ZLOI Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 По моему мнению в России должны жить русские , татары, казахи, армяне, грузины !!!!! Остальных НАХ*й ВОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Флэйм Да нет такого в изначальном исламе. Коран - это христианский Ветхий Завет (он же иудейская Тора), переведенный на арабский (Отчаянный меня поправит). Конечно поправит. Кур'ан - это книга, несущая истину сама по себе. НЕ ПЕРЕВЕДЕННАЯ НИ С КАКОГО ЯЗЫКА !!! Это просто третья истина, которую Господь Бог (СА) ниспослал людям. Если бы евреи не зажали свою религию ( в т.ч. тексты Торы), а христиане не исказили свою веру (в т.ч. "плодение" различных заветов, евангелией, библий различных и пр.), то Ислама (и Кур'ана) не было бы вообще! У нас так там и написано! Если очень надо могу поискать суру и аят, на память не помню. Причем, в этот раз, строго-настрого наказывается людям (мусульманам) следовать книге и ни коим образом не искажать/извращать смысл, написанный там. Никаких левых трактовок (ваххабиты, чеченчы, радикальный ислам и пр.). Поэтому Ислам один. Религия мира. Все остальное либо ветвление (наподобие множества христианских ветвлений) либо делается от безысходности. Вот и все. Отчаянный, поправьте если я не прав: изначально "джихад" - война с неверием в самом себе. Неа. Попроавлять не буду. Совершенно верно. Джихад далеко не всегда означает войну физического плана. Почти всегда наоборот. Исключая случаи примой угрозы на почве религии. Еще раз повторю - прежде чем что-то писать почитайте литературу, подберите аргументацию. Я никого не привозношу, я просто пытаюсь защитить евреев. Можно уточнить, так жалок или оборзевший (согласитесь, это немного разные понятия)? Жалок не в том смыле. В другом. Ну ты понял наверняка. Т.е. мне противен после сего этот народ. Имеется ввиду, что аргументация всех войн и пр. конфиликтов (как бы высокопарно она не звучала) РЕАЛЬНО одна: война за территорию, которая этому народу не принадлежит! И не надо. У евреев не было, нет и не будет своей земли. Они всегда будут конфликтовать с соседями. Если бы евреи "зажали" истину, то ни христианства, ни ислама не было-бы Все верно, но с точностью до наоборот! См. выше. Нет, не евреями. Евреям то до них вообще нет дела. Ошибаешься. Как раз всем остальным до этого нет дела, т.к. все уже выяснили. А на ворах всегда шапки горят. ROCK respect! ZLOI у меня знакомый недавно из штатов вернулся. Жил там несколько месяцев. Так вот, американцы стонут, молят о помощи, говорят: "Послушайте, люди, заберите этих евреев отсюда! Они уже везде и повсюду! Все руководящие должности! Абсолютно везде! Помогите!". И это не вымысел, такие ситуации реально были у него и не раз. Только непонятно, если США помогает евреям в их войне (иначе те же палестинцы давно б уже порвали евреев как тузик тряпку), а уже вроде как и постанывать от засилия ими начинает... Честно слово, непонятно мне уже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Отчаянный я в штатах пол года жил.... Американцам пох... на всех и вся!!!! В основном идут трения между белыми и нигерами(г*ндоны за 2-а месяца 12 или 13 девчёнок с России изнасиловали одну я знал...а по телевидению ничего не показывали пидары).. сам я жил в Вирджинии так приехали как то рах русская диаспора с Норфолка в Вирджинию и сделала погром нигерских домов и самих черножопых !!!!!!! Вообщем валить всю нечисть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 ZLOI порадовал рассказами,афтар пиши исчо,КС/АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Отчаяннный: Это просто третья истина, которую Господь Бог (СА) ниспослал людям. Если бы евреи не зажали свою религию ( в т.ч. тексты Торы), а христиане не исказили свою веру (в т.