Перейти к содержанию

Продается комплект акустики+ресивер

Рекомендуемые сообщения

Акустика Energy Take TWR BL(фронт)+Take LCR(центр)+Take Sat(тыл)+ресивер Yamaha rx-v463

за все хочу 38т.р. ах да в придачу отдам фирменные стойки(напольные) к тыловикам.

состояние новой техники.

По цене можете глянуть здесь

http://www.pult.ru/product/18825.htm фронт цена за шт.

http://www.pult.ru/product/18823.htm тыл цена за шт.

http://www.pult.ru/product/18827.htm центр.

http://www.pult.ru/product/37481.htm ресивер

цена комплекта нового в 58т.р. выходит

audica

очень хороший комплект... если акустика действительно сделана в Канаде то цена вполне адекватная... повесь фото шильдика...

а САБА нет? или он и не нужен?

торг?

Саб есть, но не этой марки, следственно под перечисление и продажу не подпадает.

Торг обоснованый, если при осмотре найдешь косяки, но их нету.

audica

я просил повесить фото шильдика с акустики (фронт) ну и с ресивера..... сзади такая штучка, на которой должно быть написано "made in china".... фото в студию! :)

audica

я просил повесить фото шильдика с акустики (фронт) ну и с ресивера..... сзади такая штучка, на которой должно быть написано "made in china".... фото в студию! :)

+1. давай фото

audica

В этом есть какойто смысл, никто и не говорил что сборка не китайская.

Много ли у кого тут техники не made in china?

Где шильдики какие находятся, знае не хуже вашего, не заинтересован в покупке, проходи мимо.

Много ли у кого тут техники не made in china?

У меня, например.

Теперь по теме. Из характеристик по ссылкам выше видно, что частотный диапазон фронтов 53 Гц - 23 кГц. Возникает вопрос: что же это за напольники за 16 тыр, которые даже по паспорту не играют бас?

Предполагается использовать с сабвуфером? Тогда система явно не для музыки.

Можно ли подъехать послушать в режиме обычного стерео?

по ссылке - написано, фронтальная акустика - тип корпуса - ОТКРЫТЫЙ, и в то же время имеется фазоинвертер... это вообще то взаимоисключающие понятия...., далее

и не говорил что сборка не китайская.

если маде ин Поднебесная, то твою цену можно смело резать в несколько раз....

по ссылке - написано, фронтальная акустика - тип корпуса - ОТКРЫТЫЙ, и в то же время имеется фазоинвертер... это вообще то взаимоисключающие понятия...., далее

если маде ин Поднебесная, то твою цену можно смело резать в несколько раз....

описание не я состовлял, корпус с 2мя фазоинверторами

У меня, например.

Теперь по теме. Из характеристик по ссылкам выше видно, что частотный диапазон фронтов 53 Гц - 23 кГц. Возникает вопрос: что же это за напольники за 16 тыр, которые даже по паспорту не играют бас?

Предполагается использовать с сабвуфером? Тогда система явно не для музыки.

Если бы речь шла остерео, я бы продавал 2.0 комплект и усилок, а продаю дизайнерский комплект 5.0+ресивер для кино и иногда для музыки.

Смотрите не только на характеристики, АС слушать в первую очередь надо

продаю дизайнерский комплект

если можно уточни имя дизайнера, и походу за 38 тыров на каждой колоночке должен стоять его афтограф..... :) (на ресивере подписи всех членов его семьи)...... не считай мост флудом... но цена за это китайское аудиобарахло явно не серьёзная, не вводи людей в заблуждение!.... а то вдруг они купят и подумают что звук должен звучать именно так... заплатили всё таки практически 1,5 тыра баков... :)...

если можно уточни имя дизайнера, и походу за 38 тыров на каждой колоночке должен стоять его афтограф..... :) (на ресивере подписи всех членов его семьи)...... не считай мост флудом... но цена за это китайское аудиобарахло явно не серьёзная, не вводи людей в заблуждение!.... а то вдруг они купят и подумают что звук должен звучать именно так... заплатили всё таки практически 1,5 тыра баков... :)...

+1000

Грац!!!!!

Я такой наборчик в МВидео новый куплю за 20-22к)))Я себе такие присматривал,не стоят они тех денег...смысла нету, за такие бабки я лучше Clipishi возьму,играют на порядок выше и качество лучше))))

Переплачивать за черный цвет я не хочу....такие же колонки ток серебристые у них стояли за 7 рублей пара!!!

Остальное не дороже....)))

Смотрите не только на характеристики, АС слушать в первую очередь надо

Так ведь я и писал выше:

А Вы, вместо того, чтобы ответить на конкретный вопрос учите меня жить как маленького мальчика.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...