Перейти к содержанию

Первая поездка за границу.. КУДА? КАК? ПАЧОМ?

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Rundel

С проездом в любом же случае можно решить. Во первых цены на билеты сейчас сильно подешевели, хотя понятно, что в нашей реальности никогда нельзя быть уверенным так сказать в будущем, может быть они через месяц станут в два раза выше, такое уже бывало. Но, пока дешевые и надеюсь таковыми и остануться. На крайней случай есть еще поезда, менее удобно, зато по доступным и прогнозируемым ценам.

• Ответов 320
  • Created
  • Последний ответ
всетаки проще турция и египет с волгограда..

Кинг тут возьмите. Не дорогой отельчик, с ALL: http://book.teztour.com/book/actions/tourS...umn=price%3Basc

В Турции из недорогих вариантов, например вот этот можно посмотреть: http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=57669

Rundel

Я так и не понял, что вы хотите, выехать за границу куда нибудь или какого то определенного вида отдыха?

Rundel

Я так и не понял, что вы хотите, выехать за границу куда нибудь или какого то определенного вида отдыха?

1) пляж и солнышко

2) посещение интересных мест (экскурсии какиенить, памятные интересные фотографии)

больше пожеланий особых нет

studentur , а за почем можно в париж слетать? на недельку.. звезд лучше поменьше в гостинице - все равно там в лучшем случае только спать )

studentur , а за почем можно в париж слетать? на недельку.. звезд лучше поменьше в гостинице - все равно там в лучшем случае только спать )

http://www.nevatravel.ru/tours/search/mos/.../all/all/#forma

Вполне нормальные отзывы:

Отдыхали с 19.12 по 28.12.09. У отеля свой пляж, территория маленькая погулять негде, но уютно. По правилам воду должны оставлять в номере при убоке, но этого не происходило. Каждый раз приходилось подходить к работнику этажа и просить воды. Номер убирали, меняли полотенца каждый день. В общем нам понравилось на мелочи не обращали внимание (мало номеров с выходом на море). Так что при въезде помните это.

Вы поймите, это конечно же отель не такого уровня как Шератон или Мирабель к примеру, но зато он в лимит по Вашим финансам укладывается. Сейчас, я бы себе отель такого уровня в жизни не взял бы, но не потому, что он плохой, а потому, что я зарабатываю на больее крутые отели. Но несколько лет назад когда я зарабатывал несколько меньше и мог позволить на отпуск примерно теже суммы как и Вы я ездил в Кинг тут, есть кое какие мелочи, которые мне не понравились, но в целом вполне нормальная четверка и соответствует тем ценам, которые за нее просят. На моем сайте есть отзывы о поездке в Кинг тут.

П.С. ВОт нашел свой отзыв: http://www.studentur.ru/job/egypt/dopolnit...dihal_v_egipte/

А вот от моей жены про экскурсии в Египте: http://www.studentur.ru/job/egypt/dopolnit...ursii_v_egipte/

П.С. В целом я конечно же кинг тут не навязываю, Вы можете любой другой отель выбрать. Когда сам выбираешь так даже лучше.

Вполне нормальные отзывы:

П.С. В целом я конечно же кинг тут не навязываю, Вы можете любой другой отель выбрать. Когда сам выбираешь так даже лучше.

винить некого ))))

меня кстати отговорили от Египта (начало июля - уже жара сильная, сервис хуже чем в Турции, осная хотелка для поездки туда - дайвинг - мне не так актуальна)

Rundel

1.Сервис в Египте хуже чем в Турции.

2.Дайвинг в Египте лучше, в Турции смотреть особо не на что, я даже нырять не стал.

3.В июле температору нормальная. На пляже огромадные грибки, ветерок обдувает. В отеле на каждом шагу сплит система. Жару ты почувствуешь только на экскурсии в Люксор например, там очень жарко. На курорте жара переноситься легчем чем в это время в Астрахани. Я в начале июля бывал в Египте два раза.

П.С. В июле как раз таки в Турции жара жуткая. Там большая влажность и жара переноситься тяжелее чем в Египте. В июле я в Турцию больше не поеду, в следующий раз поеду в мае или сентябре.

studentur

от блин... чем больше советов спрашиваю тем больше диаметрально противоположных мнений слышу

Rundel

Когда советы спрашиваете узнавайте бывал ли человек в этой стране и в это время))))

И кроме того есть большая разница откуда этот человек, тот же Египет, а точнее температуру в нем человек из Астрахани и из Сибири будет оценивать совершенно по разному.

