Гостья Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 вы слышали, The Prodigy приезжает в Волгоград??? 25 февраля город посетит сам Leeroy Tornhill - для показательного брейк-бит выступления в клубе ИБИСА. Из самой Англии... Да-да, тот самый, долговязый. ..Да-да-да, из The Prodigy!!! Без всякого обмана. www.ibiza-club.ru/program.php?id=49 Можете посмотреть на сайте клуба более подробную информацию! Цена билета - 500 рублей (по флаерам - 400). Кстати, если кто-то решит приехать - флаерами обеспечим. Увидеть и услышать Лироя можно будет всего за 400 рублей! Только напишите заранее здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 ИБИЦА Ах, ежели б не дела — поехал бы, не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 насколько я знаю - Лирой в Прожиджи только танцевал, а музыцировал там Лаям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 мне кажется,это развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 но всё-раВно!!!! The Prodigy - классика 20 века!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Ибица, вроде, серъёзный клуб. P.S.: Блин, ну, какие уроды придумали называть ИБИЦУ ИБИСОЙ? Всё равно, что раньше Викторию Пэлэс называли Викторией Палас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 tHunder сам и ответил на свой вопросбогат и могуч русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Лерой давно отдельно выступает как дж прежде всего ну и как музыкант. На счёт кидалова - сомневаюсь, клуб хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 tHunder Я про Викторию пэлэс, меня прям просто убивало и бесило когда называли палас)) незнаю почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Лейрой на Gatecrasher'е ещё выступал, на КЦ5 будет, не такая уж он и редкость, зачастил братишка.., да, и ещё, никакой он не PRODIGY, он просто DJ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 а что там такого в Виктории пэлас, ниразу небыл там!!! Они ещё работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Bal это не уменьшает его статус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Гостья 25 февраля??? Блин, что раньше не могли написать этот пост..хотяб за 2 недельки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 satisfy ну это как сказать...вот если бы Флинт зажёк, то это была бы тема А Лейрой-это экс-Prodigy, он просто наживается на этом имени, хотя...имеет право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Я б поехал. Магвай, Джинц, я — вот зажгли бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Играл бы он старые треки Prodigy и какой-нибудь breaks... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.