Himeras Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 а теперь такой поворот темы, попытайтесь проигнорировать. ежели вы так не любите инородцев, назовите мне фамилии крупнейших меценатов в масштабах области, региона, страны? Там русские есть? Не припоминаю? Почему-то о хороших делах не вспоминают. Только и дел у нашего человека - тырить по карманам да про воров-жидов плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Флэйм секундочку, а причем здесь ВВ ? А даже если и причем, то что хорошего у него ? Кстати, ДЕЛА вполне творятся и без его ведома. Простите, логика ваша сильно поражает своей наивностью. И одновременно умиляет. Хотя со всем нижеописанным вами я соглашусь. Только одно интересно, Кур'ан читал в переводе естественно ? Чей перевод был ? Himeras Все нерусские "меценаты" просто отмывают свои бабки через т.н. "спонсорство". Все просто как копейка. Странно вообще такое читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Только одно интересно, Кур'ан читал в переводе естественно ? Чей перевод был ? Естественно в переводе. К своему стыду никакими языками, кроме русского и английского, не владею Боюсь соврать, давно это было (лет 10 назад), но, по-моему, Крачковского. Кстати, заинтересовал меня различными религиями один раввин (он читал Коран в оригинале). Насчет отмывки денег нерусскими меценатами - неужели Вы считаете, что человек, дающий деньги на мечеть их просто отмывает? А что хорошего для страны сделали Горбачев и Ельцин? Когда везде начинают искать врагов, виноватых в плохой жизни, я вспоминаю слова проф. Преображенского "Разруха начинается в головах" (С) Булгаков, "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Флэйм На истину никогда не претендовал и не буду я за Вас рад.... В таком случае назовите мероприятие в стране, организованное евреями, которое пошло бы ей во вред. Своей страной я считаю Россию. мероприятие это называется революция 1917 года, если это меропириятие Вас не устраивает - приватизация 90х годов, Вам хватит? Зато в Коране написано, что Ислам не агресивная религия. если не ошибаюсь сура 16 или 18, дословно не приведу но смысл в том что все религии равны.... Иудеи и мусульмане молятся одному Б-гу только называют его по разному. У Б-га много имен, каждое имя соответствует его проявлению в этом мире, но Он един. кстати и христиане молются этому богу, как Вы абсолютно правильно заметили - бог один! Причём он один для всех! А что хорошего для страны сделали Горбачев и Ельцин? абсолютно ничего, просто взяли и разрушили вторую по значимости в мире державу, один начал (ему за это кстати премию мира дали), второй закончил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Флэйм соврать, давно это было (лет 10 назад), но, по-моему, Крачковского. Порохову почитай. Значительно достовернее, правдивее, прозрачнее и понятнее. Насчет отмывки денег нерусскими меценатами - неужели Вы считаете, что человек, дающий деньги на мечеть их просто отмывает? Ага. Грешки замаливают. Знаю таких с косой десяток. А вот богатых с чисто меценатскими бескорыстными замашками не знаю ни одного. А что хорошего для страны сделали Горбачев и Ельцин? А кто сказал, что делали ? У власти всегда люди, так сказать, определенного склада. Когда везде начинают искать врагов, виноватых в плохой жизни, я вспоминаю слова проф. Преображенского "Разруха начинается в головах" (С) Булгаков, "Собачье сердце" Согласен. А также согласен с тем, что если жить в неведении и в недалеком рассуждении, то все вроде и ничего. Отсюда следует: чем меньше размышляешь, тем "лучше" живешь ??? А как копнешь куда-либо - повсюду произвол, взяточничество, коррупция и т.п. ROCK как всегда respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 мероприятие это называется революция 1917 года, если это меропириятие Вас не устраивает - приватизация 90х годов, Вам хватит? Знаете, есть по этому поводу одна хорошая фраза: "Революции задумывают гении, осуществляют идеалисты, а плодами пользуются негодяи". Ага, приватизация, тогда вопрос как в анекдоте - "а где же моя доля?" Согласен. А также согласен с тем, что если жить в неведении и в недалеком рассуждении, то все вроде и ничего. Отсюда следует: чем меньше размышляешь, тем "лучше" живешь ??? А как копнешь куда-либо - повсюду произвол, взяточничество, коррупция и т.п. Полностью поддерживаю. У меня последние два года все чаще возникает мысль уехать куда-нибудь за границу, т.к. если так пойдет дальше будут бить, причем не тех кто виноват, но под руководством тех, кто виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Флэйм "Революции задумывают гении, осуществляют идеалисты, а плодами пользуются негодяи". задумывали Ленин и компания (калмык и немцы), осушествляли те на чьих спинах всё у нас делается (русский Ваня, рабочий, крестьянин и батрак), а плодами пользовались и пользуются лица конкретной национальности (Невзлин, Березовский, Вексельберг и далее по списку) "а где же моя доля?" значит оказался не в том месте и не в то время..... У меня последние два года все чаще возникает мысль уехать куда-нибудь за границу да, да, да...