Перейти к содержанию

Выборы 2003(3)

GREK

за кого голосовать пойдём?  

11 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?????????? ???????

• 21.???????????? ?????? \"?????????? ??????????????-??????????????? ??????\" (??????)
      0
    • 22.???????????? ?????? \"???????? ???????????????????\"
      1
    • 23.???????????? ?????? \"???????????????? ?????? ?????????? ?????????\"
      1
    • 24.?????? ????
      6

Рекомендуемые сообщения

Мне лично без разницы, я на выборы не пойду. Имхо, все уже давно в кулуарах решено и уплачено, от наших голосов абсолютно ничего не изменится, простая формальность

такк как болле 10 незя, то получается голосовать мона 3 раза. Выборы - это такое время когда все начинают суетиться и гонят чушь. Я долго смеюсь над листовками которые мне приносят. Обычно после первых двух -трех пунктов программы, листовка летит в мусорное ведро. Одно из самых убойных что запомнилось:Повысить зарплату военным засчёт Березовского, Ходорковского, Гусинского.

Я после этого долго трещал.

если почитать повнимательнее, то можно долго смеяться и найти много смешного. В пнд около агту раздавали листовки. Тоже бред. Я пол пары трещал. Вот что запомнилось: внести время обучения в институте в трудовой стаж (бред же!!). Сделать оплату в инсте в 2 раза меньше и увеличить кол-во бюджетных мест более чем на 50% (за правильность формулировки не ручаюсь, но смысл примерно такой) (бред который ещё смешнее). И втом же духе вся фигня. ВОТ ОНА, БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ!!!!!!

tHunder

Он же написал вроде, что голосовалка расчитана на 10 пунктов, он создал 3 темы поисщи в других там и найдешь.

Я ЩАС МАТОМ БУДУ !! МНОГО БУДУ !!! МЕНЯ БЛЯ БЕСЯТ ЭТИ ТУПЫЕ ЛОЗУНГИ - ВЕРНЕМ БОГАТСВТА РОССИИ НАРОДУ - ГЛАЗЬЕВ. ПАШОЛ НА Х*Й ГЛАЗЬЕВ !! ОБРАТИСЬ К ОКУЛИСТУ А ТАМ И О БОГАТСТВАХ ПОГОВОРИМ !!! БЛЯ МЕНЯ СЛОВА - НАРОД, СВОБОДА, ПАТРИОТ, РОДИНА - ПУСТОЕ МЕСТО, Я МОГУ ПРОСТО НАСРАТЬ НА КАЖДОЕ СЛОВО В ОТДЕЛЬНОСТИ - Я БЫЛ ВОСПИТАН КАК И ВЫ В АТМОСФЕРЕ ЖВАЧКИ ТУРБО И ПРИСТАВОК ДЭНДИ, В МЕНЯ НЕ ВЛОЖИЛИ НИКАКОГО ПОНЯТИЯ ОБ ЭТИХ ПОНЯТЯХ - Я ПЫТАЛСЯ ВОСПИТАТЬ В СЕБЕ ИХ САМ - НО ГОВНО-ПОЛИТИКИ СОЖРАВЛИ МОИ ПОПЫТКИ. Я ГОЛОСУЮ ЗА СПС И НЕДЕЛЬКО. ИЗВИНИТЕ Я НЕ ТРЕЗВ.

ma3im. первая половина текста - респект, вторая-раздолбай. Они тока под выборы начинают суетиться. А по большому счёту им насрать и на родину и на политику и на турбу с денди. Им бабла срубить побольше, чтоб жопа в тепле была, а на остальное пох. Мало политиков щас кто делом занимается. У всех тока высокие слова о преданности. Я о таких партиях как кадеты, автолюбители и ещё 6-8 ничё не слыхал. Они деньги получили на предвоборную гонку, а роликов нет нихрена. ПРосто деньги себе оставили, а на то что выбирут, или не выбирут их, им положить

ma3im.

И НЕДЕЛЬКО
Как думаешь, почему он не пытается избраться на родине своей? Чего он такого мог там наделать, что не хочет баллотироваться там?

И вообще, производит впечатление чела, идущего в Думу только за неприкосновенностью... Непонятно как закрытое уголовное дело год назад у него было.

Значит я продажна тварь - Неделько пробашлял лаванды нам на сэйшн и организовал отличный перфоманс, а остальные только запороли два моих рисунка заклеив их листовками. За каждый испорченый рисунок будет убито как минимум 5 рекламных баннеров!!! Неделько уголовник? а остальные честные чтоль ? если верить ч. пиару - Боженов наебал сбербанк и стал на это бабло депутатом, Огуль живет в особняке и барыжит икрой и рыбой, Кабачик (в этом году не выдвигается) гомосек, Арефьев спонсируется Березовским и т.д!

Что касается СПС я с ними работал какоо то время, мне нравится их подход, они делают, не много но стабильно - закон об альтернативной службе - протащен ими. Вообще я а-политичен и мне глубоко наср. до этих выборов. Не надо меня называть граждански-несознательным и безразличным к своей родине -я родину люблю, бросил пить и курить что б иметь здоровое потомство, выбраасываю мусорв урны а весной сажаю деревья. Поддерживаю отечественного производителя и мечтаю изнасиловать мумифицированного Ильича.

ma3im. а ты чё дупутат?

Что касается СПС я с ними работал какоо то время, мне нравится их подход, они делают, не много но стабильно -
в каком смысле работал с ними? листовки чтоли их расклеивал?

ma3im.

Неделько пробашлял лаванды нам на сэйшн и организовал отличный перфоманс, а остальные только запороли два моих рисунка заклеив их листовками.
Это не повод для того, чтобы работать или не работать в Думе. Прости, конечно, но это ведь ничем не отличается от позиции алкаша, который за стакан водки оформит бюллетень так, как его попросят. Там - стакан, тут - деньги на перфоманс, кстати, в антисанитарных условиях, обшарпанных стенах, с какими-то трубами канализационными на заднем плане.

И если речь вести о сейшнах, перформансах, то деньги очень некисло мог бы выделить Боженов, через свою (практически) молодёжную палату. И это был бы белый ПиаР. Но он предпочитает почему-то чёрный...

Если говорить о мажоритарном округе, то меня устраивает тот депутат, который от Астрахани был. Я не вижу смысла его менять, ну никакого. Нормально работает чел, законы там вносит, поправки, влияет на принятие законов, попутно бузит по поводу прав трудящегося люда (причём по всей России - ои Архангельска до Астрахани, от Владивостока до Москвы), бузит очень даже по-деловому, в хорошем смысле. Деньги из федерального бюджета в регион наш пропихивает (чего раньше - вообще близко не было, ни с Виноградовым, ни тем более со Зволинским). То есть я считаю, что Шеин - самое то, лучше, во всяком случае, на данных выборах, кандидата нет.

Ну что касается алкаша и стакана водки - уж лучше член в руке чем блондинка в далеке. Насчет

Недельки - ну сэйшн и перфоманс в общем тут не при чем. Хотя голосовать я все же не за него

буду. Скорее против всех по астрахани. Боженов конечно МОГ бы... много кто могт БЫ. Но не выделил.

Грек - ну лет в 15 и листовки клеил. 6 лет назад. Потом была работа с "референдумом ЗА".

Который так и не состоялся к сожалению. Хотя работа так или иначе свзяаня с политикой и

властью - не стоит тех денег и тех нервов которые за нее получаешь. Если речь не идет о элитный полит. слоях конечно.

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...