fox Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Сервис ICQ временно не работает. Не беспокойтесь о пропавших контакт-листах! Это проблема никак не связанна с вашим клиентом! Все контакт-листы хранятся на серверах ICQ и потому также временно недоступны - после восстановления работы сервиса контакт-листы будут восстановлены! ...Due to networking problems, you may experience difficulties when loading your ICQ Contact List. We are working on fixing this issue.... //тем у кого &RQ повезло больше всех, этот альтернативный(!) клиент хранит все контакты локально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 на настоящий момент, для большинства uin-ов проблема решилась, тем у кого они всеже остались остается подождать пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 не могу уже ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 И когда это безобразие прекратится?!Мне срочно аська нужна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Бля думал кучу нужных контактов потерял... Хорошо что все обошлось.. Вот так какая-то херь может все дела попортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 уранаконец то все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Liza Да ладно!У меня все ще гонево продолжается...а давно у тебя все наладилось?Сколько времени прошло с того момента,как все накрылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 misstommy у некоторых еще днем наладилось,у некоторых вечером,а у меня вот только минут 10. сутра не работало... подожди,сейчас все врубится,ты перезагружай время от времени ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 ура!! у мну тоже уже стала работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Я кажется про jabber -- rules, icq -- маздай уже говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 У меня тоже недолго она находилась в нерабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 а я думала, что за фигня к счастью,у меня всё уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Анналогично ,вчера бился....думал у меня что то глючит , все контакты вчера исчезли, думал все труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 а у меня все намано работало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 У меня тоже всё работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 В полдень по среднеевропейскому времени серверы компании Мирабилис подверглись мощнейшей атаке хакеров. Были взломаны коды доступов к личным страницам большинства зарегистрированных пользователей. Кроме того, на серверы обрушился целый шквал флуда и посылаемых с компьютеров злоумышленников "обрезанных пакетов". В результате этих действий все клиенты ICQ достаточно продолжительное время не имели возможности пользоваться популярнейшим сервисом: общаться и обмениваться данными. Сейчас усилиями Мирабилиса функционирование "аськи" частично возобновлено. Однако, насколько долго будут продолжаться работы по полному восстановлению нормального функционирования ICQ-серверов и удастся ли специалистам полностью вернуть утерянные данные, источники не сообщают. В настоящее время часть пользователей не может получить доступ к своим контакт-листам. На официальном сайте ICQ лишь сообщается: "В результате проблем в Сети Вы можете испытывать сложности с Вашим контакт-листом. Мы работаем над этой проблемой". Сроки исправления неполадок не указываются. " Тоесть получается что на серверах мирабилис велись не совсем профилактические работы елы-палы, почему пишут мирабалис, AOL давно с потрохами купил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 http://asechka.ru/archive/?id=1663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Smile ага именно на 23 февраля больше всего поздравленийа на Новый Год или 14 февраля люди друг друга не поздравляют,ни ко гда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.