Realiv Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 да че ты торопишься ? если летишь 5-10 июня 1го и смотри цены с июня ж каждый день рейсы! могу сказать - что эти цены могут подрасти а потом упадут чем ближе дата тура будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 да че ты торопишься ? если летишь 5-10 июня 1го и смотри цены с июня ж каждый день рейсы! могу сказать - что эти цены могут подрасти а потом упадут чем ближе дата тура будет да фиг его знает ... а вот мне интересно у знакомых в молдове скидки 30-35 % за раннее бронирование .. а у на как с этим обстоят дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 я никогда не торопился и всегда брал нужный мне тур за 5-7 дней до его начала... цены были значительно ниже на 10-15% возми на заметку неск. отелей и мониторь их - главное чтобы были билеты на самолет но с волгограда с июня судя по всему они будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 а вот мне интересно у знакомых в молдове скидки 30-35 % за раннее бронирование .. а у на как с этим обстоят дела ? Так же, у анекстура была акция при бронировании до начала апреля скидка до 50%. Но в общем то сколько там на самом деле скидка понять не возможно, есть ли она реальная или это просто маркетинговый ход. могу сказать - что эти цены могут подрасти а потом упадут чем ближе дата тура будет В том то и дело, что этого точно никто не знает, может упадут, а может и наоборот вырастут. А может и билеты все раскупят. У меня в практике уже много раз бывало, что люди тянут, а потом нет тура....билеты разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 WWWW Ковры ты не самые удачные снял или может быть они просто на фото выглядят менее красивыми чем в жизни. Вообще интересно по чем эти же ковры в магазинах, сдается мне, что раз в 10 дешевле. Нам так же в Египте на каком то чудо заводе предлагали статуэтки по 1500 долларов, потом мы их в магазинах нашли за 50 долларов. тебе не угодишь, я не ковры фоткал, а обстановку, эти бабки потом за фото деньги вымогали , бизнес у них такой что касается квартир в турции, я бы не поехал, дороже и без сервиса будет, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Я вот подумал и понял, что в Египет меня все же больше чем в Турцию тянет, хотя сервис в Турции лучше. Но красное море это красное море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 в Абхазии не хуже не лучше, сервиса нет вообще, но я бы рванул туда с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 я интересовался в турции в прошлом году сьем квартиры на мес. у моря 500 дол. а в тае - можно за 8 дол. в сутки снять номер квартира - 5-6 т рублей в мес. дом с басейном 10-20 т в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Realiv Тае это Тайланд? Ну там вообще вне конкуренции по ценам и не только по ним. Если бы еще туда билеты были бы дешевле в Турцию летало бы намного меньше народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 вчера мой тур стоил 80.. сегодня пошол аванс нести - смотрю на сайте - уже 77 ) кстати возник вопрос -какой связью пользоваться там ? чето роуминг у пчелайна - 70р минута роуминг у мегафона 90р минута я куею моя дорогая редакция )) _http://www.turizm.ru/simcards/sim_turkey.htm - вариант ? где купить ? или скайп и юзать субноут с гарнитуркой гденить на респешене )) (в лобби баре есть халявный вайфай по мнению пегас туристика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Rundel А зачем Вам вообще связь на курорте? Ладно, я в отпуск летаю с ноутбуком, мне работу оставить нельзя, по крайней мере совсем. А Вы там кому звонить собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Rundel А зачем Вам вообще связь на курорте? Ладно, я в отпуск летаю с ноутбуком, мне работу оставить нельзя, по крайней мере совсем. А Вы там кому звонить собрались? ну я думаю это не суть важно.. (у меня кстати к сожалению тоже есть работа) связь нужна - это точно.. я тожа везде путешествую с субноутом.. в общем пока остановился на скайпе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Если бы еще туда билеты были бы дешевле в Турцию летало бы намного меньше народа. за 13-20 в обе стороны на человека можно взять особо не ища...