ХуDеющий Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 можешь рассказать чем.. а то супргуга увидев три фотки в инете по запросу "Хорватия" уже мозг скушала )) Хорватия хорошая страна, но только на один раз. И достаточно дорогая, сравниваю с Испанией, так однозначно дороже. Черногория дешевле, чем Хорватия, но победнее (попроще), причем аж в глаза бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Rundel Неплохие отели. Интересные экскурсии. Но, Египет мне все равно больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Rundel Я бы на Вашем месте еще рассмотрела вариант с Италией ( например Римини), по сути путевка в которую включены билеты от Москвы и обратно+отель 7 дней+питание 2-х разовое+страховка, на одного человека обходится примерно в 700 евро (могут подобрать тур и чуть дешевле). Прекрасная страна, погода, море....так что подумайте. ЗЫ -Болгарию я бы на вашем месте не рассматривала вообще. Не знаю как сейчас, но вот лет несколько тому назад, туда ездила одна моя знакомая семья. Отзывы очень отрицательные, особенно их возмутили не реально высокие цены. (Имеется в виду, что если вдруг вы захотите сделать какие -то покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Что Египет, что Турция, одно и тоже, короче наш кавказ с джигитами по умеренным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сторонний А Вы там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сторонний А Вы там были? Был и там и сям, после Кипра (Лорнака) в турецкоегипитское захолустье больше не нагой. Сервис г… как и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сторонний Я в Турции тоже была несколько раз, правда жила только в Отелях 5* ( Хилтон, Дэдэмон и Краун-Плаза). Сервисом довольна, кроме дэдэмона, он конечно на 5* ни как не тянет. Так же арендовали яхту, катались по морю. Но пожалуй соглашусь, что сейчас там по-большому счету делать нечего. Единственный приемлемый отдых и сервиз это только в пятизвездках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сторонний Я в Турции тоже была несколько раз, правда жила только в Отелях 5* ( Хилтон, Дэдэмон и Краун-Плаза). Сервисом довольна, кроме дэдэмона, он конечно на 5* ни как не тянет. Так же арендовали яхту, катались по морю. Но пожалуй соглашусь, что сейчас там по-большому счету делать нечего. Единственный приемлемый отдых и сервиз это только в пятизвездках. Замечу, отели 5-звёзд которые действительно тянут на пять звёзд в Турции как и в Египте раз, два и обчелся и стоят они не дешево как многие представляют, а всё остальное это кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сервис г… как и всё остальное. Берите хорошие отели и будет: Сервисом довольна А если брать то что подешевле, то естественно, что там и сервис соответственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сторонний Стоит дорого-согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Берите хорошие отели и будет: А если брать то что подешевле, то естественно, что там и сервис соответственный. Дело не в том, что берите дорогие и хорошие отели, а в том, что туроператоры на каждом шагу кричат что в Турции или в Египте можно хорошо отдохнуть чуть лине в 5-звездных отелях за небольшие деньги, а как только говоришь что бы лажу не впаривали так сразу разговор меняет русло. Корочи по этим направлениям по большому счету часто происходит развод на лоха. Отели уровня 5-звезд в данных странных на том же Кипре больше 3-звезд не получат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Отели уровня 5-звезд в данных странных на том же Кипре больше 3-звезд не получат Ну, на Кипре тоже не сказать, что супер копчено все, хотя в целом согласен, в Европе отели выше уровнем чем в Египте. Про Египет и Турцию, смотря какие отели, Шератон, Мирабель, Рэдисон Сас, Утопия ворд, Хилтон (последние не всегда хорошие) плохие отели? То, что 5* которые тянут именно на 5* дешевыми быть не могут это и так понятно. что туроператоры на каждом шагу кричат что в Турции или в Египте можно хорошо отдохнуть чуть лине в 5-звездных отелях за небольшие деньги Вы знаете, почему я не обвиняю туроператоров, что не то посоветовали? Потому, что я у них совета никогда и не спрашивал. Всегда лучше всего выбирать отель самому, а потом уже просто приходить в турфирму и бронировать тур. Так получиться то, что именно Вы хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сторонний Хилтон и Шератон, например, всегда хорошие отели и всегда тянут на 5*-это бренды и нет разницы в какой стране эти отели расположены. Краун-плаза в Стамбуле тоже отличный современный отель, на берегу моря, внизу стоянка яхт-рекомендую. Если конечно позволяют средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну, на Кипре тоже не сказать, что супер копчено все, хотя в целом согласен, в Европе отели выше уровнем чем в Египте. Про Египет и Турцию, смотря какие отели, Шератон, Мирабель, Рэдисон Сас, Утопия ворд, Хилтон (последние не всегда хорошие) плохие отели? То, что 5* которые тянут именно на 5* дешевыми быть не могут это и так понятно. Вы знаете, почему я не