NightWolF Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Isida Теорий много... Где правда? А энергетический вампиризм - явление вполне распространенное... Я сам при желании могу быть вампиром энергетическим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Isida Если первыми были Адам и отрешённоя Лилит. то как она могла скитаться по миру, соблазнять мужчин и пить их кровь,заражая их вампиризмом?.. Всё-таки Адам почковаться не умел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Борода Литит была изгнана из рая за порочное поведение. Господь Бог отказался от нее и создал вторую женщину из ребра Адама - Еву. Скитаться Лилит стала, как ты надеюсь уже понял, после изгнания и пить кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Johny А какую кровь пили твои знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Isida я им посоветовал попробовать свинную, как в ночном дозоре (не знаю как в фильме, но в книжке это было) или птичью, как говорилось в еще одной книге, но они пили человеческую, правда немного. Где достали - не знаю, поэтому предпочел не пробовать (кроме того, они сказали, что не вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Скитаться Лилит стала, как ты надеюсь уже понял, после изгнания и пить кровь А чью кровь она стала пить? Адама и Евы? Насколько я помню - они первые в мире люди были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 NightWolF Обьяснение для ТУПЫХ: Лилит, в силу того, что она была бессмертна, могла и подождать, пока Адам и Ева нарожают детей. Но это лишь библейский миф, одна из тысячи таких же теорий. "Где правда?" - спросишь ты. Не знаю, теорий много, а правда - в нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Isida от "тупых": я человек поверхностный и невежественный, но деж этого хватает, чтобы знать то, о чём ты здесь писАл... и я, "тупой" человек, не понимаю смысла создавать вопросительные темы, а уж потом разъяснять всем остальным, как они были не правы... О чём и как можно рассуждать, если ты не высказал своего мнения, а всего лишь отвечаешь на вопросы?.. На любую мессагу ты можешь отмазаться "я это не писАл"... хотя не в отмазках дело... ты заёл тему... предложи свою теорию... или скажи, что-то типа: "Всё, что я написал там-то там-то - моя теория или теория, которой я придерживаюсь..." С уважением, "тупой" человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Isida Здравствуйте. Я - энергетический вампир. Долго боролась со своим пороком, пока не поняла, что это бесполезно... Но, возможно, что я ошибаюсь, и этот порок все же можно как-то изжить. Может кто-то посоветует как? Единственное, чего я смогла добиться, вспышки "вампиризма" стали непродолжительными и редкими. Но мне стоит всех моих сил подавление их. Устала бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 sobol_EVA надо чаще встречаться... у меня энергии всегда хоть отбавляй... мне это говорят "энергетические вампиры" (люди, таковыми себя считающие)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Борода Я сама от этого страдаю... Мне сначала необходимо сказать гадость, а потом ТАК плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Болезнь...скорее психическая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 библейский миф Я конечно не православный - но такого в Библии не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 sobol_EVA как ты поняла,что энергетический вампир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 NightWolF Не помнишь, а зря! Добавлено: sobol_EVA А может, это не вампиризм, а просто - нервы? Тем более, ты раскаиваешься, а "вампирам" не совестно, они просто используют людей, как материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Isida Напоми-ка страничку, а? Я сегодня спечиально почитал - но про Лилит не нашел ничего... Может у меня версия урезаная какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Isida Вампиром меня называют окружающие. Если бы не они, сроду бы не знала, что ЭТО так называется. Возможно ЭТО и нервы, хз... А ты знаешь точно, кого можно классифицировать как "энергетического вампира" ? Тогда расскажи поподробнее. А то мож правда к врачу пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 sobol_EVA забудь про врачей - они к хорошему не приведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Я писала, что "это библейский миф", а не "глава из Библии". Рекомендую почитать книгу - Большой мифологический словарь/ Гл. ред. Е. М. Мелетинский - 4-е изд. - М.: Большая Российская этциклопедия, 1998 - 738с. Страница 318: "Лилит, злой дух, в иудейской демонологии. В Библии упоминается однажды (Ис. 34, 14; лат. Lamia, ср. Ламия). Согласно одному преданию, Лилит была первой женой Адама: Бог, сотворив Адама, сделал ему из глины жену и назвал ее Лилит. За похотливость и разврат, ее изгнали. Также, есть предположение, что у нее с Адамом возник спор. Лилит утверждала, что они равны, т.к. оба сделаны из глины, поэтому, вторая жена Адама, Ева, была создана из ребра Адама, дабы избежать повторных споров. Лилит особенно известна, как вредительница деторождения. Считалось, что Лилит не только наводит порчу на младенцев и изводит их, но и пьет кровь и высасывает мозг из костей; ей также приписывались порча рожениц и бесплодие женщин. У Лилит много имен, некоторые из них: Батна ("краснота"), Аморфо ("не имеющий формы"). Я не хотела утомлять вас подробностями, но NightWolF интересуется, а мне не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Борода Я тоже почему-то так думаю Ну и лаа... Забью тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 sobol_EVA Про энергетический вампиризм я знаю очень мало. Но то, что они делают это осознанно - эт точно. По-моему, ты заблуждаешься, ты - не вампир. Живи спок. P.S.: Поменьше слушай окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 кто-то видел вампиров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Isida Трудно не слушать - я ж не глухая. Но постараюсь не прислушиваться. Значит права мама, которая говорит, что я ведмачка. Прабабка у меня ведунья была, мать говорит передалось мне. Наверное... Вот и разрывает меня изнутри - с одной стороны доброе, с другой злое. Вот жизнь, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Isida Про энергетический вампиризм: вампиры пьют жизненную энергию человека (она есть у каждого, по номенклатуре золотистого цвета). Делают они это разными способами: 1) Осознано. С целью насыщения или принесения вреда человеку. 2) Подсознательно. В зависимости от натуры человека, с одной из вышеперечисленных целей. 3) Неосознано в процессе разговора. Так называемые "Сталкеры" (номенклатурное название). У меня была девушка-Сталкер. sobol_EVA Я думаю, тебе не стоит расстраиваться, живи как живешь и старайся поменьше нервничать. Попробуй забраться в самую суть себя. Помедитируй, разберись в себе, причина кроется именно там, сконцентрируйся на себе и ты все поймешь... Не спрашивай КАК, ты должна сделать это сама! Если не получится, найди большую компанию и потусуйся с ними недельку-другую - напьешься на всю жизнь и скорее всего никто ничего не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Johny Откуда ты знаешь, что я расстраиваюсь? Откуда ты знаешь, что я не могу разобраться в себе? Откуда такие советы вообще? Ты кто? Или мое нервное расстройство настолько очевидно для всех? P.S.Ой плохо мне, братцы... Правда плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.