Grif Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Никто нас не любит............АААААААААААААААААА..... Все, спать пора.... Пока, Ефпраксия, Фрося - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Я уже давно стараюсь самолетами российского происхождения не летать. Сцыкотно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 кресла продавлены, туалеты грязные, с потолка капает вода, экипаж плохо говорит по-английски и не знает французского. пипец.... самолёт плохой.... особенно устывая, что 204 ТУ не имеет никакого отношения к 154.... самолёты разные по определению.... я фигею дорогая редакция.... на ту-134 очень слабые движки а на АН-2 они ещё слабее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 на ту-134 очень слабые движки. А на 154? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 при чём тут "кукурузник" в данной теме - непонятно при том, что АН-2 то же самолёт и летает на двигателе.... кстати, про ТУ-134... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 у Ту-134 слабые двигатели. Это мне сказал работник аэропорта (диспетчер). спасибо за инфо, буду знать, кто в авиации главный специалист... чел который разбирается во всём, включая ТТХ двигателей... - диспетчер я всегда знал, что любая санитарка в больнице легко может провести операцию на открытом сердце.... А фото твои красивые это не мои фото, это фото ТУ-134..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ROCK Люди погибли. Как бы они не относились к СССР и России, это в первую очередь люди (причем, если смотреть с другой стороны, патриоты Польши) Причем в мировом масштабе это очень серьезное событие - гибель большей части руководства и политической элиты целой страны. А тут... Да их не стало...И это хорошо!Кроме лётчиков конешно. Мужественные люди уважаемой мной профессии.Страченые попусту благодаря упрямству и воспалённых мозгов у политика качиньскова.Мне их не жалко.Совсем. Если тебе не известна история отношений России и Польши то ты просто бамбук.А если известна то просто хочешь украсть память у тех кто ту историю знает и не желает что бы была утолена чужая воровская обида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Grif Пока, Ефпраксия, Фрося - можно Привет Не, нельзя, я не Ефросинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 "Ту-154 президента Польши Леха Качиньского, разбившийся под Смоленском, совершил лишь одну попытку захода на посадку. Об этом сообщила глава Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяна Анодина. Татьяна Анодина попросила СМИ не доверять сообщениям различных источников о ходе расследования причин катастрофы до придания гласности результатов работы комиссии по расследованию авиакатастрофы в аэропорту Северный. Она обратила внимание на то, что информация о трёх-четырёх заходах польского самолёта на посадку не соответствует действительности. «Могу сказать, что попытка посадки была одна», — сообщила глава МАК" Ну, кто ещё верит "очевидцам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Не, нельзя, я не Ефросинья А Евпраксина можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=11LpvGjd9RU Поляки пишут, что на видео якобы отчётлво (я например вообще ничего не слышу) слышат польскую речь, потом выстрелы. Я думаю просты взрывы кислородных баллонов. Так что информационная война продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот что пишет В.В.Ершов: "Никогда не верьте словам: "пилот первого класса", "лучший среди лучших", "шеф-пилот президента". И там бывают всякие, и неисповедимы их пути к этому месту. А картина вырисовывается простая. При видимости около 400-500 м пилот увидел слева светлое пятно - перрон, который расположен ближе торца ВПП на 500 м и левее на 200. И он туда нырнул. Я сам так покупался, и не раз, и как раз в первый год полетов в качестве КВС. Я этому целую главу в своей книге посвятил. А через пару секунд высветилась и рулежка, уходящая от перрона вправо под углом (к торцу ВПП). Он мог в тумане не разобрать, рулежка это или ВПП. И надо было вылупив глаза доворачивать вправо, энергично! А потом, может, через секунду, стало ясно, что купился! Увидел хвосты самолетов на перроне, скорее всего. Тут же штурвал на себя и взлетный... а вертикальная-то около 10 м/сек. Поздно!" http://www.forumavia.ru/a.php?a=t&id=1407&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот экипаж.Какие молодые все! Там людей в возрасте и не бывает.За 3-5 секунд до падения они уже знали что разобьются . В кабине был крик отчаяния. Это судьба, непреодалимые обстоятельства --я немного фаталист....Не кстати хочу сказать что в Одессе и тбилиси названы улицы именем качиньскова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Мдя, может на фото какой-то другой экипаж? Что-то даже не верится что таких зелёных посадили на борт №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 ...Не кстати хочу сказать что в Одессе и тбилиси названы улицы именем качиньскова. Ну это понятно. Но мы помним, что Качиньский назвал в Варшаве одну из площадей именем Дудаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот утащил с другого форума. Интересное фото, схема и комментарий. "В общем, картинка становится все понятнее. Пилот не учел холмистой местности с перепадом в полсотни метров и, по сути, слишком поздно понял, что идет в склон холма. После первого касания стал вытягивать самолет, но рельеф следовал за ним. В гонку победил рельеф со противопашечными деревьями.Перед заходом на посадку ему должны были дать давление аэродрома - чтобы он мог выставить его на высотомере, как "точку нуля". В процессе захода на посадку производится сверка показаний приборов самолета и данных РЛС аэропорта: в случае расхождения посадка запрещена. На самолете стояло два спутниковых навигатора, помимо шататного оборудования. Что за "нуль" брали они - хз. Землю непосредственно под самолетом? Каким именно приборам верил летчик? Почему проигнорировал параметрию с аэродрома? А это уже только по данным самописцев..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Ребята, я уже 35-й (тридцать пятый!) год работаю в системе управления воздушным движением. Убедительно прошу, не тиражируйте чужие бредни. Всё, что выше "скопипастено" - абсолютный бред с точки зрения УВД и пилотирования. Фраза: "После первого касания (!) стал вытягивать самолет..." - вообще за гранью вменяемости. Ну на "авиа.ру" хоть посидите что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВИДЕО: <noindex><a rel="nofollow" href="http://ctv.by/news/video/~videofile__m19=10356" target="_blank">http://ctv.by/news/video/~videofile__m19=10356</a></noindex> Усё праильно говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Я думаю РФ не обвинили, потому что обвинение в убийстве президента государства вызвало бы нехилый срач с последующими публичными извинениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 спокойный1 Классное фото!..... Знали где же дерево посадить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Простите если уже было. Видео (сомнительной достоверности, то бишь возможный фейк): В ЖЖ Андрея Илларионова (понятия не имею, кто это, не интересовался) как раз в комментах к этому видео одни говорят, что явный фейк, другие - что вполне может и на самом деле. Только вот в чем они сомневаются, я так и не понял. Там, как я понял, слышны какие- то 4 выстрела, и они спорят, наложен звук или действительно были выстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Польский эксперт заявил о подмене стенограммы с самолета Качиньского. Полковник польских ВВС Бартош Строиньский (Bartosz Stroinski), приглашенный в Москву для консультаций в ходе расшифровки данных черных ящиков разбившегося под Смоленском Ту-154 президента Польши, заявил, что опубликованные стенограммы — не те, под которыми он ставил свою подпись. Об этом сообщает польский телеканал TVN24 http://news.rambler.ru/Russia/head/6565546/ О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.