ч. "плодение" различных заветов, евангелией, библий различных и пр.), то Ислама (и Кур'ана) не было бы вообще! У нас так там и написано! Если очень надо могу поискать суру и аят, на память не помню. Причем, в этот раз, строго-настрого наказывается людям (мусульманам) следовать книге и ни коим образом не искажать/извращать смысл, написанный там. Никаких левых трактовок (ваххабиты, чеченчы, радикальный ислам и пр.). Поэтому Ислам один. Религия мира. Все остальное либо ветвление (наподобие множества христианских ветвлений) либо делается от безысходности. Вот и все. Что значит "зажали"? Не насаждали огнем и мечом? Кто кому и когда не давал изучать Тору? Хочешь - учи, не хочешь - не учи (кстати, Тору именно изучают). Насчет ислама Вы все-таки немного не правы - мусульмане соблюдают кошрут (ограничения по еде) так же как и евреи, они совершают намаз 5 раз в день (так же как и евреи), дальше перечислять? И в Коране нет ни Авраама, ни Соломона, ни Давида и т.п.? Кстати, евреи в Коране называются "Люди Книги" - это Вы как объясните? Если рассматривать христианство (т.е. Новый Завет (Завет, в переводе, значит договор)), то считается, что Иисус заключил с Богом Авраама новый договор, тем самым расторгнув старый (Ветхий Завет). Так что христианство - полноценная религия. И глупы те люди, которые говорят - моя религия абсолютна верна, непогрешима и единственно истина! Zloi: По моему мнению в России должны жить русские , татары, казахи, армяне, грузины !!!!! Остальных НАХ*й ВОН А чем обусловлен именно этот выбор? Куда тогда девать нагайцев, калмыков, украинцев, белорусов, немцев, малые народы севера, чеченцев (Чечня же часть России?), более 50 народностей на территории Дагестана....(можно продолжать до бесконечности) У евреев не было, нет и не будет своей земли. Они всегда будут конфликтовать с соседями. Почему? Поподробнее расписать можно? Отчаяннный: у меня знакомый недавно из штатов вернулся. Жил там несколько месяцев. Так вот, американцы стонут, молят о помощи, говорят: "Послушайте, люди, заберите этих евреев отсюда! Они уже везде и повсюду! Все руководящие должности! Абсолютно везде! Помогите!". И это не вымысел, такие ситуации реально были у него и не раз. Только непонятно, если США помогает евреям в их войне (иначе те же палестинцы давно б уже порвали евреев как тузик тряпку), а уже вроде как и постанывать от засилия ими начинает... Честно слово, непонятно мне уже ничего... Честно говоря, не слышал такого от американцев. Прав Zloi - американцам наплевать на все и всех (и на негров в том числе, хотя белые их боятся). А разве не американцы помогли Косовским албанцам (кстати мусульманам) выгнать сербов с их исконной территории? Или это "исконно албанские земли"? А весь арабский мир разве не финансирует палестинских, чеченских, косовских и т.п. (мусульманских) террористов? А разве не мусульмане разрушают или переделывают святыне чужих религий (из старого - храм Святой Софии в Константинополе, индуиские и буддиские храмы в Индии, мечеть Аль-Акса в Иерусалиме; из современного - статуи в Афганистане)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Флэйм Да кстати забыл наших славянских братьев конечно же УКРАИНЦЫ и БЕЛАРУСЫ должна житиь на Российской земле !!!!!!! А поповоду Евреев и Чеченцев гнать в шею....оказывается ещё с70-х годов (до 1-й кампании) чеченцы воровали русских людей которые были пленниками, находились в рабстве иработали на них..я про это много читал и смотрел.. с ними вообще нужно поступать жёсче...сжечь весь народ ихний !!!!! Твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 ну как обычно - всех вывезти и сжечь... пестец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 вообщем сначала братья славяне и христиане говорили,что какие злые мусульмане,а под конец договорились их сжечь=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 satisfy чё ты предлагаешь ??? Чеченцы это такой народ его ни чем не исправишь...это продолжение 100летней войны с ними..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Zloi чё ты предлагаешь ??? Чеченцы это такой народ его ни чем не исправишь...