shadow_5 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Куплю спутниковую антенну 60 см.,ресивер GS-7001/7010(именно этот ресивер нужен), конвертер и кабель. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Где же Вы, спутниководы - установщики... мне нужно как можно быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 http://www.chishma.ru/resiver/fta7001s.html Описание: Аппаратные особенности: Компактный дизайн в классическом исполнении Высококачественные компоненты 1xScart - RGB, CVBS, S-Video, Stereo Audio Цифровой аудиовыход S/PDIF Модернизация программного обеспечения через RS-232C Индикатор наличия сигнала ВЧ-модулятор Режим энергосбережения Scart-RCA адаптер в комплекте Программные особенности: Навигатор быстрой инсталляции приемника (Wizard) Дружественный интерфейс OSD меню Функция Help (электронная инструкция) Быстрый и полный поиск каналов Ручное и автоматическое обновление PID Поддержка протоколов DiSEqC 1.0, DiSEqC 1.1 и DiSEqC 1.2 Поддержка протокола USALS DiSEqC 2.0 совместимый Память на 5000 телевизионных и радиоканалов Семидневный телегид 32 фаворитных списка 32 таймера Уровневый доступ к сервисам Поддержка субтитров в режимах TXT и DVB Поддержка DVB и VBI телетекста Поддержка 15 языков OSD меню Встроенные игры (Тетрис, Пятнадцать, Жизнь) я так понимаю что ты этот ресивер хочет тока не пойму зачем те такой .................. в тетрис играть чтоль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Меньше вопросов - больше дела. Кто может предложить мне такой товар??? Беру я его для того, чтобы спут.ТВ смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 для шары хреновая вещь! это хочешь глянуть 85 градус континент тв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 в натуре не бери для шары - пожалеешь. Будешь сидеть с пультом и ждать пока не слетит на левый идент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Вообще-то у меня работает нормально. Никаких слётов не замечалось. Ресивер простой и дешёвый. А аналочиный по цене что можете предложить... Мне нужно как можно быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Не стал создавать новую тему, ИЩУ ресивер GS 7001/7010 новый или Б/У Жду Ваших предложении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Только GS VA7200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 теме UP Жду ещё предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 up может у кого-то есть любой Б/У ресивер для ++ на продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 up может у кого-то есть любой Б/У ресивер для ++ на продажу... http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1252945 Где ты раньше был, недавно продал 2 новых gs7001 за 1500p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 catch , а под заказ нельзя gs 7001/7101s??? А если б/у только с com портом и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 catch , а под заказ нельзя gs 7001/7101s??? А если б/у только с com портом и подешевле. Я распродавал остатки. Сейчас вожу только Дримбоксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.