люк Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 За короткий отрезок времени, мне стало ясно, что участники форума,люди разные и интересные к тому же не плохо образованые.В связи с этим решил с вами вместе обсудить тему заработка,думаю эта тема неостанется без внимания. Выражаю сугубо личную точку зрения и считаю что разовый крупный "подъём" денег куда интереснее нудного ожидания зарплаты, не смотря на то что периодичность разового зароботка отличается от регулярной зарплаты,не в лучшую сторону.К тому же не призывая становиться аферистом считаю полезным если человек будет подходить к этому вопросу нетрадиционно!Короче намутил с х..... тучу,но всё же я думаю смысел ясен. С удовольствием поделюсь с вами своим опытом по данной теме а также выслышую других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Согласен. Причём разовый заработок обычно во много раз превышает зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Согласен, но обсуждать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 любая нестандартная хорошая ситуация поднимает адреналин. бабки не исключение что тут обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 любая нестандартная хорошая ситуация поднимает адреналин. бабки не исключение что тут обсуждать 126906[/snapback] Обсуждать способы разового подъма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Опять же повторю Я не предлагаю играть в напёрсток!В данном случае можно использовать хорошее знание компьютера к примеру!Ваша область это вообще кландайк,где руководители госучереждений динозавры совковой эры!Я понимаю что всего не скажешь по определёным причинам но я думаю мы поймём в итоге друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 люк чувак, это не тот форум где такое стоит обсуждать найдуться пионеры, которые поймут все буквально. ну его нах. впрочем сейчас придут пару челов, которые больше сотки не зарабатывали , но с удовольствием обсудят с тобой как поднять 500 за полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 люк чувак, это не тот форум где такое стоит обсуждать найдуться пионеры, которые поймут все буквально. ну его нах. впрочем сейчас придут пару челов, которые больше сотки не зарабатывали , но с удовольствием обсудят с тобой как поднять 500 за полчаса 126935[/snapback] Ты знаеш ты наверное прав!Хотя согласись тема реальная и интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Давайте поговорим (я буду слушать). Вам что, жалко поделиться секретами, чтобы и товарищи жили получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Кто ж будет свои секреты выдавать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Кто ж будет свои секреты выдавать? :-) 126982[/snapback] Если другим будет чуть лучше, то тебе от этого неприятно станет?! Я же не прошу что-то криминальное рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Alexey333 Если другим будет чуть лучше, то тебе от этого неприятно станет?! Если другим будет чуть лучше, то мне будет чуть хуже. Денежные массы имеют обыкновение перетекать, а не возникать из воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 tHunder зачОт. "чтобы тебе было хорошо значит другим должно быть хуже" и эту сказку про братство и равенство оставьте для совка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 mr.Faster Нутк Единственное, что могу принять, так это выдачу секретов на взаимовыгодной основе. Инвестору, например, или другому гению для взаимовыгодного вдваразабольшего выкачивания денег Кооперация нужна либо при усилении конкуренции, либо при увеличении объёма работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 500$ не так уж и много.... А вообще все равно интересно КАК? люк Намекни хотя бы. Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 500$ не так уж и много.... А вообще все равно интересно КАК? люк Намекни хотя бы. Интересно... 127093[/snapback] Намекаю!У Вас область "газовая" поэтому саамая мощная тема это "зеркальный" вексель....точка! Хотя думаю что намёк ты не поймёшь. Другая тема гораздо спокойнее: В Москве почти весь бизнес держится на одном правиле: Предложи то что есть где то но нет в Москве.В Астрахани; Предложи то что есть в Москве но нету в Астрахани.Вы скажете что это не новость,да соглашусь,но есть одно "но",точнее всеобщее заблуждение что рынок уже поделен,что всего навалом.....Кто так думает пусть сходит на ваш рынок и посмотрит как там к примеру торгуют семечками,50 бабок стоят в ряд и торгуют одним и тем же товаром и при этом все довольны.У местных всегда будут проблемы с зароботком т.к. у них есть всё самое необходимое в отличие от приезжих которые пашут,а не будут пахать сдохнут.В Москве это особо актуально.Короче так если считаешь это интересным а не "порожняком",расскажу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Не счем спорить не буду! Но мля! Розовый зароботок не плохо! Так скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 а яваще никада не зарабатывал сам..но так..тока у мамки в магазине и всё....но это так по мелочи..на карманные расходы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Lacoste Розовый зароботокХорошо, что не голубой. BELKA Мда. А пора бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 для зарабатывания денег в БЮДЖЕТЕ....надо брать взятки!!! для зарабатывания денег в предпринимательстве....надо просто РАБОТАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 ROCK для зарабатывания денег в предпринимательстве....надо просто РАБОТАТЬ!!! Ещё надо ДАВАТЬ ВЗЯТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.