обвиняю туроператоров, что не то посоветовали? Потому, что я у них совета никогда и не спрашивал. Всегда лучше всего выбирать отель самому, а потом уже просто приходить в турфирму и бронировать тур. Так получиться то, что именно Вы хотите. Не совсем соглашусь, люди, многие например в Астрахани ни разу не были за границей и им действительно нужен совет что бы не обломать отпуск. Так почему бы честно людям не говорить, что их ждёт за те или иные деньги, многие же верят, что за 700$-1000$ на двоих их в Турции или Египте ждёт чуть ли не улётный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Хилтон и Шератон, например, всегда хорошие отели и всегда тянут на 5*-это бренды и нет разницы в какой стране эти отели расположены. Хилтоны конечно уж совсем никакими быть не могут. Но все относительно. Когда я себе выбирал отель, в Хилтоне в Шарме мне не понравились кое какие мелочи и я выбрал Шератон. Думаю, что не ошибся. Хотя, Хилтон фейруз расматривался как один из возможных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Дело даже не в уровнях отелей, а в населении, ну бесит меня вся это публика особенно в Египте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 многие же верят, что за 700$-1000$ на двоих их в Турции или Египте ждёт чуть ли не улётный сервис. Ну это как обычно, смотря какие у человека ожидания, и что для него такое "улетный сервис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Не совсем соглашусь, люди, многие например в Астрахани ни разу не были за границей и им действительно нужен совет что бы не обломать отпуском. Так почему бы честно людям не говорить, что их ждёт за те или иные деньги, многие же верят, что за 700$-1000$ на двоих их в Турции или Египте ждёт чуть ли не улётный сервис. Это вопрос не ко мне, я людей никогда не обманываю. А может быть и другие не обманывают, я как говориться там не был. Ради объективности все же хочу заметить, что за обозначенную Вами сумму можно получить улетный сервис. Если не лететь в самый разгар сезона. На середину мая Шератон (Египет) стоит на двоих 51 000 рублей на 8 дней, сейчас посмотрел ради интереса. И в Турции на это же время будет стоить крутой отель примерно эти же деньги. В самый сезон конечно все будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Дело даже не в уровнях отелей, а в населении, ну бесит меня вся это публика особенно в Египте. С этим согласен. Самому постоянно хотелось кому нибудь по дыни зарядить, до того эти арабы порой достанут. В Турции такого чувства не возникало, там все же население культурное. А в Египте достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 С этим согласен. Самому постоянно хотелось кому нибудь по дыни зарядить, до того эти арабы порой достанут. В Турции такого чувства не возникало, там все же население культурное. А в Египте достали. Да какое культурное население в Турции, одно и тоже, что наши Большие Исады что Турция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сторонний Я кстати присоединяюсь, ни все отели , даже 5*, действительно того стоят. Египту я бы не доверяла вообще, в этом смысле. Там лучше брать наверное 3-4*, возможно сервис будет адекватен цене и людям будет не так обидно. Но мне сложно судить про Египет, я там не была ни разу и честно говоря не тянет. Про стамбул Могу сказать определенно-Дэдэман отель (5*)-гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сторонний Да какое культурное население в Турции, одно и тоже, что наши Большие Исады что Турция +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Это вопрос не ко мне, я людей никогда не обманываю. А может быть и другие не обманывают, я как говориться там не был. Ради объективности все же хочу заметить, что за обозначенную Вами сумму можно получить улетный сервис. Если не лететь в самый разгар сезона. На середину мая Шератон (Египет) стоит на двоих 51 000 рублей на 8 дней, сейчас посмотрел ради интереса. И в Турции на это же время будет стоить крутой отель примерно эти же деньги. В самый сезон конечно все будет дороже. С одним соглашусь, лучше отдать 50000 на двоих за 10 дней в 3-ех звездном отели в Турции чем 50000 за 10 дней на тур базе в Астрахани, вот уж где развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Да какое культурное население в Турции, одно и тоже, что наши Большие Исады что Турция В нашем отеле все было супер культурно. Я такого количества искренних улыбок, тактики и культуры обслуживания до сего времени ни разу не встречал. В Европе у меня в отелях обслуживание было хуже чем в Турции. Это называется лучший отель в регионе. В ЕС хоть отели и более класные есть, но никто дорогие не берет, как правило все трешками ограничиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сторонний Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообще если человек не разу не был за границей то смысл заморачиваться на крутые отели я не вижу. Приехал, посмотрел на другую страну, а тем более если молодые то вообще по моему не столь уж актуально, ну если только ради понта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.