Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
Знакомый едет на следующей неделе в Тайланд, цены на яблоки там вообще волшебные)

я вот давно в поиске,ищу онлайн-шопы в таиланде.Много разных находил с техникой,а вот с Яблотехникой нет!

Люди, подскажите, как смотреть фильмы на Айпаде онлайн?

Стоит ли оформлять подписку на сайты с фильмами, если у меня не джейл?

Zusul

поищи, вроде для огрызкопада есть клиент для ivi. Я со своего планшета часто так фильмы смотрю.

Люди, подскажите, как смотреть фильмы на Айпаде онлайн?

Стоит ли оформлять подписку на сайты с фильмами, если у меня не джейл?

Не стоит, есть приложение IVI в App Store Бесплатно.

Установил. Но зараза заставляет только через вафлю коннектиться. Интересно, если на айфоне установить точку доступа, попрет?

насколько мне извекстно Apple Store розничный магазин, доставкой не занимается...

Разлоченные iPhone 4s там безусловно есть.

А вот и не факт, пару недель назад ни в одном тайском эпплсторе (как сказали продавцы) айфонов не было. Говорят очень быстро их разбирают. А вот айпады были в достатке.

А вот и не факт, пару недель назад ни в одном тайском эпплсторе (как сказали продавцы) айфонов не было. Говорят очень быстро их разбирают. А вот айпады были в достатке.

Речь ведь шла по наличи их вообще в продаже ?

А так, безусловно iPhone'ов может не быть, популярная страна Тайланд, многие там покупают.

Товарищи, может-быть кто-нибудь подскажет ПО для IPad (mc349ll) для работы с GPS без интернета, с картой Астрахани. Разумеется бесплатное ПО :) Спасибо!

Товарищи, может-быть кто-нибудь подскажет ПО для IPad (mc349ll) для работы с GPS без интернета, с картой Астрахани. Разумеется бесплатное ПО smile.gif Спасибо!

Яндекс-Карты с предварительно скачаным кэшем

• 2 weeks later...

Те, кто с яблоками, подскажите, яФон 4 или 4с можно:

1. включить без подключения к компьютеру и яТюнсу? В смысле, он работает прямо из коробки?

2. сливать и заливать на него инфу, как на обычную флешку, или опять нужен яТюнс?

3. они наконец научились пересылать фотки и музыку по Bluetooth?

Те, кто с яблоками, подскажите, яФон 4 или 4с можно:

1. включить без подключения к компьютеру и яТюнсу? В смысле, он работает прямо из коробки?

2. сливать и заливать на него инфу, как на обычную флешку, или опять нужен яТюнс?

1. Зависит от прошивки 4-ки, 4s 100%, достал, включил, прошел этап выбора языка и т.п. и все готово.

2. Смотря какую инфу, но 95% да, нужен iTunes.

3. Нет, это изюминка Apple.

1. Зависит от прошивки 4-ки, 4s 100%, достал, включил, прошел этап выбора языка и т.п. и все готово.

А я вот кстати чё то не помню этот момент) надо было подключать к компу или нет...

Смотря что. Но без тунца да, почти никуда)

Только через специальную программу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...