Флэйм Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 ROCK скажите мне уважаемый собеседник, почему ОНИ воюют на территории России, а у нас чубы трещат? Вам в Малой Азии места нет? а мы тут при чём? ВОТ ТАМ И ВОЮЙТЕ! Шутку заценил (С) Goblin. а в каждом чуме стоит банкомат? или один на стойбище?....ой, не смешите меня!!!! Не-а. Банкоматов нет в принципе - "наличка=водка". Везде стоят карт-ридеры: в магазине, бане и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Флэйм Насчет большивиков: вы хотите сказать, что у них была плохая идея? Они хотели создать плохое гос-во? Определитесь кого и в чем вы хотите обвинить. Ага. У вас, многоуважаемый, есть какая-либо собственность ? Расстанетесь с ней завтра легко и просто, если государство "перестроится" ? Я не считаю, что если я своим умом, трудолюбием и усердием нажил себе кое что, то с каким-то раздолбаем по жизни должен делиться своим имуществом. Подобная идея - полный идиотизм и утопия. Коммунизм - АЦТОЙ! Я сказал! ПыСы: Почему часто разным идиотам приходит в голову, что они должны жить также как нормальные пацаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Флэйм Нет, с тем что христиан воспринимали как секту спорить не будуЕврейскую секту. Но при всем при этом, Иудея имела собственное правительство и собственного царя даже в Великой Римской Империи,Да, и у него была царская власть )) Правительство -- это, наверно, синедрион... Ну-ну. В Риме была достаточно богатая еврейская община, она нахождилась под покровительством Импереатора.Ага, правда у Тиберия и Клавдия покровительство выражалось специфически: в приказе убраться из Рима. А вот христиан гоняли просто так (еще бы, они рабов освободить хотели, что по тем временам было равносильно государственному заговору). Кстати, если уж речь зашла о христианстве, Иисус лично никогда не говорил, что он сын Б-га (в прямом смыле этого слова). К чему призывали христиане, чего там говорил Иисус Христос, что скрывается за алтарем -- это, конечно, очень интересно. Но... В другой раз. Насчет "дешевых приемов". Это не мои слова, это собирательное мнение одних и тех же участников данной темы.Тогда оформляйте как цитату. Насчет большивиков: вы хотите сказать, что у них была плохая идея? Они хотели создать плохое гос-во? Определитесь кого и в чем вы хотите обвинить. Я? Никого. Просто вы тут что-то сказали о недостаточном административном ресурсе, а я всего лишь привел пример концентрированного удачного участия еврейства в руководстве революционного движения в России начала 20-го века. Надо полагать, тогда у евреев был достаточный административный ресурс )) Мне лично интересен факт как таковой: имеется "народ" с очень специфическими чертами в традициях, менталитете, профессиональных предпочтениях своих членов, причем он, этот народ, при небольшой относительной численности на протяжении пары тысяч лет оказывает огромное влияние на историю других, более многочисленных народов. Это первый замечательный факт. Исследование реакции народов на присутствие евреев на своей земле обнаруживает поразительное единообразие независимо от исторического периода и географии: к примеру, в 1648 г. Богдан Хмельницкий при активной поддержке местного населения вырезал евреев в Немирове, требуя от поляков, чтобы евреям было запрешено быть откупщиками, и, скорее всего, не зная о том, что аналогичная история произошла четырьмя веками ранее в Севилье (впрочем, трудно найти город в Европе, где таких историй не было). В общем, гонения и истребления еврейских поселений происходили с завидной регулярностью в каждой из европейских стран. Это второй замечательный факт. И наконец, третий замечательный факт -- это совпадение мотивации погромщиков во всех странах на протяжении всех веков: занимаясь ростовщичеством и откупом, евреи действовали слаженно и жестко, и за одно-два поколения безжалостно закабаляли местных крестьян и ремесленников (исторических ссылок -- океан). Когда терпение местного населения истощалось, оказывалось достаточно любого волнения (исчезновение ребенка, приход чумы, и т.д., и т.