ANGEL Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 не пойму в чем дело. Постоянно с определенным периодом производится один и тот же звук (коротки но уже надоел) Лезу в настройки звука отрубаю все сопровождающие звуки винду После этого начинает пищать внутренний динамик ПК . Чё за нафиг не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Мож мамка что-то делает? У мну, когда видюха подыхала — пищала, как беременная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 tHunder снала колонки Как убиваю весь звук виндовский Начинает внутренний пищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 це ж мышонык попыскывает такой бальшой малчык, а не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Smile Не понял твоего тонкого юмора Ты по делу говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.GREK Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 ANGEL мож просто проц пререгревается и сигнал подаёт?? Ты конфигурашку свою кинь, чтоб хоть посмотреть в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Mr.GREK ПРоц холодный МБМка показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 А я вот предположу, что это прога какая-нибудь, претендующая на звание утилиты системной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Marik у мну только фаервол работает и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 ANGEL Я конечно понимаю, что фаерволы обычно не пищат, но вдруг? А если нет - на железо только и остаётся уповать... Но, вообще, странно всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Кстати, до прочтения этой темы я тоже думал почему у меня вдруг стали иногда потрескивать колонки. Раньше такого не было. Теперь все больше уверен что это из-за новой мыши Логитек M-BT58. Эти щелчки происходят когда включенный комп некоторое время бездействует, потом начинаешь двигать мышью и идут эти потрескивания. Примерно через минуту эти трески проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Lenin колоки от провода убери подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Да вроде бы ни колонки ни провода к ним не пересекаются и удалены достаточно от мыши и ее кишок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Lenin провода от мышки удали от самих колонок. У меня такая же фигня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.