Grigory Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Давайте вешать здесь фотки своих компьютеров! Вот мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 tHunder ты будешь смеяться у меня такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 dobriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 tHunder компьюрет ничего так... а вот "болваночками" технологическими пользуешься... .. экономишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 mouse Это не болваночки. Это подставки под кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 mouse Нет технологических болванок.... технологические бывают лишь процессы, и еще кое-что, но тут я про это не буду говорить. А болванки - ТЕХНИЧЕСКИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 а на хрена вообще тогда комп нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.