там как раз ждут всех с распростёртыми объятиями....когда к нам Флэйм приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 To Rock: задумывали Ленин и компания (калмык и немцы), осушествляли те на чьих спинах всё у нас делается (русский Ваня, рабочий, крестьянин и батрак), а плодами пользовались и пользуются лица конкретной национальности (Невзлин, Березовский, Вексельберг и далее по списку) Это Вы как то временную шкалу сместили: Задумывали Маркс и Энгельс, осуществляли Ленин и К (и русский Ваня, и еврей Изя, и т.д. и т.п.), пользовались Сталин и К, ..., Ельцин и К. А развал СССР революцией назвать сложно - скорее "хочу царствовать". Кстати, русских фамилий среди олигархов не меньше, просто они меньше на слуху. значит оказался не в том месте и не в то время..... Как и Вы да, да, да...там как раз ждут всех с распростёртыми объятиями....когда к нам Флэйм приедет? С распростертыми объятиями не ждут, но работу по специальности предлагали P.S.: Интересно получилось: начали с Палестины, закончили "плохими евреями" Может все-таки объясните, почему простым палестинцам не живется в Израиле? Им что, так сильно нужно, что бы государство называлось Палестиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Флэйм Задумывали Маркс и Энгельс русских фамилий среди олигархов не меньше рад за своих!....хоть кому то повезло..... Как и Вы почему простым палестинцам не живется в Израиле? а почему плохим чеченам не живётся в России. им что, обязательно надо что бы страна называлась Ичкерия? Так что объяснить про палестинцев не могу, уж извени! Но могу просто своё мнение высказать - что арабы, что чечены просто не ХОТЯТ мирно жить и работать (просто не умеют!) в своём государстве ....Израиле или России не суть так важно! можно ещё басков в Испании вспомнить или Эритею в Алжире.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Отчаянный вот уш нифига себе отмывочка! то ись грек Варваций через поластрахани прорыл канаву чисто из меркантильных соображений! и вбухал туда почти десятину исключительно для отвода глаз! И кремль перестраивался ради отмывки, и коллекция картин в музей, и проч, и проч... Перебор, не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 привет товарищ Флэйм, если ты обратил внимание на то что я просто чуть изменил твое послание, до тебя бы быстрее дошло, то что я хотел сказать а сказать хотел только одно, нет однозначно виноватой стороны или правой, ну если не считать СИОНИСТОВ к стати если ты так как и я любиш анекдоты, вот тебе ответ на вопрос почему не любят евреев пришел мальчик-еврей с школы и давай жаловаться-все обзывают жиденком, не хочу быть евреем, хочу стать руским. хорошо-отвечают родители-будешь теперь ваней. сами за стол в гостиной, кушать сели, а ване на кухне,на табурете газетку постелили и дали хлеба с водой. отобедав ваня зашел в гостиную и произнес-пять минут я руский но как я вас ЖИДОВ НЕНАВИЖУ Добавлено ([mergetime]1113365923[/mergetime]): к остальным: о грефе, маловероятно что он еврей, так как он католик Добавлено ([mergetime]1113365968[/mergetime]): к остальным: о грефе, маловероятно что он еврей, так как он католик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Софист Анекдоты люблю. Только есть еще один вариант это анека (еврейский ): пришел мальчик-еврей с школы и давай жаловаться-все обзывают жиденком, не хочу быть евреем, хочу стать руским. Хорошо-отвечают родители-будешь теперь Ваней. Сели за стол кушать, себе полно еды положили, а Ване в тарелку постной каши и воды - "ты же русский, а у вас сейчас пост". Он сидит, кашу ковыряет и говорит: "Я всего пять минут руский, но как я вас жидов ненавижу!". И потом ненависть есть суть плохой жизни. Посмотрите вокруг - сейчас, по-моему, все равно кого ненавидеть: жидов, хохлов, китаез, американцев, негров или черно*опых. Всех ненавидят. Rock Кстати, Россия поддерживает палестинцев Мне тут знакомый араб месяца 4 назад рассказывал: "Смотрю по ОРТ репортаж из Израиля. Берут интервью у араба. И спрашивают, что-то типа: "Как вы относитесь к евреям? К этой войне?". Переводят ответ: "Они захватили наши земли, пусть убираются, мы землю не отдадим...." А на самом деле он говорил "нам эта война надоела, работы нет, торговля не идет, туристов нет..". Дальше он просто не расслышал - "перевод" речь перекрыл Интересно, перевод для ОРТ делают теже, кто и фильмы переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Флэйм перевод для ОРТ делают теже, кто и фильмы переводит? да,да...то же с прищепкой на носу... Россия поддерживает палестинцев а меня очень хороший знакомый палестинец, доктор....