Grigory Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Обаяшка Аватара — да Xpyash4ev Ай-яй-яй, как не стыдно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 tHunder очередной флеймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 tHunder они реально ищут ответы на вопросы это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 tHunder когда я писал тебе- побольше тем, хороших и разных, я не имел в виду ВСЕ подряд а на такие вопросы, ленин отвечал просто-ОДИН ДУРАК ЗАДАСТ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ ЧТО И ДЕСЯТЬ МУДРЕЦОВ НЕ НАЙДУТ НА НИХ ОТВЕТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 tHunder что ещё одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 софист А ты думаешь, я начал создавать темы по твоей просьбе? Честно говоря, не помню даже такого. Обаяшка Ещё одна, решившая, что на эти вопросы надо отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.