Флэйм Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Господа, по-моему пора создать отдельную тему, что-то типа: "Религиозные вопросы или веротерпимость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Флэйм а здесь о чём речь идёт?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Black Soviet это желание приходит либо само, либо имеет место быть какой-то сильнейший стресс/жизненная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Я эта тема вроде изначально про шахидов была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Флэйм тема вроде изначально про шахидов а шахиды есть извращение мусульманства, точно так же как хлысты есть извращение православия....так что всё по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Отчаянный, спешл для вас: Монголы, требуя покорности и дани, считая себя вправё жить на счет побежденных, не думали насиловать ни их веры, ни их народности. Напротив, они оказывали какую-то философскую терпимость к вере и приемам жизни побежденных, но покорных народов. Поклоняясь единому Богу, с примесью грубейших суеверий, естественно свойственных варварскому состоянию умственного развития, они не только дозволяли свободное богослужение иноверцам, но и отзывались с известным уважением о всех верах вообще…Это Костомаров. Различие нигилизма и атеизма в том, что можно все принимать, но не быть убежденным, а можно все отрицать из принципа. Это, согласись, разные вещи. И жить атеистом куда проще, чем твердо религиозным. Можно брать лучшее отовсюду. Мне б возможность - я бы "язычество" посерьезней изучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Himeras Это Костомаров Ладно, сейчас заморачиваться не буду, знаю только что читал другие источники и там не все так гладко (да и мысль сама по себе нелогична ИМХО), ну да ладно. Это, согласись, разные вещи. Соглашусь. Но у вас во фразах больше нигилизма. И жить атеистом куда проще, чем твердо религиозным. не согласен. Перечитайте мой пост внимательнее. Мне б возможность - я бы "язычество" посерьезней изучил. смысл ? Точнее практическая польза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 мысль сама по себе нелогичнаБыла бы она нелогична - в Киеве сейчас прославляли бы Магомета. Согласно спискам, татары при взятии Киева разрушили лишь один собор - да и то, есть версия, что он сам от тяжести рухнул, поскольку в нем осажденные заперлись. Мне-то больше верится, что его пару раз тараном тюкнули, но я там не был, не в курсе. Перечитайте мой пост внимательнееЧитал. Не согласен. практическая польза?Знать, брать лучшее, научиться жить правильно. У приверженцев многих религий это хорошо получалось. В отличае от монотеистов. Кстати, а какова практическая польза от изучения ислама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Это чистая правда! Пока евреи не уберутся с земель, тысячами лет принадлежавших арабам, борьба так и будет идти. 127406[/snapback] Маленькая поправка: эти земли были еврейскими, финикийскими и т.п. тысячами лет. Арабы появились на этих землях менее 1000 лет назад в результате завоеваний. Древнейшая история. 6 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Old major эти земли были еврейскими, финикийскими и т.п. Арабы появились на этих землях менее 1000 лет и тем не менее арабы живут на этих землях ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ!!!! Давайте вспомним кто и как жил 1000 лет назад, и будем переезжать на ПМЖ на историческую родину?!? плохо не станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Я просто внес ясность. А факт остается историческим фактом. Я не пытаюсь обелить евреев. Я констатирую факты. С исторической точки зрения завоевания евреев через тысячу лет будут выглядеть так же как и завоевания арабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Все-таки молодцы в этом смысле китаёзы. Сколько раз их захватывали, сколько раз оккупировали... Где сейчас все те, кто это делал? Всех косые на свою культуру ассимилировали. Теперь вот до европы добрались, в штатах города строят... Смотрят, как евреи с палестинцами, янки с арабами, русские с чеченами воюют... И плодяцца, и размножаюцца себе потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Himeras молодцы в этом смысле китаёзы. а это всё культура восточная..... вот и Россия если бы была ближе к Востоку.....