п.), чтобы вызвать выход людского гнева в виде погромов и резни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Большой и черный Все, сдаюсь! Все расскажу как было, во всем признаюсь!!! Значит так, чуть больше 3000 лет назад, иудеи решили захватить мир. И все шло отлично, пока их не захватила Римская империя. И вот тогда, почти 2000 лет назад у них созрел ПЛАН. По этому ПЛАНУ перво-наперво надо было сделать иудаизм недоступным остальным (чтобы никто из вне не смог раскрыть хитрых заговоров, а никто из нутри не смог их рассказать). Подумали, покумекали и решили - надо новую религию создать, и чтобы поклонялись в ней не единому Б-гу, а многим! А раб Иисус Назаретянин, это все придумавший, сказал: "Ладно, пожертвую собой ради великой цели! Но нужны мне помощники." И стало так. И решил он в будущее посмотреть и увидел, что Рим долго не протянет, но образуется в далеких северных краях другая УГРОЗА. И понял он, что надо эту УГРОЗУ устранить, а для этого достаточно было не давать ей развиваться. Но нашелся среди его учеников один, который не смог перенести такой несправедливости по отношению к другим народам и попытался их предупредить, но ничего у него не получилось. И стало так, как рассчитал Иисус, и стали люди Б-га отцом его считать, и его семье поклоняться. И выгнали с северных земель их Богов. Но патриоты не сдались так просто! Они переделали Богов в святых, и стали ждать часа МЕСТИ. И появился тут Мухамед, раскусивший злые козни и создал другую религию, сказав, что зажали иудеи своего Б-га и не дают его другим, а христиане поддались на провокацию. И было так 2000 лет. Но появился в Астрахани люд думающий и заставил подлых во всем признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 А если серьезно, у нас (СССР, России) есть одна большая беда - правители. Воруют, как писал классик. Да еще любой начальник считает себя лучше всех от него зависящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Флэйм вот и обидно, в богатейшей стране - живём хуже всех..... Добавлено ([mergetime]1117628518[/mergetime]): Флэйм Везде стоят карт-ридеры: в магазине, бане и т.д. на Чукотке нет НАЛА??????? Собираем наличные бабки и махнём к Абрамовичу!!!! ....на Чукотку....и будем с чукчами меняться - нал на оленей, оленей в Астрахань к Сарычеву в парк - и все будут ходить, смотреть, платить опять таки бабки, головой качать и говорить - ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 ROCK, щас, продали тебе оленя... Это ТАКОГО нала стоит... У меня приятель есть с Чукотки, в сети познакомились. Он рассказал, что у них недавно пьяные отморозки двух оленей джипом сбили - оленевод чуть не застрелился, а уродов едва у местных отбили - их в лучших традициях латинской америки линчевать хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 ROCK вот и обидно, в богатейшей стране - живём хуже всех..... Тогда может хватит других жить учить, у себя сначала порядок надо навести: - в России сейчас от 2,5 (по официальным данным МВД РФ) до 4 (оценки независимых экспертов) миллионов малолетних бродяжек. Ежегодно 2 тысяч детей и подростков кончают жизнь самоубийством, около 2 миллионов детей - неграмотные. Даже после войны такого не было... И это будущее страны. PS: что-то куда-то тему перерекосило... PPS: знаю, знаю - евреи виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Да, кстати! Лимонов готов объединить «красную» и зелёную революции 01.06.2005 18:46 Илья Тарасов Лидер национал-большевистской партии Эдуард Лимонов разразился статьёй, в которой призвал российских мусульман вступать в ряды НБП и вместе строить «новую Россию». Он обвиняет российское руководство в притеснении последователей Ислама, и собирается использовать их протестный потенциал для борьбы с властью. Если его планам будет суждено сбыться, это приведёт к непредсказуемым последствиям. Причём не только для России. Лимонов начинает свою статью в «Гранях.