это продолжение 100летней войны с ними..!!! Кстати, та война была закончена только тогда, когда Россия пригрозила Турции объявить войну, если она не перестанет "спонсировать" чеченцев. А как же малые народы севера? А казахи? А ...? Тоже сжечь? Кстати, одни уже жгли, причем русских не меньше чем остальных (поклоникам Адольфа могу напомнить, что предлагалось делать со славянами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 ZLOI я про это много читал и смотрел.. с ними вообще нужно поступать жёсче...сжечь весь народ сжигать не стоит, баранов пасти кому то надо! поповоду Евреев и Чеченцев хрен с пальцем то же не смешивай...... Твари а вот тут согласен!... Флэйм как же малые народы севера? А казахи? А ...? Тоже сжечь? малые народы живут себе потихоньку и знать не знают что Флэйм за них беспокоится и переживает!....вот и пускай живут и тюленей ловят! Казахи кстати - далеко не маленький народ! Те казахи которые в Казахстане - это не наша проблема, пускай о них Назарбаев думает! А те которые в России - нормальные ребята (если живут по закону, работают и налоги платят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 У меня в здании работают два инженера - египтянин и иорданец. Так завели мы за обедом разговор о шахидах, дескать, ради чего стараются-то. Ну с бабами ясно - они 70 родственников в рай забирают, а вот с мужиками конфуз. Иорданец говорит 70 девственниц, египтянин - 72. Ну поприкалывались мы и решили, что по Корану 70 девственниц и 2 как бонус. А вообще идея об исламе как суперрелигии довольно новая и началась она не более 100 лет назад, когда полились ручьем нефтедоллары. Я считаю, что это был шанс, посылаемый Богом только раз. И как же они этим воспользовались? Вот пример Саудовской Аравии - самой богатой и почитаемой в арабском мире стране. 50% женщин и 30% мужчин неграмотны! Школы только религиозные, где их зомбируют с детства. высшая школа практически отсутствует. на 23 миллиона саудовцев 7 миллионов иммигрантов, которые и ведут производство. местные же работают в бюджетных организациях, большинство просто сидят на гос. дотациях. Это уже второе поколение арабов, которые привыкли просто получать ежемесячное "нефтепособие" сидя дома. А ведь нефти осталось лет на 30-40. А при аппетитах их шейхов и коррумпированных лидеров, которые бесконтрольно просерают деньги в Лас-Вегасе, может, и меньше. Конечно, жалко простых арабов, но каждый получает то, что заслужил. По крайней мере, идея о "суперрелигии" отпадет за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 малые народы живут себе потихоньку и знать не знают что Флэйм за них беспокоится и переживает! А я за них и не беспокоюсь. Они счастливые люди - им до всех этих споров вообще дела нет, они о них и не подозревают. Мне просто было интересно по какому признаку и принципу делить будут Кстати, по поводу шахидок: одно время израилькие военные очень сильно обращали внимание на беременных палестинок (как сейчас не знаю). Девушки вне брака залетали - позор на всю семью, а тут взорвалась - и ты герой, и семья не опозорена, и место в раю забито, и компенсация семье от израильского правительства. Кстати, шахиды взрываться начали после того, как была принята практика англичан заворачивать трупы убитых террористов в свинные шкуры - в рай дорога становилась заказана (до этого стреляли по толпе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 кстати а чем вам не нравится как работают русские и татары? (нанайцы оленей пасут - то же работа), русские и татары умеют работать не хуже евреев, воруют правда хуже....но работают ни чуть не плоше вас! Ты считаешь пасти оленей хорошая работа? Имелось в виду, что на руководящих должностях в *России*, очень мало *русских* людей. По моим наблюдениям, в сторону уменьшения - евреи, чурки, татары-казахи-и т.п., и потом уже русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Мимо Проходил: Ты считаешь пасти оленей хорошая работа? Имелось в виду, что на руководящих должностях в *России*, очень мало *русских* людей. По моим наблюдениям, в сторону уменьшения - евреи, чурки, татары-казахи-и т.