Rundel

П.С. В июле как раз таки в Турции жара жуткая. Там большая влажность и жара переноситься тяжелее чем в Египте. В июле я в Турцию больше не поеду, в следующий раз поеду в мае или сентябре.

да, так как почти всегда в Египте ветра, то у моря - свежо и обдувает, но солнце там - это не наше солнце! тем более в июле - это надо учитывать.

с чего это в Турции вдруг появилась влажность и стало душно? там что дожди постоянны как на нашем ЧМ ? вероятно Утопия конденсат генерировала на свою территорию специально, оправдывая свое название ;)

да тоже самое - у моря все переносится хорошо.

p.s. был не раз и на южном и на западном побережье в июнях и июлях)))

согласно советам и описания на сайтах был выран Кемер (предварительно)

В общем к критерям отдыха добавилось - "Расположение в максимальной близости к населенному пункту" - ибо хотелось бы немного пройтись по улицам, и магазинкам

Rundel

На мой взгляд один курорт от другого отличается не сильно. Важно какой отель выбрать, а какой курорт это уже не так важно, они все рядом находяться в принципе. Отели выбирайте, не особо парясь из за того находиться он в Кемере или где то еще.

с чего это в Турции вдруг появилась влажность и стало душно?

Слово душно я не говорил, но пропотели мы там хорошо. Из воды вылез уже опять весь мокрый.

Особенно страшно было пару дней, так как стояла пасмурная погода, я не синоптик и не географ но предпологаю, что в такую погоду влажность выше. Если Вы этого не почувствовали, то вероятно Вы либо более подготовленный к жаркому климату чем я, либо ездили не в июле.

все может быть! к примеру - в дни Вашего тура возникла над Аланьей воронка негатива - вот она и путала все..;)))

согласно советам и описания на сайтах был выран Кемер (предварительно)

В общем к критерям отдыха добавилось - "Расположение в максимальной близости к населенному пункту" - ибо хотелось бы немного пройтись по улицам, и магазинкам

Возьми в Турции яхту в чартер и будет тебе счастье.........

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.tophotels.ru/main/hotel/al743/?_p=1#votes" target="_blank">http://www.tophotels.ru/main/hotel/al743/?_p=1#votes</a></noindex>

вот вроде и отель присмотрел

http://www.tophotels.ru/main/hotels/?name=...te=4&crate= из этих выбираю

А Болгарию не рассматривал?

1. С языком по проще.

2. Цены подешевле чем в Турции.

3. Города все рядом,экскурсии.

Это плюсы.

Теперь минусы

1. Готовят плохо. хотя...

2. Погода так скажем не жаркая ( сравниваю с Астраханью )

3. ну и все, самый главный минус это пища.

Мне там не понравилось. Я не говорю, что там плохо. У любой страны есть свои фанаты. Но вот лично мне не понравилось.

ПМЖ, а туда есть доступные эмиграционные программы? По программе бизнес эмиграции там требования такие, что проще в Западную Европу уехать. Профессиональных эмиграционных программ в Болгарию нет. Единственный выход через брак или образование, но и то и другое доступно в каждую страну, лично я бы выбрал бы, что нибудь поинтереснее, Германию например.

Еще раз прошу понять, что лично против Болгарии и болгар ничего не имею, высказываю только свое сугубо личное мнение. Если кто то влюблен в эту страну, то конечно же пробивать эмиграцию в эту страну Ваше право.

И Румыния мне не понравилась. Вот Черногория и Хорватия очень понравились.

Далее строгое ИМХО, любителям Болгарии просьба ногами не бить.

ПМЖ в Болгарии только для тех, кто готов вложить деньги в недвижимость и быстро получить статус в стране, ну и паспорт ЕС в дальнейшем. Более в Болгарии делать нечего. Жить в деревне можно и на родине.

Вот Черногория и Хорватия очень понравились.

можешь рассказать чем.. а то супргуга увидев три фотки в инете по запросу "Хорватия" уже мозг скушала ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...