ХуDеющий Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Требуются услуги КВАЛЛИФИЦИРОВАННОГО фрезеровщика. Необходимо сделать одну не сложную, но достаточно трудоёмкую деталь из металла. Есть ли желающие прилично заработать? Посредники лесом. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 А фрезеровщики с нетрадиционной ориентаций интересуют ? Иван Дулин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Мне его ориентация до звезды, я для другого дела КВАЛЛИФИЦИРОВАННОГО фрезеровщика ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Посредники лесом. Есть знакомые фрезеровщики, но лесом так лесом. Я пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 В моём посте за словом посредник стоИт следующая формулировка. "Определение термина «ПОСРЕДНИК» ПОСРЕДНИК — лицо, фирма, организация, оказывающие содействие в установлении контактов и заключении сделок, контрактов между производителями и потребителями, продавцами и покупателями товаров и услуг. В роли П. выступают агенты, брокеры, дилеры, маклеры, комиссионеры, коммивояжеры. Посредничество — один из видов предпринимательства." Т.е те, кто зарабатывает на этом нелёгком поприще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Теме up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Я так понимаю, Астрахань КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ фрезеровщиками небогата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну почемуже небогата? Вон на Николашку в "МеталДеталь" сходи или на завод какой. Может и найдёш. Мой знакомый уволился недавно по тму что не платят. Приходи к АСПО там наверное фрезеровщики рады будут подработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну почемуже небогата? Вон на Николашку в "МеталДеталь" сходи или на завод какой. Может и найдёш. Мой знакомый уволился недавно по тму что не платят. Приходи к АСПО там наверное фрезеровщики рады будут подработать. Ну, так я заплачУ! Не желает ли Ваш знакомый подработать? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Конечно, он желает заработать, но данный вариант невозможен, ибо получается, что Dimradio - посредник, а Посредники лесом. так что будем ждать, пока тут откликнется истинный фрезеровщик, а не посредник, который "знает некого фрезеровщика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Работа (разовая) В начале 90-х так начинались объявления о найме киллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 В начале 90-х так начинались объявления о найме киллеров. Вы не правы, так начинались объявления для решения (устранения) проблем. И поэтому такое начало объявления актуально для любого случая. У меня, устранить проблему с нехваткой девайса, а у кого-то устранить..., что-то другое. Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Конечно, он желает заработать, но данный вариант невозможен, ибо получается, что Dimradio - посредник, а Если исходить из моего понимания слова "Посредник", то, Вы хотите сказать, что Dimradio на мне навариться хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Если исходить из моего понимания слова "Посредник", то, Вы хотите сказать, что Dimradio на мне навариться хочет? А вы думаете что я тут делаю на форуме? Я тут только и делаю что на всех навариваюсь. шутка. Тот знакомый как я писал уволился. Может он и буднт непротив если ему станок дать. А так, у других могу поспрашивать. Если кто согласиться то дам телефон и сами созвонитесь и договоритесь. Только ты мне напиши что именно ему делать нужно. Я потом в свободное время прогуляюсь до них и предложу. Только гулять там через весь завод, как скоро будет незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Я в среду в Астрахани буду, и там свой телефон Вам в личку скину. И фото с размерами дам. ОК? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexvyb Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Я в среду в Астрахани буду, и там свой телефон Вам в личку скину. И фото с размерами дам. ОК? С уважением. Изготовить деталь не видя крайне тяжело. Крайне важна работа технолога, потому как он разрабатывает тех.схему для фрезеровщика. Если фрезеровщик не простой, а еще и технолог, то вообще супер. Скиньте в личку, что за деталь. Проблема зачастую не только в детали, а в станке, т.е. надо смотреть комплексно. Возможно там не просто фрезерные работы, но и расточные и прочие. Но может весь этот опус и впустую, так как деталь не стоит выеденного яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Изготовить деталь не видя крайне тяжело. Крайне важна работа технолога, потому как он разрабатывает тех.схему для фрезеровщика. Если фрезеровщик не простой, а еще и технолог, то вообще супер. Скиньте в личку, что за деталь. Проблема зачастую не только в детали, а в станке, т.е. надо смотреть комплексно. Возможно там не просто фрезерные работы, но и расточные и прочие. Но может весь этот опус и впустую, так как деталь не стоит выеденного яйца. Да, Вы правы, там и прочие. ЗЫ отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.