правда это будет трансаэро ((( этим летом попробую туда сгонять-поглазеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Rundel если телефон, то мы покупали карточку 4-5 баксов, с нее звонок на мобилу съедается быстро на городские номера гораздо выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Rundel если телефон, то мы покупали карточку 4-5 баксов, с нее звонок на мобилу съедается быстро на городские номера гораздо выгоднее где покупали ? что за карта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Звонить в любом случае дешевле всего по скайпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Rundel звонили с таксофонов, карточки рядом продают, просто у одних по 4 бакса, у других такая же 5 баксов, да, если куришь, бери с собой сигареты, там в то время парламент был 5 баксов, а здесь 50 р, на верблюдов не садитесь-40 баксов, понадобятся чаевые, однобаксовые купюры там в цене, горничной оставляйте по баксу, будет порядок и каждый день вода в баре, воду с бара убирайте, типа бар пустой, вода на экскурсии понадобится, а то покупать 3 бакса стоит, при заселении, на рецепшен я дал 20 баксов, дали приличный вид на море, не знаю какой вид за 200 баксов, как дадут браслет, можно идти в бар-пить, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 В Турции все баксы на рецепшн дают. Интересно, сколько там в итоге рецепшн получают. Наверное самая выгодная вакансия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 studentur2 я там общался с одним барменом, он работал вначале в баре в холле, возле рецепшен, говорил самое блатное место, хорошие чаевые, потом его перевели в ресторан, гораздо хуже, когда мы уезжали, прощальный ужин, он нас обслуживал, я дал ему 5 баксов, он вещи помог до автобуса донести, сказал, что с 5 ему в лучшем случае половина достанется, чаевые отбирают администраторы, так что там все схвачено, даже чаевые кстати Турки очень жадные, не любят своих местных отдыхающих, говорят чаевые не дают, много требуют, хозяин нашего отеля ездил на бэхи 3ки, годов 90, его младший брат на мерсе, но чуть получше и посвежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ктонить знает сколько денег берут таксисты за трансфер - Астрахань-Волгоград ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Rundel Много, ты столько не зарабатываешь. Волгоградские таксисты берут за поездку до Астрахани 8-10 тысяч рублей. Наверное и Астраханские примерно столько же. Смысла на такси кататься нет, дешевле тогда взять тур из Москвы и долететь до столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 studentur тур уже куплен с вылетом из волгограда.. теперь осталось решить как добраться до Волгограда.. вот сравниваю варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Поезд! Самый выгодный вариант. Такси дорого. Автобус тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змея подколодная Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Еще совет: если улетаете из Астрахани, то можно доехать до Волгограда на поезде, приехать туда около 2-3 часов дня. Спокойно доехать до аэропорта. А там через дорогу от аэровокзала есть гостиница. Рано утром вас разбудят. (сама так улетала из Волгограда) Насколько мне известно, из волгоградского аэропорта ночных рейсов нет, поэтому есть вероятность, что вас не оставят в здании аэровокзала ночевать. Года два назад туда по билетам на рейс пускали. Номер телефона гостиницы можно найти в инете и забронировать. Если ехать на автобусе, то это очень утомительно и жарко. Автобусы - старые раздолбанные икарусы, которые останавливаются у каждого столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Змея подколодная вылет 1.06 в 04:30 - ппц )) билеты на поезд - либо за 300р сидячие (думаю это ппц) либо 1300 - купе. причом поезд приезжает 31 ого мая в 14-30.. я офигею от поездки и от прозибания в городе героя с обеда и до глубокой ночи.. Автобус приезжает около 9 вечера (куда ни шло) - но "раздолбаный икарус" - это тоже чтото с чемто. Предложили вариант за 5000р довезти прям куда надо и ко скольки надо всех троих на такси. Пока этот вариант наилучший.. Если гостиница в Волгограде стоит как у нас в Астрахани - от 1500р с носа в сутки - то вся экономия от поезда - на смарку .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.