Перейти к содержанию

Вампиры, упыри и всякая похожая нечесть

Рекомендуемые сообщения

sobol_EVA Я видел много людей похожих на тебя, поэтому я тебя насквозь вижу, не обижайся, но это так. Если ты считаешь, что мои советы не для тебя, то ты ошибаешься. Разобраться в себе полностью невозможно - всегда можно копнуть глубже. Так копни! Посмотри, что там кроется! Я уверен - ты избавишься от всех проблем. Кто я - этого тебе лучше не знать. Скажем так - доброжелатель.

P.S. Не обижайся, но по-моему у тебя начинается паранойя. Поверь мне - копни глубже...

• Ответов 392
  • Created
  • Последний ответ

всё... вампиры куда-то ушли... на дальний кордон... ага... и пришло время психическим и энергетическим расстройством... м-да...

Борода Энергетических расстройств не бывает! Энергия вообще штука странная - либо ее нет, либо она есть. Жизненная энергия есть у всех людей, если они живые. Если ее мало или она постоянно исчезает, то этот человек неизбежно становится вампиром. Проведи аналогию - вампиры пьют чужую кровь, потому что своей у них нет, так как они мертвы. Энергетический вампир пьет чужую жизненную энергию, за неимением своей. Почему - причин может быть множество, у каждого своя. И в большинстве случаев это лечится.

Johny как мило, что всё мне это разъяснили!.. *хлопая себя по лбу* Ну, конечно же!.. а я-то, дурак, сижу и никаких "аналогиев" не проводю... спасибо... но смысл моего последнего сообщения был таков: "ушли от обсуждения классических вампиров"... спасибо за внимание...

sobol_EVA Твое расстройство очевидно:

"Мне сначала необходимо сказать гадость, а потом ТАК плохо". Отсюда и мой вывод, что ты - не вампир.

Johny , рискну с тобой не согласиться.

Моя теория такова:

При разговоре двух (или более) собеседников, тратится какое-то кол-во энергии, она концентрируется в воздухе, и если ее правильно не "поймать" - она просто рассеится и никому легче от этого не станет: собеседникам этот разговор принесет только лишь дискомфорт. А вот если, среди них был настоящий энергетический вампир, эта самая "высосанная" энергия поглощается им, при этом, делая его удовлетворенным и более уверенным в себе. Если этот человек страдает "неосознаннам" вампиризмом, то он просто даводит людей, делая им плохо, но при этом, и его энергия тратится. В итоге, ему очень плохо от этого разговора, он не "умеет" поглащать чужую энергию. Следовательно, он - не ваипир, как в случае с sobol_EVA .

Но, может, я ошибаюсь. Это - лишь моя гипотеза.

Isida

А вот если, среди них был настоящий энергетический вампир, эта самая "высосанная" энергия поглощается им, при этом, делая его удовлетворенным и более уверенным в себе.
поподробней, пожалуйста?.. энергия лишь для уверенности в себе?..

Johny Необязательно видеть меня наскозь, достаточно было понять, что мои фразы ни в коем случае не являются иронией или издевкой. Ты действительно попал в точку своими советами. Хотя они верны, наверное, для всех. Но в любом случае - спасибо! :)

А паранойя моя - это мое хроническое заболевание. :D

Добавлено:

Isida Все, нафик! Иду лечиться :rolleyes::blink:

Isida Твоя терия правильна не до конца.

Сталкер получает энергию другим способом - во время разговора, особенно если он достаточно "душевный", участники беседы выпускают энергию наружу, но они ее и забирают, как бы дышат ей. Сталкер не выпускает наружу энергию - у него ее просто нет, но "свою долю" забирает регулярно. Подсознательному вампиру не нужны разговоры, они воруют, когда им необходимо пополнить запасы, чаще всего - в маршрутках. Сознательные работают чаще с целью навредить, так как для пополнения они, как правило, знают другие способы. От них защититься легче, чем от подсознательных, достаточно просто испугать вампира. Сталкера вычислить очень сложно, так как вреда он много не приносит, защищаться от него бессмысленно...

Johny

Я так понял, что если ты с человеком не сживаешься, ваши разговоры не приносят тебе морального удовлетворения....что там еще <_< .....тебе от общения с ним не по-себе, значит он либо вампир, либо сталкер........

А есть какой-нить способ самому специально стать сталкером по отношению к кому-нибудь, чтобы сознательно приносить ему вред?....

±че-love-к± Ты меня не понял! Вампиров я чувствую, сталкеров - если сконцентрироваться.

Я так понял, что если ты с человеком не сживаешься, ваши разговоры не приносят тебе морального удовлетворения....что там еще  .....тебе от общения с ним не по-себе, значит он либо вампир, либо сталкер........

Ты в корне не прав, от них я могу защищаться, поэтому у меня довольно много хороших друзей, и сознательных вампиров, и неосознанных, и сталкеров...

А есть какой-нить способ самому специально стать сталкером по отношению к кому-нибудь, чтобы сознательно приносить ему вред?....

Ты, наверное, невнимательно читал, раз задаешь такие вопросы, Сталкером намеренно стать невозможно, осознанным вампиром - легко, т.к. сталкеру энергия нужна для жизни, а осознанный вампир использует свои способности во вред кому-либо и иногда с пользой для себя (когда своей энергии не хватает).

Johny выходит я перепутал два понятия: сталкер и осознанный вампир...

вообщем итак от жары мозги плавятся...а тут еще такая заморочка...

В любом случае спасибо ;);)

• 3 months later...

Вампиризммммммммммммм........это всеголишь навсего болезнь вызванная межродственными узами.Можно сказать, что это болезнь королевских кровей)

Каму нада могу поделится инфой..................собирался делать сайт, да время никак нету, а инфа осталась, так что обращайтесь на здоровье

Corpse , угу, нам бы книгу об этом самим написать... Кстати, вампиризм - не болезнь, а вполне реальная форма, если так можно сказать..

Ktara666 да я знаю об этом,сама била им когда-то*точно не помню какой это был год*

Corpse , Алукард...Тебе это имя говорит о чем-то?

Dark Arhangel , чет у меня возрастает желание с тобой пообщаться в реале...А энергии вокруг полно..Главное-это увидеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...