хотя и наших много везде! но вот плодиться как китайцы - это сложно, это уметь надо..... Old major С исторической точки зрения завоевания евреев через тысячу лет будут выглядеть так же как и завоевания арабов. дай бог....он всё видет и судит всех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 ROCK было б нас по миллиарду на квардратный метр - и мы бы неплохо размножалися =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 "Моя дочь учит китайский язык" (С) В.В.Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Himeras было б нас по миллиарду на квардратный метр как тараканы? хотя насчёт размножения - я не против....жена бы выдержала.... (или ввести многоженство?) Флэйм Моя дочь учит китайский язык" (С) В.В.Путин а может она цитатник Мао в оригинале изучить желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Без намёка и без обиды, люблю коверкать фразы =) ROCK, если бы нас было по миллиарду на квадратный метр... такого размножения ни одна жена бы не выдержала! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Himeras .....а если много жён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 ROCK Ужас!!! Иду я по улице, а за мной толпа маленьких спиногрызов: " Па-па!!! Дай пожра-ать!!!" А за ними их матери...Не приведи Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Сахен Не Ра Иду я по улице, а за мной толпа маленьких спиногрызов: " Па-па!!! Дай пожра-ать!!!" А за ними их матери.. а ты живёшь в Кувейте, и имеешь бабло за нефть......Тогда твою фразу можно переделать - "Иду я по улице, а за мной три джипа с детями и ещё столько же машин с матерями...." Кстати в России нефти гораздо больше чем в эмиратах....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 а если много жён?Миллиард? Тогда, боюса, такого размножения не выдержишь ты =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Old major Маленькая поправка: эти земли были еврейскими, ага, ну уморил! Когда это у евреев были СВОИ СОБСТВЕННЫЕ земли ? Это новый анекдот на религиозную тематику ? А арабы, кстати, значительно больше тысячи лет на этих землях живут. И самый немаловажный факт - они эти земли ни у кого не отнимали! ПС: народ, тут косяк вышел с паролем и активацией (девственный ноут наконец-то домой поставил, заново все настраивал), ну в общем пришлось перерегистрироваться. Кто-нибудь попросите держателей форума или админов скинуть активацию на Отчаянного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Отчаянный Так сделай это? А я только этим и занимаюсь последние 10 страниц. Где? быть мусульманином сложнее в десятки разов нежели атеистом... Доказать ? Потом цетирует Black Soviet По-моему с атеизмом жить гораздо проще... и тут же протеворечит сам себе Не согласен. Я был атеистом до 16 лет примерно, потом повзрослел... Для того, чтобы оценивать нужно успеть побывать и тем и тем. Я побывал, мне есть что с чем сравнивать. до чего б ещё докопаться... а... Ислам изначально идет рука об руку с наукой. И кстати, насколько мне известно, единственная религия, которая приветствует науку. Где у нас в христианстве науке гонение объявили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Ладно, сейчас заморачиваться не буду, почему бы не заморочиться, другие же потеют в библиотеках, дабы докопаться до исторической истины ROCK и тем не менее арабы живут на этих землях ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ!!!! Давайте вспомним кто и как жил 1000 лет назад, и будем переезжать на ПМЖ на историческую родину?!? плохо не станет? так всё с того как я понял и началось Добавлено ([mergetime]1115499987[/mergetime]): ага, ну уморил! Когда это у евреев были СВОИ СОБСТВЕННЫЕ земли ? Это новый анекдот на религиозную тематику ? Это не анекдот, это факт!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Где у нас в христианстве науке гонение объявили? Matroskin, Коперник - тебе о чём-нибудь говорит? Это фамилие такое. Добавлено ([mergetime]1115571230[/mergetime]): Когда это у евреев были СВОИ СОБСТВЕННЫЕ земли? Отчаянный+, а что же они, цыгане? В походе родились? На границе Китая с Канадой? Вообще-то были у них свои собственные земли. Потом пришли серпоносцы Ра и земли эти выжгли. Пленных угнали в северные земли Африки. Откуда потом, по преданию, Моисей их 60 лет назад выводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.