Перейти к содержанию

виртуальный бокс

Artyr

Рекомендуемые сообщения

приятель привез такую игрушку очень нравится аж две, одну хочу продать виртуальный бокс ,подключаешь к телеку, одеваешь боксерские перчатки и наколенники,начинается спортивное, реалистичное спортивное состязание, создаваемое великолепной виртуальной графикой. никак не наиграюсь, в натуре она прибодряет, это как зарядку с утра сделать ,сразу скажу не тормозит все твои движения повторяет твой персонаж ,не пожалейте о покупке.

цена будет колебатся от 2100 до 3000 у кого какие предложения

Чьего производства? Датчики только на руках и ногах? А на голове? Движения прям все отрабатывает? Наклон головы, приседание, сгибы суставов? Или только стандартные заложенные в программу движения?

Если прям всё всё делает и не левый китай то возможно куплю не смотря что там по ссылке значительно дешевле.

у нас по моему все китай,датчики на руках и на ногах только,движения рук и ног отрабатывает удары блоки ставит, супер удары делает, только я не до тукаю как сделать

у нас по моему все китай
Китай китаю рознь. Есть китай "подпольный", а есть произведённый по заказу\под контролем и по технологии, какой нибудь фирмы, но на китайском заводе.

А изображение в каком качестве даёт? Релистичное или как в старых приставках?

игрушка ребенка от нее не оторвешь , заводит маленьких, махаются ,прям смех, вы только представьте, как ваш мелкий боксирует не пожалейте, цена реальная ниже некуда

Artyr, там только бокс или разные игры? Они как-то загружаются или только те что зашиты в память?

Artyr, там только бокс или разные игры? Они как-то загружаются или только те что зашиты в память?

встроенные одна уровни проходишь разные соперники

графика, сонька первая... ютюбе ролик видел..

видеть одно поиграть другое

Так она даже и не такая как по ссылке выше? Там есть:

До 23 дополнительных игр, инсталлированных в тренажер

Тогда дорого. Одна игра быстро надоест детворе и будет валяться.

Так она даже и не такая как по ссылке выше? Там есть:

Тогда дорого. Одна игра быстро надоест детворе и будет валяться.

не дорого дружище,если в доставке по россии, то так и выходит 2100 ну пару сотен мне за суету ,скажу что по ссылке выше тоже самое и у меня

твоя цена какая?

скажу что по ссылке выше тоже самое и у меня
Дополнительных игр нет ведь. У той до 23.

твоя цена какая?
Думаю пока стоит ли брать. У меня сын 2 года, в простые игры на компе играет. Вот думаю сможет или нет, понравиться ему или нет. А то куплю и зря.

Там вобще конструкция то прочная? Быстро не разломается?

Дополнительных игр нет ведь. У той до 23.

Думаю пока стоит ли брать. У меня сын 2 года, в простые игры на компе играет. Вот думаю сможет или нет, понравиться ему или нет. А то куплю и зря.

Там вобще конструкция то прочная? Быстро не разломается?

конструкция обычная пластмасса , не пробовал на прочность вообще можно все сломать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...