audica Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Акустика Energy Take TWR BL(фронт)+Take LCR(центр)+Take Sat(тыл)+ресивер Yamaha rx-v463 за все хочу 38т.р. ах да в придачу отдам фирменные стойки(напольные) к тыловикам. состояние новой техники. По цене можете глянуть здесь http://www.pult.ru/product/18825.htm фронт цена за шт. http://www.pult.ru/product/18823.htm тыл цена за шт. http://www.pult.ru/product/18827.htm центр. http://www.pult.ru/product/37481.htm ресивер цена комплекта нового в 58т.р. выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ресивер отдельно продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex/D Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ресивер отдельно продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
audica Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ресивер отдельно продается ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 audica очень хороший комплект... если акустика действительно сделана в Канаде то цена вполне адекватная... повесь фото шильдика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 а САБА нет? или он и не нужен? торг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
audica Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 а САБА нет? или он и не нужен? торг? Саб есть, но не этой марки, следственно под перечисление и продажу не подпадает. Торг обоснованый, если при осмотре найдешь косяки, но их нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 audica я просил повесить фото шильдика с акустики (фронт) ну и с ресивера..... сзади такая штучка, на которой должно быть написано "made in china".... фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 audica я просил повесить фото шильдика с акустики (фронт) ну и с ресивера..... сзади такая штучка, на которой должно быть написано "made in china".... фото в студию! +1. давай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
audica Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 audica я просил повесить фото шильдика с акустики (фронт) ну и с ресивера..... сзади такая штучка, на которой должно быть написано "made in china".... фото в студию! В этом есть какойто смысл, никто и не говорил что сборка не китайская. Много ли у кого тут техники не made in china? Где шильдики какие находятся, знае не хуже вашего, не заинтересован в покупке, проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 видимо КНР, теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Много ли у кого тут техники не made in china? У меня, например. Теперь по теме. Из характеристик по ссылкам выше видно, что частотный диапазон фронтов 53 Гц - 23 кГц. Возникает вопрос: что же это за напольники за 16 тыр, которые даже по паспорту не играют бас? Предполагается использовать с сабвуфером? Тогда система явно не для музыки. Можно ли подъехать послушать в режиме обычного стерео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 по ссылке - написано, фронтальная акустика - тип корпуса - ОТКРЫТЫЙ, и в то же время имеется фазоинвертер... это вообще то взаимоисключающие понятия...., далее и не говорил что сборка не китайская. если маде ин Поднебесная, то твою цену можно смело резать в несколько раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Эти колонки не для стерео, а для ДК. Где-то прочитал, что корпус пластмасса - это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
audica Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Эти колонки не для стерео, а для ДК. Где-то прочитал, что корпус пластмасса - это правда? Корпус алюминий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
audica Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 по ссылке - написано, фронтальная акустика - тип корпуса - ОТКРЫТЫЙ, и в то же время имеется фазоинвертер... это вообще то взаимоисключающие понятия...., далее если маде ин Поднебесная, то твою цену можно смело резать в несколько раз.... описание не я состовлял, корпус с 2мя фазоинверторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
audica Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Кому интересно, вот описание с сайта производителя http://www.energy-speakers.com/na-en/produ...specifications/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
audica Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня, например. Теперь по теме. Из характеристик по ссылкам выше видно, что частотный диапазон фронтов 53 Гц - 23 кГц. Возникает вопрос: что же это за напольники за 16 тыр, которые даже по паспорту не играют бас? Предполагается использовать с сабвуфером? Тогда система явно не для музыки. Можно ли подъехать послушать в режиме обычного стерео? Если бы речь шла остерео, я бы продавал 2.0 комплект и усилок, а продаю дизайнерский комплект 5.0+ресивер для кино и иногда для музыки. Смотрите не только на характеристики, АС слушать в первую очередь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 продаю дизайнерский комплект если можно уточни имя дизайнера, и походу за 38 тыров на каждой колоночке должен стоять его афтограф..... (на ресивере подписи всех членов его семьи)...... не считай мост флудом... но цена за это китайское аудиобарахло явно не серьёзная, не вводи людей в заблуждение!.... а то вдруг они купят и подумают что звук должен звучать именно так... заплатили всё таки практически 1,5 тыра баков... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 если можно уточни имя дизайнера, и походу за 38 тыров на каждой колоночке должен стоять его афтограф..... (на ресивере подписи всех членов его семьи)...... не считай мост флудом... но цена за это китайское аудиобарахло явно не серьёзная, не вводи людей в заблуждение!.... а то вдруг они купят и подумают что звук должен звучать именно так... заплатили всё таки практически 1,5 тыра баков... ... +1000 Грац!!!!! Я такой наборчик в МВидео новый куплю за 20-22к)))Я себе такие присматривал,не стоят они тех денег...смысла нету, за такие бабки я лучше Clipishi возьму,играют на порядок выше и качество лучше)))) Переплачивать за черный цвет я не хочу....такие же колонки ток серебристые у них стояли за 7 рублей пара!!! Остальное не дороже....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Смотрите не только на характеристики, АС слушать в первую очередь надо Так ведь я и писал выше: Можно ли подъехать послушать в режиме обычного стерео? А Вы, вместо того, чтобы ответить на конкретный вопрос учите меня жить как маленького мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
audica Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Заинтересованым в покупке писать в личку, готов серьезно подвинуться в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
audica Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 апчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
audica Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Продам ресивер отдельно, 8т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wrx Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Продам ресивер отдельно, 8т.р. так он новый столько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.