Ру» с того, что русские были очарованы Востоком в целом, и Кавказом в частности. В доказательство своих слов он приводит многочисленные стихотворения Пушкина и Лермонтова, например, строки последнего: "Не боюся я Востока! - Отвечал Казбек, - Род людской там спит глубоко Уж девятый век". Однако Лимонов говорит только о части наследия великого поэта. Он был очарован природой Северного Кавказа, но, служа здесь в годы Кавказской войны, считал жителей Северного Кавказа, особенно чеченцев, разбойниками, хотя и отдавал должное их храбрости. «Злой чечен ползёт на берег…», - писал он. Далее руководитель нацболов противопоставляет Лермонтова и царские власти, - дескать, последние только нещадно истребляли горцев. Конечно, было и такое, но власти сочетали «кнут» с «пряником», поэтому войну удалось закончить, пусть и спустя почти полвека после её начала. Имам Шамиль с почестями жил в Калуге, а чеченцы служили в охране последних российских императоров. Так что противопоставление поэта и властей здесь неуместно. Лимонов обращает внимание на то, что практически все южные соседи России – мусульманские страны и народы, в ХХ веке освободились от пут колониального владычества. Он с упоением перечисляет эти факты: создание Саудовской Аравии, Пакистана, исламская революция в Иране и т.п. Но одну страну он всё-таки опускает: речь идёт об Афганистане, где «самый исламский из всех исламских» режимов толковал Ислам настолько ужасающе, что строительство исламского государства подобной модели вызвало неприятие даже среди других мусульманских соседей, и, прежде всего, Ирана. Переходя к чисто российским современным реалиям, Лимонов утверждает, что мусульмане в России являются гражданами «второго сорта», что им негде получить знания об основах Ислама, что в стране отмечен перекос в сторону Православия. Но так ли это? В Татарии, Башкирии и республиках Северного Кавказа (кроме христианской Осетии) мусульманские праздники являются официальными выходными днями. По всей стране существует сеть медресе, где, подобно воскресным школам, любой желающий может узнать об основах мусульманской религии больше. Практически в каждом регионе России есть мечети, только в Москве их около десятка. Наконец, главные муфтии страны – Равиль Гайнутдин и Талгат Таджуддин – наравне с православными иерархами приглашаются на все официальные мероприятия, и с ними постоянно встречается Владимир Путин. Отметим также, что среди депутатов и министров также немало мусульман – к примеру, глава МВД Рашид Нургалиев. Повествование о том, что основы ислама не изучаются в обычных школах, справедливо. Но в подавляющем большинстве школах не изучаются и основы христианства, или, как сейчас говорят, «Основы православной культуры». Так что это проблема касается не только мусульман, но и представителей всех других конфессий. Безусловно, школьникам, скорее всего, в старших классах, необходимо давать сведения о том, чему учат главные мировые религии, иначе этим займутся шарлатаны, после чего в стране начнут появляться новые «басаевы». Но здесь противопоставления неуместны – и мусульмане, и православные христиане находятся в одинаковом положении. Лидер НБП указывает на отрицательное восприятие мусульман представителями русского народа. Оно, безусловно, присутствует, и во многом вытекает из того, что описано абзацем выше. Коран не учит ничему плохому, однако некоторые последователи ислама трактуют его как необходимость обращения, в т.ч. и насильственного, в ислам всех «неверных», под которыми понимаются и те, кто исповедует «неправильный ислам». Практически все террористы в России – урождённые мусульмане, этническая преступность, занимающаяся торговлей наркотиками, бандитизмом и т.д. – также преимущественно мусульманская «по крови». Безусловно, они представляют меньшинство своих наций, но это меньшинство в крупных городах России подчас куда заметнее большинства. Отметим, что большинство российских мусульман не являются сторонниками крайних течений наподобие пресловутого «ваххабизма». Так, большинство татарских и башкирских женщин не носят платки-хиджабы, не всегда покрывают голову и азербайджанки. На Северном Кавказе, где исламизм пустил наиболее глубокие корни, почти все женщины покрывают голову. Однако в 1999 г. дагестанцы встретили «освободителей» Басаева и Хаттаба с оружием в руках, не захотев жить в таком же исламском «порядке», который три года действовал в Ичкерии и пять лет – в талибском Афганистане. Тем не менее, к угрозам Лимонова привлечь на свою сторону активных мусульман власти должны отнестись со всей серьёзностью. «В Национал-большевистской