п., и потом уже русские. Интересно, как при таком к ним отношении они на эти посты попадают? А русских как выделить? По фамильно? Или русские=православные? P.S: Кстати, а что за народ такой - чурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ибрагим Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Смэрдь нэвэрным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Интересно, как при таком к ним отношении они на эти посты попадают? А русских как выделить? По фамильно? Или русские=православные? P.S: Кстати, а что за народ такой - чурки? А разве я назначаю на должности? Как они попадают это совсем другая история. Русских по Ф.И.О. в совокупности Православным может назваться кто-угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Мимо Проходил Ты считаешь пасти оленей хорошая работа? для нанайца и эскимоса выпас олешек - работа самая замечательная! и потом уже русские. а вот в этом согласен! В России евреи и грузины начиная с 1917 года столько натворили....и сейчас к нам лезут! Флэйм По фамильно? Или русские=православные? Как бы вам понравился министр экономики Израиля с фамилией Смирнов? или Иванов?...а вот у нас министр с фамилией Греф - ничего!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Как бы вам понравился министр экономики Израиля с фамилией Смирнов? или Иванов?...а вот у нас министр с фамилией Греф - ничего!?!? А как связан Греф и евреи? ГРЕФ Герман Оскарович родился 8 февраля 1964 года в г. Иртыш Павлодарской области Казахской ССР. Греф - чистокровный немец и этим гордится. В совершенстве владеет немецким, любит Гете и немецких экспрессионистов. С ужасом говорят, что он читал даже Хайдеггера! В России обосновался еще дед Грефа - профессор-филолог, приехавший в начале века в Петербург преподавать греческую философию. Так там и осел. И все бы шло нормально, но... В первые же месяцы Великой Отечественной семью Грефов выселили в Казахстан, где 37 лет назад появился на свет наш герой. О детстве он не распространяется - как и о том, что, окончив школу, приехал покорять Москву. Посягнув сразу же на ее святая святых, питомник мидовских сынков и посольских дочек - МГИМО. Крепость дрогнула и покорилась, в начале 80-х Герман Оскарович был зачислен на экономфак этого престижного вуза. P.S.: я уже говорил, но повторюсь: прежде чем что-то сказать - почитайте об этом вопросе, не позорьтесь. P.P.S: если уж ищите евреев в правительстве могу дать наводку - у Михаила Фрадкова отец еврей. Сам Фрадков, кстати, этого никогда не скрывал, правда в церковь ходит, так что, наверное, крещенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Флэйм Греф - чистокровный немец и этим гордится и в каком колене он немец? у Вас наверное древо родословное под клавой лежит, Вы на него смотрите по утрам и радуетесь за чистокровных немцев которые Россией управляют... прежде чем что-то сказать - почитайте об этом вопросе, не позорьтесь. виноват, в следующий раз проверю по Торе, по коленам Израилевым кто и куда входит, сорри.... у Михаила Фрадкова отец еврей. а мама - юрист? у евреев по маме передаётся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 ROCK QUOTE Греф - чистокровный немец и этим гордится и в каком колене он немец? у Вас наверное древо родословное под клавой лежит, Вы на него смотрите по утрам и радуетесь за чистокровных немцев которые Россией управляют... В третьем колене - точно. Дерева родословной нет, а приведенную ссылку стоило посмотреть. У Вас интернет под рукой - там можно все найти. QUOTE прежде чем что-то сказать - почитайте об этом вопросе, не позорьтесь. виноват, в следующий раз проверю по Торе, по коленам Израилевым кто и куда входит, сорри.... Флаг в руки и барабан на шею. Только такой информации там не найдете - не обновлялась давно. QUOTE у Михаила Фрадкова отец еврей. а мама - юрист? у евреев по маме передаётся...... Кто мать не знаю. Вроде русская, хотя я к ней в паспорт не залазил. Еще раз повторю, прежде чем что-то говорить, проверьте и не порите чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Греф - еврей. Это просто прикол такой модный - евреям немцами называться. У него по личику видно даже. Я уж молчу про поступки, которые красноречивее всяких слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Греф - еврей. Это просто прикол такой модный - евреям немцами называться. У него по личику видно даже. Я уж молчу про поступки, которые красноречивее всяких слов... Ты у него паспорт видел? А у его папы/мамы/дедушки/бабушки... Какие у него были поступки? И потом, не ужели вы думаете, что все решения принимаются без согласия В.