а Вы против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Скажите тогда, за чтоже Аллах наказывает законопослушных мусульман, которые всё правильно делают??? А может его просто не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 меня очень хороший знакомый палестинец, доктор....а Вы против? Я? Нет, я только за У меня самого разных знакомых полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Уважаемый, похоже вы не владеете смыслом конфликта. Сектор Газа - ЗЕМЛИ АРАБОВ веками были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЁШЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! КУРИЛЫ-ЯПОНЦАМ, АЛЯСКУ НАМ, РАСЧЕСТКИ ЛЫСЫМ, ГАНДОНЫ ИМПОТЕНТАМ, И ВАЩЕ РАССЕЛИТЬ АМЕРИКУ И АВСТРАЛИЮ ПО ЕВРАЗИИ И АФРИКЕ. Ну и арабам давайте землю вернём, а евреев им в рабство, они ж рабами у них были веками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 Matroskin поехали дальше, в духе "Скифов"! переименовацца в какую-нибутть брахмапутрию, присоединить палестину себе (мы ж там когда-то кочевали!), вернуть пол'европы, хороший кусок кхитая, обявить столицей полуостров индостан и всем перекрестицца в буддисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Matroskin ДАЁШЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! мысль неплохая! Но если Курилы японцам, а Японию кому?...нам что ли? на хрен она нам нужна! Там кроме горы Фудзиямы и робота Фумитоку и прорвы желтоглазых ничего нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 GREK каким образом наказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Himeras а думаешь нет ? Бабки там идут по таким каналам, про которые ты за всю жизнь не узнаешь... Наивный финский парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Отчаянный ты про чё? Про Брахмапутрию? я уже нить потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Я сама мусульманка. Но я бы никогда не пошла бы на убийство других людей во имя Аллаха. Так как я никогда не поверю, что Аллах этого хочет, и тем более, "что за это он обеспечит тебе рай на небе". Мне кажется, что все шахиды попадают в ад. Это во-первых. А во-вторых помимо исламских убеждений у меня существуют еще и свои личные: гуманизм, терпимость, мы же все люди, к какой бы религии мы не принадлежали. Отчаянный мне очень близки твои взгляды. Но с одним я не соглашусь, что ислам это самая мудрая и "лучшая" религия. Каждый верующий считает, что его религия самая правильная и т.д. Добавлено ([mergetime]1114076403[/mergetime]): Флэйм Анекдот про евреев - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Сонич и вообще - БОГ для всех ОДИН! А как ему молиться - личное дело каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 ROCK Полностью с тобой согласна. А вообще даже если допустить что их много :Аллах, Иисус, Будда и другие, как они там на небесах помещаются Следовательно БОГ один, но каждый называет его по своему, и он самый добрый и всех нас любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Сонич Отчаянный мне очень близки твои взгляды. Я рад. Вот и в нашем ряду пополнения! Но с одним я не соглашусь, что ислам это самая мудрая и "лучшая" религия. Каждый верующий считает, что его религия самая правильная и т.д. Не "лучшая". Я так и не говорил. Всевышнему (СА) бы не понравились такие мои высказывания. Я утверждал лишь то, что она самая неискаженная. Вернее Ислам вообще каким был, таким и остался. Так нашему пророку Мухаммаду (СА) и было велено Всевышним (СА). Понимайте дальше как хотите. Я могу аргументированно вести дискуссию, думаю тут все уже могли убедиться. Могу опять же аргументированно доказать, что католицизм и православие хоть изначально и являлись истинными, но впоследствие были искажены. ROCK Полностью с тобой согласна. А вообще даже если допустить что их много :Аллах, Иисус, Будда и другие, как они там на небесах помещаются Следовательно БОГ один, но каждый называет его по своему, и он самый добрый и всех нас любит Сонич, как ты можешь так ошибочно говорить ? Исус (АС) никогда "богом" не являлся, никогда себя им не называл, он даже не называл Всевышнего (АС) своим "отцом", кроме одного раза, но там эта фраза была метафорой. Исус (АС) являлся мессией, своего рода пророком, и все. Никто не преуменьшает его заслуг, но незачем путать одно с другим. Тебе как мусульманке положено бы это знать. А Будда - просто человек, который якобы достиг какого-то там "просветления". Буддизм и прочие индусские -измы - все лжерелигии! Поскольку являются "религиями" идолопоклонничества. Человек - идол. Всегда был, есть и будет. 2 All теперь понимаете, почему иконы - это искажение религии ? Не было изначально в религии ни икон, ни "святых" ни прочей подобной фигни. Меня так умиляют в этом плане католики... У них религия вообще перешла в разряд политический. Строгая иерархия, один "главнее" и "святее" другого и пр. чепуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.