партии есть свои мусульмане. И те, что были ими рождены, и те, что ими стали. Мы приветствуем этот факт», - пишет он. Отметим, что практически все новообращённые склоняются к радикальным, нетерпимым формам ислама, и потому представляют реальную опасность для нашей страны. Среди же урождённых мусульман достаточно нескольких десятков тысяч отморозков, чтобы ситуация в России стала взрывоопасной, а уже из нашей страны «чума» будет распространяться и далее. Обращает на себя внимание и то обстоятельство, что Лимонов вслед за рядом мусульманских деятелей спекулирует данными о численности мусульман в России, говоря о более чем 20 миллионах. Посмотрим: татар и башкир вместе – около 7,5 миллионов; мусульманские народы Северного Кавказа – около 4,5 миллионов; казахи, азербайджанцы, узбеки – чуть более 1 млн. официально. Так откуда же взялись ещё миллионов 7-8? Пора властям точно знать национальный и религиозный состав населения страны, чтобы политические интриганы не могли спокойно апеллировать цифрами численности той или иной этнической и религиозной группы. Пора отслеживать, кто проповедует в России ислам, поставив под контроль всех мулл. Интересно, что многие представители традиционного ислама сами требуют этого. И настало время всерьёз заняться религиозным обучением всего населения, рассказывая об основах не только родной, но и чужой религии. Иначе мечта Лимонова станет страшной реальностью. Лимонов готов объединить «красную» и зелёную революции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Флэйм Тогда может хватит других жить учить, у себя сначала порядок надо навести: а кто учит жить ДРУГИХ? я просто не имею желания что бы ДРУГИЕ меня учили жить.....(Э.Людоедочка - ПАРНИША, НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!) А по большому счёту надо просто работать, налоги платить (камень в М.Х.)...и всё будет нормально! Лимонов готов объединить «красную» и зелёную революции Лимонов готов объединить всех и вся, белого, зелёного, жёлтого, ниггера который его имел в туалете ....бабки плати....и он всех объединит... его сейчас серьёзно никто не воспринимает! Флэйм PPS: знаю, знаю - евреи виноваты... сам ответил на свой вопрос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Начали за здравие, закончили за упокой... Чот вы ребят от темы отошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Фермер А тут по другому не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 работать... налоги платить... Респект! Пока каждый СВОИМ делом занимается и в чужое не лезет - порядок будет и мир во всем мире =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Так откуда же взялись ещё миллионов 7-8? Пора властям точно знать национальный и религиозный состав населения страны, чтобы политические интриганы не могли спокойно апеллировать цифрами численности той или иной этнической и религиозной группы. Теперь простая мысль: а с каких пор религия привязана к национальности ? Легко может набраться много русских мусульман. Так что лажа эти выводы. Пора отслеживать, кто проповедует в России ислам, поставив под контроль всех мулл. Абсолютно нереально. Только за этим моральным уродом пидором-лимоновым, думается, никто из нормальных людей не пойдет. Только такие же тормоза с лапшой, развешенной на оттопыренных ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Отчаянный+ ну почему - никто? Я даже одного такого знаю с этого форума =))) Не знаю, нормален ли он, а вот по поводу лапши он специалист! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Флэйм за лимоновым? да никогда в жизни не пойду, писатель написавший-это я , эдичка, не вызывает уважения (тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Вот, хоть в чем-то наши точки зрения схожи - Лимонов-урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Флэйм Лимонов-урод ОСАННА!!!! Флэйм глаголет истину!!!! НацБолы - сборище недоразвитых подростков с кучей комплексов которым просто дают время от времени - яйца, майонез...на что денег хватит, вот они этим и кидают в разные стороны....(уроды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Амбивалентно! © "Козленок в молоке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.