Перейти к содержанию

вопрос ко всем

Рекомендуемые сообщения

в каком интернет магазине лучше заказать телефон с 100% вероятностью доставки и 0 глючностью ??? ну и полным комплектом и оригинал ????

подскажите плиз , кто заказывал или знает

Озон

и 0 глючностью
покупал я как-то у одного человека аппарат купленный им на Озоне, так он был с заводским браком который потом в сервисе по гарантии устранили.

купленный им на Озоне, так он был с заводским браком который потом в сервисе по гарантии устранили.

А при чем тут Озон?Он же не сам аппараты производит.С таким же успехом можно и в обычном магазе купить с заводским косяком,завод то один.

А при чем тут Озон?Он же не сам аппараты производит.
А он и не при чём. У них заказали, они прислали аппарат с браком. Следовательно рекомендовать как магазин в котором можно заказать аппарат с 0 глючностью нельзя. Другие думаю то-же, они же их с завода не проверяют.

завод то один.
Производитель\бренд один а заводов много и наверное есть различия в качестве. Одни вон пишут там например корпус скрипит или люфтит, а другие на оборот, что всё нормально.

Ну магазов с 0 глючностью не существует,это следует принять как данность,они действительно не могут проверить фуру сотовых,да к тому же клиенты хотят чтоб все было в пленочке и заводской упаковке.Просто есть телефоны которые действительно кривые с завода(я сам сталкивался с нокиями какой то линейки,их постоянно на ремонт приносили,вспомню модель,скажу,позже сам завод признал косяк).короче перед покупкой Гугл рулит.

Кстати вот нашел,телефоны Nokia 6600 Fold,виснут при нажатии клавиши 6 при наборе СМСок,признаный косяк ПО с завода,трахаются все владельцы с ним.

Кстати вот нашел,телефоны Nokia 6600 Fold,виснут при нажатии клавиши 6 при наборе СМСок,признаный косяк ПО с завода,трахаются все владельцы с ним.

+1

Если смена програмного обеспечения и смена подложки клавиатуры не помогает, то нокиа меняет этот телефон на другую модель!

Вообще много таких аппаратов!

какую фирму производитель брать от Nokia ? (предпочтительно 6300)

финляндия как я понимаю уже канула , осталась румыния и т.п. .. что лучше ? как вы считаете ?

Да не парьтесь вы насчет места производства!Если Нокия оригинальная(не нокла),то где бы ее не собирали,в Венгрии,Финляндии,Китае-качество одинаково,контроль качества на всех заводах одинаков.Например в Калининграде собирают БМВ,это же не значит что она хуже немецкой,фирма просто этого не допустит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...