storm77 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Собственно куплю мобильный телефон Samsung GT-i8910 HD 8 Gb... Может кто наигрался уже. Дай поиграть другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Поспрашивай тут и тут Некоторые из наших наигрались. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 ХуDеющий, а твой где? Не наигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 ХуDеющий, а твой где? Не наигрался? Нет, какой там, вот жду очередную прошивку от уважаемого Юргена, уж очень они у него стабильные. Телефончиг просто улёт! Вот, без всякой рекламы. Тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Нет, какой там, вот жду очередную прошивку от уважаемого Юргена, уж очень они у него стабильные. Телефончиг просто улёт! Вот, без всякой рекламы. <noindex><a rel="nofollow" href="http://mobbit.info/item/2010/4/13/samsung-i8910-stavit-rekordy-mnogozadachnosti-video" target="_blank">Тыц!</a></noindex> Как у него экран - в плане механических повреждений, пленку надо клеить? http://www.youtube.com/watch?v=tdbYGpHAGN4...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня пленка бронирования (так написано было) шла как подарок, а что-ж подарок-то не наклеить. По поводу стекла много копий было сломано в соответстыующих местах, так и остались все при своих. Одни считают, что стекло закалённое, другие, что это какой-то пластик сверхпрочный. А мне, честно говоря до звезды, плёнка стоИт и не жужу. С уважением. Ну, дождался! Юрген выложил свою Yurgen K2 FULL!!! Буду шиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.