить.

Всё равно с флешки медленней)

В разборе видел? Видел что там распаено? Обычная флеха 10 класса(если повезет), так что физически не может быть быстрее чем с флехи.

Он выше уже написал,что имел ввиду управление

:) вдобавок поиск можно юзать, мне например с 32 гиговым тачем это незаменимо)

37 страниц холивара

Да я хз какой тут холивар, сидят, спокойно общаются яблочники и тут припераются юзеры ведроидов, кто вас сюда тянет я хз :D

Являюсь владельцем айфона4 и ХТС Сенсэйшн. Эпловской техникой действительно удобнее, комфортнее пользоваться

Во во , эт верно

http://apple-ru.ru/catalog/iphone_4/apple_...ne_4_8gb_black/

Не уверен, что цена самая низкая, но в лохах точно не окажешься.

Проще тогда тут и в Астрахани к тому же ) http://astrafon.ru/shop/8563/desc/apple-iphone-4-8-gb-black

ребята. вспомнил что родной дядька живет в латвии . в риге. и вот что нашел у них. перевел через переводчик.

Продажи iPhone 4, белый, в отличном состоянии (используется с 09.12.2011) + aizsarpanelīš, всегда использовать пластиковый лист и неокрашенной, полный набор, купил от LMT и телефон теперь также будет полностью чистой работает только в сети LMT, 25 06 2013, которые вы можете перейти к дилеру и телефон будет работать на всех сетях. Версия 5.0.1.12.01 04 модем может навязать арестант. Продажа только потому, что я иду за границу, где он не будет работать на некоторое время. Цена является последним и предложение действует до этого в пятницу вечером.

цена 313 евро.

в общем 13-14тыров в рублях.

есть ли смысл покупать?!

ребята. вспомнил что родной дядька живет в латвии . в риге. и вот что нашел у них. перевел через переводчик.

цена 313 евро.

в общем 13-14тыров в рублях.

есть ли смысл покупать?!

Аппарат залочен на ихнего оператора, не советую брать, гемор с анлоком поймаешь.

вообще посмотрел их купи продай. айфонов много.. есть и разлоченные уже )

вот.

есть и S-ки , цены интересные. так что могу через дядьку в астрахань привозить айфоны.

http://www.ss.lv

ребят скажите а где можно купить айфон 4 с 8гб памяти , по самой низкой цене но с минимум риска остаться в лохах!?

А стоит ли ? Когда 16 гб 4s стоит на 2-4 тысячи руб дороже.

а стоит ли,если через год 5s :D

Кст а не кто не помнит сколько стоил 3 и 3гс на старте продаж в РФ?

Так же как и все остальные на старте.

MeF

Ты что) 3гс щас ни цента не стоит в америке) а вот четверка стоит 99$

а когда пятый айфон выйдет? цены я думаю поползут вниз. на 4ки

Осенью. На четверку и так с выходом 4s цены поползли вниз)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...