iArtur30 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 MаXXL Уважаемый, прошу вас держать свое мнение относительно меня и моей семьи в себе. и не высказывать его публично. Если я нахожусь в данной ветке сего форума, понятно какую ось я предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 MаXXL Уважаемый, прошу вас держать свое мнение относительно меня и моей семьи в себе. и не высказывать его публично. Если я нахожусь в данной ветке сего форума, понятно какую ось я предпочитаю Ну тогда не пиши бред, не испытывал и не испытываю названных тобой проблем с андроидом. Скажи прямо - "Я упертый баранфанбой яблока и мне все нравится, а все остальные тупое быдло и нищеброды" З.Ы. Щупал 2-й айпэд не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Все чаще стал разочаровываться в нашем форуме. Обладатели iphone 4s есть такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 quick Спорить бесполезно) Я думаю - после прочтения этой темы ты придешь к тому же выводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Watashi Вопрос сейчас вообще не об этом, если такой умный, мог бы и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 давно бы перешел на дроид , но прожив неделю с SGS2 но жизнь батарейки это ж полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 У кого какие микро-сим..? пользуюсь мегафоном (трусовский район) 3g бывает по праздникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 мтс, 3г есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а если билайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Вообще как завещал Стив - лучший вариант юзать WIFi. Дольше живет по сравнению с 3g аккамулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 wi fi это само собой, но не везде вафля есть, поэтому и приходится юзать 3г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antiman Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Был всю жизнь поклонником Нокиа на Symbian, попробовал Андроид и удивился его функциональностью. Позже попробовал IOS и поразился тем, как качественно это сделано для владельца продукции Apple. Изучил Mac OS и подумываю о полной смене всех дивайсов. Apple и ее Mac OS и IOS однозначно рулит, что бы не говорили владельцы устройств на Андроиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 У кого какие микро-сим..? пользуюсь мегафоном (трусовский район) 3g бывает по праздникам... билайн, 3г есть везде, даже в аксарайске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 тоже склоняюсь к билайну, спасибо всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Пользуюсь мегафон когда нахожусь за городом,билайн вообще не ловит.А в городе билайн одназначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Пользуюсь мегафон когда нахожусь за городом,билайн вообще не ловит.А в городе билайн одназначно. Да, с покрытием за городом у Билайна существенные проблемы. В черте города онли Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Они не только в Астрахани но и в Москве. Этот оператор планировать для улучшения покрытия 3г покупать мощности других сотовых компаний что не очень хорошо говорит их фин ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Орангутанам нравится iPad от оно чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 И что андродрочеры прикололись дали ipad орангутангам. Давай андроидопланшет дадим имже с установленным Doodle Buddy они не будут с ним играть ? А да не будут, сядет аккамулятор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Хм, а в комментах распространено мнение о пиар-акции эппла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Друзья, я и мой товарищ создаем ресурс об apple, в дальнейшем по нашим соображениям это должен стать мега крутой сайт, где мы будет создавать видеообзоры игр, приложений, продукции и т.п. Нам нужна помощь, если вы не равнодушны к Apple, то можете помочь нам в создании сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Друзья, я и мой товарищ создаем ресурс об apple, в дальнейшем по нашим соображениям это должен стать мега крутой сайт, где мы будет создавать видеообзоры игр, приложений, продукции и т.п. Нам нужна помощь, если вы не равнодушны к Apple, то можете помочь нам в создании сайта. Чем он отличаться будет от тысячи таких же? Бизнес модель продумана или все на общественных началах себе в убыток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Смотрел темы на форуме и наткнулся на эту,есть вопрос При покупке, продаже в частности iPhone люди задуют вопросы мол "А этот айфон РСТ? нет да? это американец? а что то он дорого стоит для американца, не не не - американца не возьму" Про то что за американцев загибают цену... ну что бывает... а что касается РСТ или американец по использованию вот в чем вопрос! Раньше как только познакомился с этой продукцией начали мне лить на уши всякую инфу.... что мол американцы там имеют привязанность к симке, каждый раз их взламывать и т.д. А сейчас то что? К примеру имеем американца айфон, выбираем прошивку, скачиваем сноу или ред, ставим фрисим, джейл отвязный, и в итоге у нас хорошая звонилка и сохранена функциональность При том что люди которые берут в руки айфон РСТ, и как то при прошивке умудряются их убивать на симлок! он же рст?! В общем мой основной вопрос - "В чем разница на данный момент американца или РСТ? по функционалу. ценовую политику не затрагиваем " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Если по iPhone Рст- ростест . Дороже всего из-за политики ретейлеров в России на 6-7 тысяч. Симку вставляешь работает. Гарантия производителя. Free sim - телефон привезенный из Европе или сша без контракта и поддерживающий любые сим операторов. Гарантии официальной в России на эти телефоны нет. Стоит дешевле Рст на 200$ USA или контрактный iPhone . Стоит в сша 149$ + 2 годовой контракт. Заложен под оператора. Новые iPhone 4 и iPhone 4s анлоку модема не поддаются. Гарантии в России производителя нет. Все аппараты поддерживают джейл, но мне лично он не нравиться. Может аппарат глючить и не работать часть нужных мне программ. По остальным терминам можешь прочесть тут http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 BRAGA Разницы в железе ни какой, единственное но - аппарат может быть отвязан от оператора, никаких последствий и ограничений это не несёт, до одного момента, если надумаешь обновлять программное обеспечение этого аппарата через itunes, то можешь получить на выходе либо лоченный аппарат, либо кирпич! Так что если у вас аппарат не РСТ и надумаете обновлять его программное обеспечение, то будьте готовы ко всему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.