Allworka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 MeF т.е. мы в итоге прийдем к винде? ))) зачем тогда Мак? Ashy Йфон у меня разрежается ровно также как и htc ))) но говорят это мину 4S А ты купи флешку Sandisk 10 класса,а не 300 рублевую. dr.Evil Ну я Админ в прошлом 7 лет стажа )) мне надоело работать за копейки... пошел в барыги З.Ы. Ну что ребята в понедельник прийдет очередной Iphone 4 16гб White SimFree :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А ты купи флешку Sandisk 10 класса,а не 300 рублевую. Да не, я не это быстродействие имел ввиду, а то что на айфоне\таче навигация по музыке всё равно быстрее)) Йфон у меня разрежается ровно также как и htc ))) но говорят это мину 4S Угу, считается минусом и после прошивки на 5.1.1 даже по-моему быстрее стало разряжаться...но меня чето не парит) на работу приехал - на зарядку, домой приехал - на зарядку и всё)) З.Ы. Ну что ребята в понедельник прийдет очередной Iphone 4 16гб White SimFree А ты маки не возишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Передовые передовые .. нихера вы не понимаете ..... идиот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Ashy 2 штуки привозил, шас пока ниче не вожу на продажу,ток для себя,т.к. нужды в деньгах вообще нет ) да и бакс подорожал Пока часами хочу заняться,а то чет в Астре выбор скуден,может и отдельчик открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Для таких людей есть Линукс А вообще, на мой взгляд, комп нужен для выполнения какой-то работы. Тратить время на то, что-бы администрировать комп - уже трата времени просто так (если конечно человек не системный администратор и это его работа). Мак как раз и позволяет делать работу, а не париться с администрированием. Не надо теплое с мягким сравнивать, знания по линуксу мало чем помогут при допиливании хакинтоша, я например на Acer 5930g очень даже легко поставил летает не глючит и макбук покупать не надо, другое дело что ноут я отдал жене, а ей хакинтош ей не нужен, нужна венда, вот и запихал обратно 7. Вот теперь ищу максимально совместимую железяку под маунтин лион, присоветуйте чегонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Всё равно с флешки медленней) В разборе видел? Видел что там распаено? Обычная флеха 10 класса(если повезет), так что физически не может быть быстрее чем с флехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 quick Он выше уже написал,что имел ввиду управление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 37 страниц холивара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Он выше уже написал,что имел ввиду управление вдобавок поиск можно юзать, мне например с 32 гиговым тачем это незаменимо) 37 страниц холивара Да я хз какой тут холивар, сидят, спокойно общаются яблочники и тут припераются юзеры ведроидов, кто вас сюда тянет я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Являюсь владельцем айфона4 и ХТС Сенсэйшн. Эпловской техникой действительно удобнее, комфортнее пользоваться Во во , эт верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Ashy плюс мильен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ребят скажите а где можно купить айфон 4 с 8гб памяти , по самой низкой цене но с минимум риска остаться в лохах!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 http://apple-ru.ru/catalog/iphone_4/apple_...ne_4_8gb_black/ Не уверен, что цена самая низкая, но в лохах точно не окажешься. Проще тогда тут и в Астрахани к тому же ) http://astrafon.ru/shop/8563/desc/apple-iphone-4-8-gb-black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ребята. вспомнил что родной дядька живет в латвии . в риге. и вот что нашел у них. перевел через переводчик. Продажи iPhone 4, белый, в отличном состоянии (используется с 09.12.2011) + aizsarpanelīš, всегда использовать пластиковый лист и неокрашенной, полный набор, купил от LMT и телефон теперь также будет полностью чистой работает только в сети LMT, 25 06 2013, которые вы можете перейти к дилеру и телефон будет работать на всех сетях. Версия 5.0.1.12.01 04 модем может навязать арестант. Продажа только потому, что я иду за границу, где он не будет работать на некоторое время. Цена является последним и предложение действует до этого в пятницу вечером. цена 313 евро. в общем 13-14тыров в рублях. есть ли смысл покупать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ребята. вспомнил что родной дядька живет в латвии . в риге. и вот что нашел у них. перевел через переводчик. цена 313 евро. в общем 13-14тыров в рублях. есть ли смысл покупать?! Аппарат залочен на ихнего оператора, не советую брать, гемор с анлоком поймаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 вообще посмотрел их купи продай. айфонов много.. есть и разлоченные уже ) вот. есть и S-ки , цены интересные. так что могу через дядьку в астрахань привозить айфоны. http://www.ss.lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 ребят скажите а где можно купить айфон 4 с 8гб памяти , по самой низкой цене но с минимум риска остаться в лохах!? А стоит ли ? Когда 16 гб 4s стоит на 2-4 тысячи руб дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 А стоит ли ? Когда 16 гб 4s стоит на 2-4 тысячи руб дороже. А стоит ли? Когда на подходе 5-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 а стоит ли,если через год 5s Кст а не кто не помнит сколько стоил 3 и 3гс на старте продаж в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 а стоит ли,если через год 5s Кст а не кто не помнит сколько стоил 3 и 3гс на старте продаж в РФ? Так же как и все остальные на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 щас 3гс 99 центов там.. везет амерам. а когда пятый айфон выйдет? цены я думаю поползут вниз. на 4ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 MeF Ты что) 3гс щас ни цента не стоит в америке) а вот четверка стоит 99$ а когда пятый айфон выйдет? цены я думаю поползут вниз. на 4ки Осенью. На четверку и так с выходом 4s цены поползли вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Господи,кирпичи еще ф цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 какие кирпичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.