Grigory Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Интересная штука сегодня открылась: Раздолбайство программистов Яndex + немного знания HTML = (сорри за мат, не удержался) P.S.: Письмо в support уже отправил. Позор Яndex'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 втарой и ниибет. зачОт нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.GREK Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 их поломали?? Или тв так сам поизвращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Mr.GREK Это я что-то типа дыры нашёл. В саппорт уже направил письмо с объяснением дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Ипать)))) мдя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 пипец....куда мир катится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Мдя..всегда что нить новенькое найдёшь....респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Так их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖИЛКИН Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 ну так не интересно если есть какаято дыра то опиши ее тем более если ее скоро прикроют че за атрибут тега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 кстати, там где-то есть раздел вакансии и требования там не хилые, полгода назад читал ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 и вообще он на теги интересно реагирует =)) на некоторые в скобках количество найденных результатов показывает как отрицательное чисо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Smile ЖИЛКИН Ну, я описал её. Саппорту Интересно заметить, в Яндексе сейчас вообще (видимо, после моего письма) отключили подсказку о возможной опечатке в слове :-) Именно эта часть имела дыру :-) Уроды, хоть бы поблагодарили. Добавлено ([mergetime]1109368160[/mergetime]): А, во, блин :-) Исправили окончательно, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Уроды, хоть бы поблагодарили. Благодарности обычно не дождёшься. А меня один раз вообще послали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 поэтому дыру надо было всем показать и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Smile Я на несколько сайтов разослал дыру. Не особо-то выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 лол... позор Яндексу...куда инет катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖИЛКИН Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 а в чем позор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 ема вот треск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 ЖИЛКИН В том, что элементарные проверки не делают -> видна вся крутость их программеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Здравствуйте, Григорий -----Ответ----- Благодарим за сообщение! Ошибка, о которой Вы написали, исправлена. Экскурсия по Яндексу в качестве премии Вас устроит? Приезжайте в гости, будем рады с Вами познакомиться. Ну, теперь я спокоен Буду в Москве — загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 tHunder Довольно приятные люди... Ошибки тоже надо уметь признавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Нашёл у Яндекса ещё один баг. Ответили: Здравствуйте, Григорий! Григорий, да, это баг. Поправим обязательно, но вот только когда это будет сделано, я Вам не скажу. -- С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекс.Ру http://company.yandex.ru/ Мне уже зарплату надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.