Grigory Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 - Это нужно сохранить для паталогоанатомического исследования. - Прими эту жертву, о Повелитель Тьмы! - Погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это? - Ой!!! Хмм? Вы не припомните случая, чтобы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия? - Знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке ? А у него их две! - Все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы! - Кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться! - А эта штука что сдесь делает? - Hе надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества. - Так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча! - Меня раздражает, когда не хватает деталей! - Всё, готово. Hадеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз? - Как, и у тебя это тоже первая операция? - Да, крови здесь хватит только на одного. Кого из них будем спасать? - Он хоть успел обзавестись детьми? - Сестра, этот пациент никому не завещал свои органы? - Пожар!!! Всем покинуть помещение! - Черт, из учебника вырвана 47-я страница! - Смотрите, когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего? - Давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через 2 часа. - Говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри? - Hадо поторопиться-анестезии хватит еще максимум на 5 минут. - 250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс. - Hу вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня! - Сколько зажимов в лотке ? - Шесть.- Пересчитайте. - Шесть.- А на полу? - Hи одного. - Тогда придется снова вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Блин лудше бы я ничего из этого не слышал...ТЬфу ТЬфу вообще не люблю хирургов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 - Знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке ? А у него их две! - Пожар!!! Всем покинуть помещение! - Сколько зажимов в лотке ? - Шесть.- Пересчитайте. - Шесть.- А на полу? - Hи одного. - Тогда придется снова вскрывать. - Hу вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня! Супер! ЗачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Если все хирурги торгуют почками... хочу быть хирургом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Дааа..у зубного один раз сижу,он ковыряется в моих зубах,значит..периодически вкрикивая: "Чёрт!..зачем я это сделал!" и всё в этом духе.Не знаю,трясло ль меня от смеха или нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Прикольно.... Но и в жизни на самом деле такое тоже можно встретить и почему-то уже не так смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Мне один раз сказали: "Хм... знаешь, мы тут подумали и решили заодно провести ещё две операции... так что это будет немнго подольше... не волнуйся, всего два с половиной - три часа лишних..." Притом, что "основная" операция заняла около 40 минут... меня спасало тока непомерное чувство юмора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Борода Так это ж хорошо! Кстати, это довольно частая вещь. P.S.: Хуже, конечно, когда тебе говорят, например, оказалось, что у тебя ещё и опухоль, поэтому пришлось удалить матку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 tHunder Гришк, если тебе это говорили, то у меня нет такого опыта...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Борода У меня тоже нет. Сестра — хирург, любит рассказывать всякие небылицы и реальные истории на тему медиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Вчера зуб дергал, стоматолог обратился к медсестре: "Давай злую машинку"... Она ему дает какую-то ерундовину, он ей в ответ: "Нет, давай другую, а то у меня сегодня день хреновый". А я в стоматологическом кресле сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 супер!! аж в боку что-то закололо.. О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Боже ты мой!!! О каком ужасе речь идет то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 2)Иванову амутировать правую ногу....я сказал правую....я сказал ногу....я сказал ИВАНОВУ!! 130995[/snapback] Какие садистские анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Смешно и не по себе слегка, просто уже 4 раза на операционном столе оказывался.... Хорошо, что мне такое не гвоорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Ruler чёта многова-то будит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Ruler а серьезно что так много то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.