В.Путина? Что-то я не понимаю вашей логики - если человек совершает что-то "плохое", "не популярное" и т.п - он еврей? Зашибись логика! По ней для не мусульман Мухамед - еврей! Мама или папа у него точно евреями былиТочно, Отчаянный, я считаю что Мухамед - еврей. Докажите, что это не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Флэйм В третьем колене - точно. Дерева родословной нет, а говорите древа родословного Г.Грефа нет....наверняка есть и подглянули в него прежде чем написать что Греф - немец... (хотя и в России живёт, и экономикой нашей управляет...) Только такой информации там не найдете - не обновлялась давно. вот точто не обновлялась - однозначно...а информации там всякой интересной - ну очень много!...почитайте на досуге! прежде чем что-то говорить, проверьте и не порите чушь ну может я чушь и порю иногда, ей это нравится, она просто повизгивает от восторга! А вот Вы у нас видать типа пророка Даниила - что не скажет, всё ИСТИНА!! если человек совершает что-то "плохое", "не популярное" и т.п - он еврей? Зашибись логика! кстати логика железная! Назови хотя бы одно мероприятие организованное евреями в нашей стране которое пошло бы на пользу нашей стране (я имею в виду Россию, мало ли какую страну вы своей считаете...!) А вот Мухамед - араб, к евреям отношения никакого не имел...почитайте Коран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 ROCK В третьем колене - точно. Дерева родословной нет, а говорите древа родословного Г.Грефа нет....наверняка есть и подглянули в него прежде чем написать что Греф - немец... (хотя и в России живёт, и экономикой нашей управляет...) Ссылку где я эту информацию взял я привел. Интересно было - могли бы почитать. А вот Вы у нас видать типа пророка Даниила - что не скажет, всё ИСТИНА!! На истину никогда не претендовал и не буду. А вот формировать свое мнение на основе фактов, а не голословных утверждений привык давно. кстати логика железная! Назови хотя бы одно мероприятие организованное евреями в нашей стране которое пошло бы на пользу нашей стране (я имею в виду Россию, мало ли какую страну вы своей считаете...!) В таком случае назовите мероприятие в стране, организованное евреями, которое пошло бы ей во вред. Своей страной я считаю Россию. Как это не пафосно звучит, здесь жили как минимум 6 поколений моих предков - и я горжусь ими. Если бы я считал своей родиной другую страну - уехал бы лет 10 назад. P.S: Коран, Новый Завет, Пратимокша-сутра (это одна из священных книг буддизма) читал так же как и Тору. Все мечтаю прочитать Веды, но никак не могу найти. P.P.S: в Коране про предков Мухамеда не написано Зато в Коране написано, что Ислам не агресивная религия. И уничтожение евреев не пропагандирует. О евреях там написанно только с сожалением, что они плохо изучают Тору и не соблюдают должным образом заповеди. Ислам наиболее близкая к иудаизму религия. Рамбам Маймонид писал в своей книге "если под угрозой жизни еврея принуждают принять Ислам, то он должен подченится (при том что если принуждают принять христианство или будизм или еще что нибудь, умереть, но не подчиниться). Мухамед учился в лучших школах того времени у великих мудрецов. История становления Ислама как религии описанна в мидрашах и Талмуде. Иудеи и мусульмане молятся одному Б-гу только называют его по разному. У Б-га много имен, каждое имя соответствует его проявлению в этом мире, но Он един. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.