Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот: МТО-1000 Вот Рубинар: Ещё интересует окулярная приставка Турист-ФЛ. Такая: Сразу предупрежу любителей загибать цены. Судя по тому что говорят люди на соответствующих форумах в инете, МТО-1000 стоит на барахолках России, 1000-1500руб. Да и мне самому лет пять назад за 2000 предлагали вобще не юзанный, идеальный, денег небыло а то взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 МТО-1000 стоит на барахолках России, Ничего примечательного в этих трубах нет, сколько бы они не стоили...светосила низкая, тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 светосила низкая, тяжелые. Светосила неплохая, большие увеличения позволяет получать при наблюдении планет и на небольших увеличенияж можно наблюдать галлактики и туманности. А вот вес это да. Монтировка крепкая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митя Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 МТО 500 был у дeдa. Если интeрeсно, в выходныe посмотрю. Рубликов 500 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Дядя Митя, посмотри конечно. Если не будет именно того что нужно то возможно и твой пригодиться. Цену потом обговорим, хотя 500 вроде нормально если состояние пригодное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Да уж, что-то с оптикой у нас в городе совсем плохо. Ведь сколько всего раньше продавалось. Вот помню возле Кристалла магазинчик хороший был, чего там только небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну же, народ! Хочу это увидеть и детям показать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Активнее ребята, активнее! У знакомых поспрашивайте, у родственников. Неверю я что всё это куда-то пропало. О цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митя Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 К сожaлeнию у дeдa ужe нeт eго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 К сожaлeнию у дeдa ужe нeт eго. Очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Оптический АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Может у кого линза объектива найдёться от морского бинокля, или другого с большой линзой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Последний ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Сразу же за автором темы я второй на очереди куплю. Интересует на резьбе М42. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Помоему у нас в городе вобще голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.ilgiz Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Если не ошибаюсь, лежит в шкафу у друзей объектив по фото очень похожий, я его одно время рассматривал, и модель, если не ошибаюсь совпадает. Только в нем косяк был - скол на внутреннем зеркале с краю (маленький относительно площади зеркала, но я не знаю, насколько он повлияет на работоспособность и юзабельность) - как появился не знают, сами не фотографы, достался "по наследству" от кого-то. Если интересует, могу на досуге смотаться, посмотреть, если получится сфотографировать внешний вид и описанный косяк. З.Ы. Это я про МТО-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.