BELKA Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 так...мне оч интересно кто с меня снял 300 сообщений..просто так для спавки...кто это у нас такой вумный как вутка а.....или скажите в чём моя проблема......извините за глуп топик..!!!!..ну просто инетесно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 думаю, несложно догадаться, за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 BELKA И не сложно догадаться КТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 не фиг выпендриваться...300 сообщений больше...300 сообщений меньше... подумаешь...у тебя и так их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 негодяи кокие=)))с мну мудиратора сняли=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 BELKA Я снял за флейм и дебильные посты, о которых предупреждал. О том, что ко флеймерам будут применять такие меры, я уже писал. Поищи на форуме соответствующий топик. P.S.: Эта сделано для того, чтобы: а) не накручивали кол-во сообщений своими маразматическими постами, теряя их в последствии; б) прекратили флеймить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.