КЕФИР Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 - Девушка, а угадайте, как вас зовут? - Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток? - У Вас до этого молодые люди у ног не ползали? - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? - Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться?"). - Вы не подскажете, зачем слону хобот? - Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают? - Девушка, а какой размер обуви вы носите? -... 38-й... - Ну вот и познакомились! - Девчонки, вы тут трубочку Мотороллу не видели??? Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу... - Извините, девушка, вашей маме нужен зять? - Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было... - Как там рай, когда ты уходила? - Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь? - Как вы считаете, что должен сказать интерестный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа? - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. - Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу? - Девушка, вы знаете, чем хороша посуда "Цептер"? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать как вас зовут и попросить телефончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 бородато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 бред всех отшиваю с такими тупыми способами знакомства,однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 бред всех отшиваю с такими тупыми способами знакомства,однозначно 127592[/snapback] А какие способы котируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 да надо просто заводить разговор на любую тему,и так ,между прочим,знакомится,но это если в общественном месте. а на улице вообще знакомиться глупо.но если уж так захочется,то лучше просто сказать "девушка,вы мне очень понравились,можно узнать ваше имя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 КЕФИР гыыы По-моему, в Астрахани самая знаменитая фраза: "Девушка, вам зять не нужен??". А еще такие: "КССССС", " МЯУ"... я думала так только молодые прикалываются...не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.GREK Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Лиca тока фраза звучит немного по другому "Девушка, а вашей маме зять не нужен?" ПОсле чего следует ответ "Такой - нет" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Liza Это же юмор :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 шаблонные фразы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 прикольно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 tHunder юмор?что это? юмор юмором,а ведь подходят с такими способами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Знакомиться надо по умному..а не так....как это написал Кефир....бред полный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 - Вы не подскажете, зачем слону хобот? Разве не юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Мда... встречаются ещё у нас такие индивидуумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЕФИР Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 МЛЯ....ЧОТО ВСЕ ЮМОР ПЕРЕСТАЛИ ПОНИМАТЬ!.........'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Способы утилизации 1. Парень: девушка, я вас где-то видел Девушка: да-да, поэтому я туда больше не хожу 2. П: Девушка, ваше тело - это храм Д: Ага, сегодня службы не проводятся 3. П: Чем ты зарабатываешь на жизнь? Д: Переодеваюсь в женщин 4. П:Я готов подарить тебе все Д: Отлично, начнем с банковского счета 5. П: Под каким знаком ты родилась? Д: Не парковаться М: Мы раньше не встречались? Ж: Встречались. Я работаю в венерологическом диспансере. М: Я вас где-то уже видел. Ж: Да-да, именно поэтому я туда больше не хожу. М: Это место свободно? Ж: Да, и мое тоже будет свободно, если вы сядете. М: Ну что, к тебе или ко мне? Ж: И туда, и туда - ты к себе, а я к себе. М: Хотел бы я залезть в твои штаны! Ж: Там уже есть одна задница. М: Я тебе позвоню. Какой у тебя телефон? Ж: Поищи в телефонной книге. М: Но я же не знаю твою фамилию! Ж: Моя фамилия там тоже есть. М: И чем же ты зарабатываешь на жизнь? Ж: Переодеванием в женщин. М: Хочешь со мной переспать нынче ночью? Ж: С удовольствием бы, но мне нечего надеть. М: Под каким знаком ты родилась? Ж: Не парковаться. М: Да ладно тебе ломаться, мы оба пришли в этот бар за одним и тем же! Ж: Точно, подцепим-ка пару девчонок! М: Я выполню самые дикие твои сексуальные фантазии. Ж: У тебя есть и мул, и дог? М: Я знаю, как сделать женщине приятное. Ж: Тогда сгинь. М: Я хочу полностью отдать себя тебе. Ж: Мне не нужны дешевые подношения. М: Если бы я увидел тебя обнаженной, я бы умер от счастья. Ж: Да, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха. М: Милашка, пройдемся по горячим точкам? Ж: Я не заинтересована в связях вне своего биологического вида. М: Твой цвет волос сводит меня с ума. Ж: Спасибо, это все краска номер семнадцать из магазина на углу. М: Твое тело - это храм! Ж: Увы, сегодня службы не проводятся. М: Я отдам тебе все! Ж: Отлично! Начнем с банковского счета. М: Ради тебя я пойду на край света. Ж: Да, но останешься ли ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 - Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток? - Я вино из ларьков не пью. - У Вас до этого молодые люди у ног не ползали? - Да. И просили "тётя, не бей". - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? - Я на деньги не спорю. - Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться?"). - Грызи. - Вы не подскажете, зачем слону хобот? - Чтобы онанизмом заниматься. - Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают? - А я тоже на них работаю. - Девушка, а какой размер обуви вы носите? -... 38-й... - Ну вот и познакомились! - Ты так и будешь называть меня "38-й"? :-) - Девчонки, вы тут трубочку Мотороллу не видели??? Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу... - Да, по ходу тебе не везёт. - Извините, девушка, вашей маме нужен зять? - Смотря какой. - Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было... - Я очень рада. - Как там рай, когда ты уходила? - Нормально. - Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь? - У меня очень высокие проценты. - Как вы считаете, что должен сказать интерестный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа? - Пусть промолчит, тогда точно не откажут. - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. - А у тебя размножатель хороший? - Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу? - Через желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 ledi_Rada классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 ledi_Rada хорошо подметила, это точно!!! ваще на улице беспонтово знакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Leight да нее можно только чтобы нравился а не был подвыпившим, обкуренным или в другом состоянии, не вдохновляющием на знакомства и чтобы было не темно, не безлюдно иногда конечно проще сказать /а как тебя зовут?/ и познакомиться, но подходит не ко всем мужчинам=) люк персонально,прости=))) когда знакомятся русские парни и мужчины, сразу говорю:/знакомьтесь, но только я спать с вами не буду/, почему?-удивляются представители славянского населения потому что не люблю экзотики =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 ledi_Rada как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Leight нежно и с придыханием=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 ledi_Rada Ты видно мой ник по ошибке поставила,т.к. я в этой теме вообще не высказывался,хотя нахожу весьма забавным,ответ на предложение познакомиться:"Пожалуйста,но спать с Вами Я не буду...." Не думаю что ты на самом деле так отвечаешь.Из своей практике могу заметить,что если девушка очень,подчёркиваю,понравилась то лучший способ знакомства и дальнейшего расположение,это сделать маленькое чудо,образно говоря "Миллион роз" не имея в виду при этом обязательно цветы.. PS Проверено на практике,работает безотказно,при этом сам кайф ловишь непередоваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 ledi_Rada я обращаюсь к тебе, о самая-самая, к тебе девушка, чье имя воспевали все поэты россии, как же тебя величать? ну как, нежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.